Борода Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Хочу домой, поспать, поесть... нет, поесть, поспать... а ты что хочешь, читая этот пост?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 м-дя, странную тему кинул, однако....... домой не хочу... есть не хочу... поспать не хочу.... ОоооооооооооооО!!! повеселиться хочу!!!! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 в москву=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 выкинуть компы в окно и выспаться.. неделю хотя бы отдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Smile в москву=( ггггг мы скоро всем форумом скинемся тебе на билет в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 ггггг мы скоро всем форумом скинемся тебе на билет в москву и мне можете на билет дать денег только после сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Хочу Radeon 9500 с возможностью перепайки в 9700, Athlon 2800+ и мамку abit с чипом guru. А, ну еще новую трубу с фотокамерой. Ну где тот Дед Мороз что положит мне это под елку??? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 А я хочу ПИЦЦУ "4 сыра", какую делают в Сан-Пицце...........она такая вкусная.........что аж во рту тает............. Сан-Пицца - 4ever!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 а я хочу на работу. что б было много много работы, что бы ни для чего большене оставалось времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 fox нах этот атлон нужен??? Хочу водки и одновременно бросить пить. А также много сладостей и мороженного Добавлено: а, забыл, хочу чтоб вовчанка и все все все перестали флеймить. (а забыл, глобальное нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 хочу полный отрыв на недельки этак 2, пить и веселиться ,веселиться и пить)) короче хочу расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Хочу встретить на этом форуме знакомых из моей астраханской жизни тринадцатилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Хочу прямо сейчас выздоровить нах! Настогребло уже с температурой дома валяцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 p@s а ты водки с мёдом тяпни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 noname если б дело было б только в билете я б давно улетел бы уже =)) а так пока жду=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Снайперскую винтовку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Хочу сессию сдать быстро и почти нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 хочу подратсья с КАте Добавлено: хочу подратсья с Катей Лель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 GREK Хочу водки и одновременно бросить пить. Как только бросишь пить - так сразу появится водка (ты ж её не будешь, типа, выпивать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Тоже хочу так как ReAvEr тока, блин быстро вряд ли и нахаляву тоже не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 У меня щаз единсвтенная мечта сессию и госы после неё здать как можно быстрее , последний курс мля и уехать на стажировку в Москву или Питер , ХЗ куда посылают там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 кушать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 да сессию здать надо,эт точна,ибо будет много проблем, а проблемы нам не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 А я хочу... новый компилятор от дядюшки Бормана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 водки хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.