black web Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Предлагаю отдельную ветвь для отчётов по щуке. Далее (в конце апреля) тему можно будет перенести в основную. Главное не забываем делать фото трофеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Думаю, сейчас для зимы уже поздно говорить о щуке, а для весны-лета рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Мужики, подскажите хорошее место, где можно поблеснить щуку! (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 ветер достал уже, обламывает рыбалку сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 завтра поеду, попытаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 завтра поеду, попытаю.. куда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Чугунный, Кривантий, те края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Чугунный, Кривантий, те края ждём отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 А че отчет.. Тишина полная, буй! Ветер конечно донимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 headless какие места пробовал? ямы или где помельче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 А че отчет.. Тишина полная, буй! Ветер конечно донимает. неужели не было ни одного удара? Ждём отчёт АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Не было Ловил на Кривантии и Чугунном. На Кривантии оставил воблер поверхностный в сетке (поубивал бы). Я еще признаться мест толком не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Не было Ловил на Кривантии и Чугунном. На Кривантии оставил воблер поверхностный в сетке (поубивал бы). Я еще признаться мест толком не знаю. с кем ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Ездил один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Ждём отчёт АУ! Написал я отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 морозилка у меня забита у меня ещё с Перволедья котлетки есть щучьи... просто как бы перевернулась и тройник отцепился по моему личному мнению - с плетёнкой больше сходов щуки, потому что она не амортизирует и рвёт губы слишком сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 у меня ещё с Перволедья котлетки есть щучьи... по моему личному мнению - с плетёнкой больше сходов щуки, потому что она не амортизирует и рвёт губы слишком сильно. Да, но зато чувствуешь проводку, блесну. А для амортизации просто стоит располагать удилище чуть ближе к перпендикулярной к леске линии, хоть это и наргузка на тюльпан и брать углепластик среднего строя. Хотя да, на монофиле у меня намного меньше сходов было. Надо к многоволоконной Quick 0,3 опять возвращаться, супер леска, она очень хорошо амортизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 поймал щуку на 1.7 икры, сама хз скока весит! и сазана на 12кг не большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 поймал щуку на 1.7 икры, сама хз скока весит! и сазана на 12кг не большой! На рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 На рынке? не угадал, на речке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Щука не интересует, каким образом сазана на 12 кг взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 поймал щуку на 1.7 икры, сама хз скока весит! и сазана на 12кг не большой! когда? где? почему нет фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Да, просим!!! Видимо в низах брал мужик. Тишково, Каралат.. Выше такой сазан и не пойдет сейчас, рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 да в низах, Икрянинских район, сазан на обычный жмых,были и мелкие экземпляры,щука на виброхвоста в заводях, фоткать даже не думал,не знал,что есть тема такая,поеду на выходных че поймаю сфоткаю, фотку кинул с икрой сазана, щучью съели, да еще 4соменка поймал закоптили, один так и лежит еще в холодильнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 да в низах, Икрянинских район, сазан на обычный жмых,были и мелкие экземпляры,щука на виброхвоста в заводях Напиши точные координаты места (в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.