DIABLO_666_30RUS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 еще не продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 еще не продал (кажись, отец на рынок поехал утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 я конечно не тороплюсь, но не до такой степени)) Вчера на рынке перекупы мне предлогали 65, а так же видел машину 97года в более худшем состоянии перекрашеную в примерно похожий на заводской цвет и просили за нее 90 Учитывая что я еще резину даю новую летнюю + зимнюю, то моя цена 75-80 вполне реальная для этого авто Учитывая што твою тоже надо красить а это еще 35 тр то 90 той еще цветочки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 давай без наворотов типа колес, свои есть, без всего. Почем отдашь? До 60 сторгуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 да какие тут навароты? чисто спартанский авто зимняя резина уже не роскошь, да и мне она никчему на остальных авто у меня другая размерность с продажей я не тороплюсь, на той неделе этому авто присвоен статус 4го в семье, но тк один из Опелей завис в Автограде на неделю то можно сказать что снова третье авто и он снова в деле!! )) Да и перекупы мне дали чоткий расклад за 80р я буду продавать его долго но можно за 65 моментально они сами заберут поэтому моя цена в районе 75 На днях поменяю потресканую (от солнца) панель = 1600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 в воскресенье на рынке я думаю гляну твою ласточку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 в воскресенье на рынке я думаю гляну твою ласточку.. Снова в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 ЗЫ Бывают же люди мозгачи ёп, неделю ныли только не продавай, а теперь извените не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 без пробега по японии! Ее в Японию не впустят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 ну да она же плавать не умеет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knyaz Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 так её по кругу красить надо или тока 4 двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 если красить то только по кругу но я бы не красил ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.