IRINA_ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Вот телефончик сотовый - эт наверное я, а сволочь равнодушная - ну не совсем...(Рыба я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Можно не спрашивать: «Ты соображаешь, что делаешь?» Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Вот эт точно про меня))) (Телец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Скорпион) Реально Комбайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Козерог, похоже. Но я не козерог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Вот эт точно про меня))) (Телец) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.