Кот19 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Народ помогите найти песню: "В Астрахань приеду я, там живут мои друзья..." Ну очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 фига себе.. впервые слышу.. случайно не "Генератор М" исполняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Шансон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Назовите исполнителя этой песни - по другому найти не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Постараюсь узнать исполнителя. Узнаю напишу... Я даж знаю, как эта песня, так сказать родилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Кот19 Сёня по центру шла, слышала.... уржалась...... Кто поёт не знаю....... слав богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Исполняет наскока знаю Чужой- но найти не так то легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот19 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Вроде исполнитель некто Дюмин или че-то подобное... Блин ну нигде нет!!! Я ее услышал на свадьбе у друга в Астраханской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 А еще есть прикольная песня называется "Амне все до пи*ды" песня прикольная найти тоже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Народ, а есть у кого песни таких российских нац.групп ,как Вандал, Красные Звезды, Коловрат, белый террор, ДИВ, TNF,Инструкция по выживанию, Radegast, Штурм, Темнозор, Totenkopf, Ультиматум ,Культурная революция ,Браникалд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.