Johny Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 WizZard Не, я не волшебник, я только учусь. Вообще, пытаюсь, просто у меня такой образ жизни. Я не могу долго быть с одной девушкой. Устаю быстро и хочу разнообразия. Кроме того, я очень критичен, мне сложно угодить. Вот и меняю девок, как презервативы. Sonik Имею в виду, шляться по бабам. при этом, я ни разу ни одной не изменил. ЛаЛи Слабости надо уметь сдерживать, а то это уже не сильный пол получается... Eliza Можно и так сказать. У меня в обществе появилось почетное звание "бл*дь в штанах". Никак не могу отделаться, с девушками сложно знакомиться, если рядом кто-то из знакомых есть... Geen Черт. В Африке не был. Говорят, там у девушек самые кудрявые волосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Слабости надо уметь сдерживать, а то это уже не сильный пол получается а как ты относишься к тому что молодые люди только от того что хотят девушку ..могут многое для неё сделать...разве это не слабость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 ЛаЛи Если только хотят... Слабость. Можно и отказаться. А можно ничего толком и не делать... Если что-то серьезное, можно. Я, например, на девушку деньги тратить начинаю и вообще что-то для нее делаю, только если у меня к ней что-то есть. Приятно, черт возьми, глядеть в довольные/счастливые/смущенные (зависит от девушки и случая) глаза девушки, которой только что подарил букет цветов, например. Это кайф же какой!!! А если я ее просто хочу, делаю так, чтобы она меня захотела. Если не получилось, анализирую, почему. Отрицательный опыт - тоже опыт. Но никогда не трачу на девушку много времени и денег, если знаю, что это на одну ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Johny Знаешь блядь в штанах, мне кажется что если с тебя эти самые штаны снять, то на нудистком пляже тебе НЕЧЕМ будет выделиться, и вообще ты девственник по-моему. Настоящий мужчина ловелас в разговорах не станет так сильно хвастаться используя термины и определения подобные тем, которые используешь ты ..... ЁБ**РЬ-ТЯЖЕЛОВЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 скромный_CENSORED А ты что, завидовать начал? ;-) Аж в нескольких топиках слюной в его сторону набрызгал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 скромный_CENSORED За своими штанами следите, батенька... А какие я термины и определения использую, касается только меня, я считаю. А хвастаться я вообще люблю. На форуме. В жизни это чревато некоторыми последствиями. ты меня в общении с женским полом не видел. Тем более есть, чем хвастаться... А тем, кому нечем даже хвастнуть, я искренне сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Johny "А какие я термины и определения использую, касается только меня, я считаю. А хвастаться я вообще люблю. На форуме. В жизни это чревато некоторыми последствиями. ты меня в общении с женским полом не видел. Тем более есть, чем хвастаться... А тем, кому нечем даже хвастнуть, я искренне сочувствую" А какие я термины и определения использую, касается только меня, я считаю- дядя вот ииспользуй их когда сам с обой общаешься.......... А таких пиздунов как ты ,я уже видел много по-жизни........ так что навряд ли ты сможешь меня переубедить в отношении твоей принадлежности к виду: ебун-теоретик Вот именно что форум для тебя единственное место где ты можешь что то выдумать и похватстать........ я ж не против.просто высказал свое мнение насчет твоего эээээээээ...... промоушена jnc На тебя тоже брызнуть? ЗАПОМНИ кЫцЯ Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ..........Johny тебя это тоже касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 скромный_CENSORED С таким синдромом урела жить сложно... Сочувствую. У Вас, сударь, спермотоксикоз, что Вы такой агрессивный? Если нет, то во-первых, не верю, а во-вторых, это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Eliza как низко о самом себе говорить "бл*дую",тогда можно мы вас будем называть "бл*дями"? Эт способ выражения такой. скромный_CENSORED Да ладно чё ты на него взъелся. Расскажи про себя лудше ) дай пару советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Sonik Совет превый: (оговорка- не знаю как у вас в Астрахани, но у меня на родине) Не пи**ди о том, какой ты великий Ё**рь, так как в 99% случаев после таких разговоров тебюя перестают уважать. Не по-мужски. Совет второй: Не спорь с дураком все равно бесполезно, умней он не станет а ты зря потратишь свое время. А взъелся ли я на подростка, который думает что он самый умный и оригинальный? Нет не взъелся просто высказал ЧТО я думаю о том что он тут поёт и попутно открыто высказал свое неуважение к нему как к еще не состояевшейся личности мужского пола, более того пытался можно сказать ему помочь, предостерегая его от тех поступков, которые могут ему навредить в дальнейшем. Разумеется если этот молодой человек общается в той среде где принято таким образом подчеркивать свою значимость и состоятельность-то конечно ему не понять смысла моих слов, в которых он видит, только лишь попытку его оскорбить или поставить под сомнение его НЕЕБА***УЮ НЕЕБ**СТЬ. В этом случае он возможно и поймет меня только тогда когда попадет в более-менее приличное общество, где не будет принят..только тогда поздно будет......... А о знаокмтсвах.я уже раньше писАл, но еще добавлю: Спокойная уверенность в себе и внушение девушке (жестами словами взглядами) неотвратимости того факта что сегодня вечером у неё будет секс..с тобой конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 скромный_CENSORED В последнее время после прочтения ваших топиков мне хочеться ...даже не знаю..пожать чтоль вам руку за столь схожесть мыслей и идей..так держать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 скромный_CENSORED Хех я сам не из астрахани ... Но это не факт, что человек пишущий на форуме о том "какой он" не зависимо от темы разговора, ведёт себя в жизни совсем подругому. Может форум единственное место где человек может похвастаться или преувеличить что то. Моё мнение. Спокойная уверенность в себе Ты прав это большой + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 скромный_CENSORED Спокойная уверенность в себе и внушение девушке (жестами словами взглядами) неотвратимости того факта что сегодня вечером у неё будет секс..с тобой конечно же. Золотые слова. А насчет нашего спора... Где-то я перегнул палку. В какой-то мере. Ты прав, что меня осадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Johny Проехали. Главное поинмание (возможно тоже был резок-мои извинения). ЛаЛи Я ж скромный сейчас умру от покраснения но все равно спасибо приятно черт побери Sonik Ты настоящий миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 приятно черт побери уточника за что тебя там черт берет что тебе приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 ЛаЛи ОН (черт в смысле) знает за что взять чтоб было приятно, а делает он это с твоей помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 скромный_CENSORED черт в услужении Лалишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 ЛаЛи скромный_CENSORED Но-но! Никому я не служу! Я сам по себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Johny Зачем ты себя с лукавым ассоциируешь? Типа грех там и все такое ЛаЛи Лалишка чертова хозяйка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 вы что-то от темы..ой как далеко отошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 скромный_CENSORED Типа я это грехом не считаю. Ибо сие не противоречит моему естеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 скромный_CENSORED дядя, давайте без оскорблений, угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 noname As you wish! But: ................... nothing forget it......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.