Перейти к содержанию

ОТЧЁТЫ о ЩУКЕ

black web

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ
Федор, можно в личку поподробнее написать где инно ловил.

А я тебя вчера звал прокатиться до Гандурино на Собачий, но ты включил игнор.... :)

Здравствуйте ! Сегодня преобрел лодку из ПВХ и очень нетерпится обкатать ее. Знакомые посоветовали съездить на р. Камардан (вроде правильно написал) (володарский р-н) говорят хорошо берет щука на ямах на джиг. Может кто бывал там на днях и знает обстановку. Буду рад так же, если посоветуете какое - нибудь другое место. Заранее спасибо :)

седня первый день вышли собирал лодку 1,5 часа гдето.. Все проклял потом понял где ошибка.. Разобрал за 20мин погода говно сегодня после обеда ветер...

Был сегодня между Икрянsм и Оранжереи.

Щуки много, но мелковата. Из-за того, что крючки сильно повредили рыбе жабры, приходилось брать всю. Всё равно не выживет.

93fe5605c51c.jpg

10092b2ffb7f.jpg

постыдился бы такое выкладывать, наверное, ты москалюга? Только они, не умея ловить нормальную рыбу, уничтожают молодняк. А потом удивляемся что рыбы нет.

да, где вы ловите-то? Мне хоть 2 штучки поймать Сколько ходил, поймал только 1 раз размером полторы ладони, естественно отпустил. А тут аш по мешку фоткаете.

Кому не жалко, скиньте хоть прмерно, где половить-то можно

AY

Наколи-ко мне местечко :D

За всю жизнь 1 недощучку поймал(

КОМБАИН

Да, мне хоть пару штук поймать, интереса ради. Последний раз ловил воблу года 3 назад, если не больше

Мне АУ наколочку дал - спроси у него!

А клевало сегодня супер! Отвёл я душу. :P

Я тебе наколочку давал, свинота, чтобы ты малька что-ли ловил и на следующий год там вообще ничего не было? Вот теперь нах писец я никому места сдавать не буду. Я думал, ты честный мужик. Из этой щуки от силы 3-4 рыбы нормальные, остальные карандаши. Постеснялся бы фотки такие вываливать.

в среду поехал покидать, за полчаса выловил килограмм на 12-13 , утомило поехал домой, и для того чтобы гвозди не брали бери больше "крючок" кто чем пользуется хз, я бы даже выкладывать не стал такую мелоч на форум!

Блин, да у людей ообще смотрю нет никакой культуры рыбалки. Можно подумать, из голодного края едут. Ну и куда этот кретин будет такую мелочь девать, всю что-ли сожрет? От жадности это, чтобы другим не досталось. Я понимаю - пацан 10 летний, но здоровый не бедный мужик таким дерьмом занимается. Все нах, теперь от меня не дождетесь никакой рыбной географии, я думал вы нормальные человеки. Человек на этом месте ловил всю жизнь, меня взял с собой, а я по доброте душевной вам рассказал, поверил.. Ээх! Стыдно!

Мурло ты поганое, хлебало завали. Я раньше думал что ты хоть и сумасшедший, но человек честный, а теперь убедился что ты говно, каким тебя и считают на форуме. Пшел вон, урод, я с тобой вообще больше не общаюсь, быдло.

Хм из 12кг, я взял себе 2 щуки не хе, чтобы щука не заглатывала использовать нужно большой тройник, хотя кули объяснять варварам, а еще на Маскалей жалуемся,сами то чем лучше?

а остановиться вовремя - никак? Ловить, пока ловится?

Да дурак просто. Ему люди доброе дело сделали - место показали, а мурло дорвалось. Вот поэтому, мужики, я был против сдачи мест в темах, только по личке, потому что от этих овш наша река скоро обеднеет.

Это под Оранжерейном

и что? Фоток водоёмов у всех немало.

Вот поэтому, мужики, я был против сдачи мест в темах, только по личке

вот и с личкой аккуратнее надо быть, знать надо, кому места сдавать.

там разница кадра 1 минута!

И что? Где тут оправдание ловить мальков на корм курам?

а что ещё делать с этой вонючей щукой?

а курочки её любят.

не нравится - не лови её, лови судака - он вкусный. Правда - его ловить уметь надо, в отличии от щурят.

АУ вот ты сука мне скажи - похоже это место на то, которое ты мне показал?

Это под Оранжерейном

Да похрену где. Я вижу кучу карандашей и несколько нормальных щук. Так что я похоже не на тех на форуме наезжал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...