アストラハン Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Друзья, подскажите, где у нас можно купить в розницу оригинальное масло шелл? С таким расчетом, чтобы тариться постоянно. Ленту, Метро и Масленку не предлагать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 http://arbitr-ast.shell-distributor.ru/ кто-то с форума покупал там вроде,тема была про моторные масла, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 а мне сказали, что там только опт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Сколько литров в месяц планируешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 офигеть )) я для себя, а не на продажу, какой тут месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 в таксопарке на оффсайте стоит как дилер. но на деле - выбор неширокий. синтетики нет. сам лью шелл хеликс ультра 5W40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 я сам лично в арбитре масло покупал, они и в рознимцу с улыбкой продают. РЕККОМЕНДУЮ! официалы как - никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 лейте MOTUL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.