sky_at_home Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Новый в коробке. вот такой 15000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoper Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Когда и где куплен? Чек с датой продажи? Гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Когда и где куплен? Чек с датой продажи? Гарантия? присоединяюсь к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Скажите пожалуйста, где можно купить новый айпад, кроме как в аплсторе? Разве на сайте апла нельзя прочитать про гарантию? Аппарату мес. Аргументированный торг приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 это просто игрушка. готов за 10 забрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 это просто игрушка. готов за 10 забрать)) Наивный оптимист?) Конечно, если никто больше не предложит отдам вам или подарю кому нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 14500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 давай не суетись. у девушки др. как рах подарок ей))) доброе дело сделаешь. + есть тебе доброе дело. пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 утром деньги вечером стулья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 что то дороговато для первого айпэда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 что то дороговато для первого айпэда Дааа??? Надо же.. Почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Дааа??? Надо же.. Почему?) Потому что iPad 2 стоит 499$. Хотя мы в России) так что думаю купят и за 15к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Потому что iPad 2 стоит 499$. Хотя мы в России) так что думаю купят и за 15к) А можно ссылочку где я могу купить айпад 2 за 15р? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cimbomlu Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 да че вы спорите ?подари его мне и все будут довольными да че вы спорите ?подари его мне и все будут довольными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 да че вы спорите ?подари его мне и все будут довольными Да все и так довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А можно ссылочку где я могу купить айпад 2 за 15р? Спасибо. Купить за 15к ты его можешь за границей. Вот официальные расценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Купить за 15к ты его можешь за границей. Вот официальные расценки Расценки видел, только где там написано Айпд2? Там кстати написано также что налог не включен. Тоесть в любом случае не меньше 550 долларей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 моё предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Расценки видел, только где там написано Айпд2? Там кстати написано также что налог не включен. Тоесть в любом случае не меньше 550 долларей. Вообще то это и есть iPad 2, если что так. Сравни свой и этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 болтовня болтовня. я ещё раз повторяю. готов забрать за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Потому что iPad 2 стоит 499$. Хотя мы в России) так что думаю купят и за 15к) Ну во первых он только в Америке столько стоит. + таксы, в зависимости от штата, до 10%! Во вторых ажиотаж на него не стихает и он щас там в дефиците и нужно большие очереди выстоять, чтоб купить. Ну к инет магазинам это не относится. Да, и цены на ipad2 в России у барыг нынче: По теме, предложение в личку кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Француззз Да лАднА + фри шипинг в раша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Француззз Да лАднА + фри шипинг в раша. Не вводите людей в заблуждение там красными большими буквами написано: PLEASE READ..... This auction is only for the information listed below. You will not receive an iPad from me if you buy this!!! Для тех кто учил немецкий - это лохотрон для тех кто не читает описание, тыкайте ,платите и получайте кукиш с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.