Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ-21099 97год

RoketMan

Рекомендуемые сообщения

ВАЗ-21099 1997 года выпуска

катался на ней 3 года, продаю тк она сейчас уже третья машина в семье и просто лишняя

МИНУСЫ -

Много мелких коцанин по кузову, сколы, царапинки, и уголки дверей начали ржаветь и немного помяты

Потрескана панель от солнца (трещины стандартные как и на всех таких авто)

Требуется замена переключателя скорости вентилятора печки, сейчас работает только на максимуме (покупал 3 года назад также заменить было лень)

Вмятина на передней правой стойке, вода под резинку не затекает, на скорость не влияет (была еще при покупке)

На нижней части переднего бампера отсутствует небольшой кусок (так же отсутствовал при покупке)

Других явных минусов вроде нет кроме того что это ВАЗ )))

ПЛЮСЫ +

Новая летняя резина на дисках 4 колеса куплена в сентябре, а в октябре была обута зимняя (оба комплекта резины продам вместе с машиной)

Мафон Пионер USB/mp3 колонки яйца Кенвуд, блины Пионер (Ставили в Icar)

Сигналка обычная (Ставили в Icar)

Движок масло не жрет и нигде ничо не подтекает (специально не мою)

Масло лью Шел полусинтетику фильтр всегда FRAM

Пороги, арки, кузов не гнилой!!! Стаканы целые! (подкрылки по кругу)

ДОП.

Когда-то была тонирована по кругу зеркалкой напылением, но для прохождения ТО пришлось купить два передних стекла, родные стекла с напылением отдам в нагрузку даром

За три года эксплуатации поменял Передние стойки, Два передних суппорта, Крабы, Ступичные подшипники, Бензонасос, Аккумулятор может что то еще по мелочи незначительное

Машина не битая, красилась только задняя правая дверь причину не знаю видимо слегка помяли до меня.

Вроде расписал все по чесному как есть))

За все про все прошу 80 000р торг при осмотре

eeb6409ffbd1.jpg

271bcc10c07d.jpg

7eeb12a29306.jpg

c09c123537b1.jpg

на зубилах двери всегда гниют это больное место тк влага собирается внутри и нижние заводские отверстия не помогают

а днище если не повредить защитный слой еще очень долго будет в хорошем состоянии

Машина нормальная впринципе я думаю за 75 т.р. Это самый раз будет. если её до ума довести то конфетка будет.

Если с ходовой все нормально, движок поряде, то останеться только косметический ремонт сделать, и можно кататься и не о чем не заботиться.

Теме ап!

фаркоп достался по наследству

никогда не пользовался))

Машина нормальная впринципе я думаю за 75 т.р. Это самый раз будет. если её до ума довести то конфетка будет.

Если с ходовой все нормально, движок поряде, то останеться только косметический ремонт сделать, и можно кататься и не о чем не заботиться.

Теме ап!

да можно и так ездить на скорость не влияет)) я же ездил 3 года с вмятинками и царапинами, кому для работы или учится ездить самое то

ЗЫ в комплекте полный дорожный набор, как минимум для прохождения ТО пригодится: Аптечка, Огнетушитель, Насос, Домкрат

Раз машина третья в семье, продашь в рассрочку. Если объявление заинтересует, пиши!

я конечно не тороплюсь, но не до такой степени))

ну я бы предложил 60-65.. после осмотра моим спецом..

Вчера на рынке перекупы мне предлогали 65, а так же видел машину 97года в более худшем состоянии перекрашеную в примерно похожий на заводской цвет и просили за нее 90

Учитывая что я еще резину даю новую летнюю + зимнюю, то моя цена 75-80 вполне реальная для этого авто

RoketMan

возможно ты прав))) я подожду немного )) кстати есть вопросец относительно строительных работ -- в асю отписал..

Ilya007

Илюх, у меня бюджет ограничен на машину - если бы не другие расходы я бы иномарку нормальную взял ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...