Перейти к содержанию

ОТЧЁТЫ о ЩУКЕ

black web

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю отдельную ветвь для отчётов по щуке. Далее (в конце апреля) тему можно будет перенести в основную.

Главное не забываем делать фото трофеев.

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ

Не было :( Ловил на Кривантии и Чугунном. На Кривантии оставил воблер поверхностный в сетке (поубивал бы). Я еще признаться мест толком не знаю.

Не было :( Ловил на Кривантии и Чугунном. На Кривантии оставил воблер поверхностный в сетке (поубивал бы). Я еще признаться мест толком не знаю.

с кем ездил?

морозилка у меня забита

у меня ещё с Перволедья котлетки есть щучьи...

просто как бы перевернулась и тройник отцепился

по моему личному мнению - с плетёнкой больше сходов щуки, потому что она не амортизирует и рвёт губы слишком сильно.

у меня ещё с Перволедья котлетки есть щучьи...

по моему личному мнению - с плетёнкой больше сходов щуки, потому что она не амортизирует и рвёт губы слишком сильно.

Да, но зато чувствуешь проводку, блесну. А для амортизации просто стоит располагать удилище чуть ближе к перпендикулярной к леске линии, хоть это и наргузка на тюльпан и брать углепластик среднего строя. Хотя да, на монофиле у меня намного меньше сходов было. Надо к многоволоконной Quick 0,3 опять возвращаться, супер леска, она очень хорошо амортизирует 0562e6100c98.gif

да в низах, Икрянинских район, сазан на обычный жмых,были и мелкие экземпляры,щука на виброхвоста в заводях, фоткать даже не думал,не знал,что есть тема такая,поеду на выходных че поймаю сфоткаю, фотку кинул с икрой сазана, щучью съели, да еще 4соменка поймал закоптили, один так и лежит еще в холодильнике!

post-13547-1301243069_thumb.jpg

да в низах, Икрянинских район, сазан на обычный жмых,были и мелкие экземпляры,щука на виброхвоста в заводях

Напиши точные координаты места (в личку)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...