RoketMan Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ВАЗ-21099 1997 года выпуска катался на ней 3 года, продаю тк она сейчас уже третья машина в семье и просто лишняя МИНУСЫ - Много мелких коцанин по кузову, сколы, царапинки, и уголки дверей начали ржаветь и немного помяты Потрескана панель от солнца (трещины стандартные как и на всех таких авто) Требуется замена переключателя скорости вентилятора печки, сейчас работает только на максимуме (покупал 3 года назад также заменить было лень) Вмятина на передней правой стойке, вода под резинку не затекает, на скорость не влияет (была еще при покупке) На нижней части переднего бампера отсутствует небольшой кусок (так же отсутствовал при покупке) Других явных минусов вроде нет кроме того что это ВАЗ ))) ПЛЮСЫ + Новая летняя резина на дисках 4 колеса куплена в сентябре, а в октябре была обута зимняя (оба комплекта резины продам вместе с машиной) Мафон Пионер USB/mp3 колонки яйца Кенвуд, блины Пионер (Ставили в Icar) Сигналка обычная (Ставили в Icar) Движок масло не жрет и нигде ничо не подтекает (специально не мою) Масло лью Шел полусинтетику фильтр всегда FRAM Пороги, арки, кузов не гнилой!!! Стаканы целые! (подкрылки по кругу) ДОП. Когда-то была тонирована по кругу зеркалкой напылением, но для прохождения ТО пришлось купить два передних стекла, родные стекла с напылением отдам в нагрузку даром За три года эксплуатации поменял Передние стойки, Два передних суппорта, Крабы, Ступичные подшипники, Бензонасос, Аккумулятор может что то еще по мелочи незначительное Машина не битая, красилась только задняя правая дверь причину не знаю видимо слегка помяли до меня. Вроде расписал все по чесному как есть)) За все про все прошу 80 000р торг при осмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 бывает такое что дверь начала гнить а днище нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 на зубилах двери всегда гниют это больное место тк влага собирается внутри и нижние заводские отверстия не помогают а днище если не повредить защитный слой еще очень долго будет в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 на водительской двери вмятина или мне кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 почти на всех дверях небольшие вмятины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ну я бы предложил 60-65.. после осмотра моим спецом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Машина нормальная впринципе я думаю за 75 т.р. Это самый раз будет. если её до ума довести то конфетка будет. Если с ходовой все нормально, движок поряде, то останеться только косметический ремонт сделать, и можно кататься и не о чем не заботиться. Теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 а фаркоп зачем ? Навоз возил ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 фаркоп достался по наследству никогда не пользовался)) Машина нормальная впринципе я думаю за 75 т.р. Это самый раз будет. если её до ума довести то конфетка будет. Если с ходовой все нормально, движок поряде, то останеться только косметический ремонт сделать, и можно кататься и не о чем не заботиться. Теме ап! да можно и так ездить на скорость не влияет)) я же ездил 3 года с вмятинками и царапинами, кому для работы или учится ездить самое то ЗЫ в комплекте полный дорожный набор, как минимум для прохождения ТО пригодится: Аптечка, Огнетушитель, Насос, Домкрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshoi Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Раз машина третья в семье, продашь в рассрочку. Если объявление заинтересует, пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Раз машина третья в семье, продашь в рассрочку. Если объявление заинтересует, пиши! я конечно не тороплюсь, но не до такой степени)) ну я бы предложил 60-65.. после осмотра моим спецом.. Вчера на рынке перекупы мне предлогали 65, а так же видел машину 97года в более худшем состоянии перекрашеную в примерно похожий на заводской цвет и просили за нее 90 Учитывая что я еще резину даю новую летнюю + зимнюю, то моя цена 75-80 вполне реальная для этого авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 RoketMan возможно ты прав))) я подожду немного )) кстати есть вопросец относительно строительных работ -- в асю отписал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Желающие могут посмотреть ее сегодня тк выехал на ней специально по просьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 берем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 торгуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 торгуемся! ну я уже начал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 андрюх, бери лучше жинжектор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ilya007 Илюх, у меня бюджет ограничен на машину - если бы не другие расходы я бы иномарку нормальную взял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack_Daniels Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Колеса вполне приемлимы для езды.Зачетная машинка.Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 без пробега по японии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 75 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 75 000 еще немного подождемс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 придется завтра на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.