Перейти к содержанию

Знакомства с продолжением....

noname

Рекомендуемые сообщения

Nelly Ну мне это знакомо, моя супруга например до сих-пор может с подружкой зависнуть, так что я знаю эту тему, когда женщина с женщиной...

Кстати гомосексуальные контакты, как у мужчин так и у женщин происходят как то "легче" что ли? Они между собой охотнее и быстрее идут на контакт с себе подобными, но тем не менее малознакомыми людьми. А вот почему такая проблема у особей проитивоположного пола заняться сексом ради получения удовольствия и ВСЁ, я не знаю....

А с теми мужчиной КАК прошло? нормально? Или Вы потом кусали себе локти и проклинали последними словами? ;)

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ

osaНу и Счастья вам на долгие летА :)

Nelly Ну и? Пожалели о ом случилось? НЕТ. Значит ничего плохого в этом нет. На том и сошлись :)

• 2 weeks later...
достаточно большое количество молодых и даже очень молодых девушек готовы переспать на первом-втором свидании...

отчего?

А не все ли равно переспать после первого или второго свидания?

kiska83 Все ли равно кому тебе? или вообще? Если тебе давай я приеду к тебе и переспим сразу, а потом я уеду а тебе все равно B)

А когда девушка сама хочет секса...без продолжения отношений? Это что? Из опыта :почти вся интимная связь была мной инициированна...хоть на первом...хоть на 20-м....но пока этого не захочу Я..это не будет)))

ЛаЛи У тебя ж муж есть который в Чечне воевал. Зачем же тебя хотеть? Чтоб без башки ходить потом??

Пожалей окружающих и не делай так чтоб тебя хотели, потому что ты потенциально опасный экземпляр :lol:

скромный_CENSORED

И потом..всё это было до замужества.....если бы меня не устраивал мой любимый я бы замуже не вышла дабы в перспективе не лишиться головы

ЛаЛи Я не о твоей голове а о головах тех, кето попадет под руку твоего мужа, пытаясь подобраться к тебе....а тебе то чего? муж любит и простит затоптав до этого пару человек :lol:

Добавлено ([mergetime]1130221977[/mergetime]):

ЛаЛи А что ты отправила в "АУТ" ? :rolleyes:

скромный_CENSORED

На самом деле мой муж человек из тех кто верит в фразу "сучка не захочет..кабель не вскочет"....он ещё и водочку попить с парнем может :D рядом с моей головой!!

ЛаЛи перефразирую. для того чтобы ты сама захотела, необходимо очевидно провести ряд манипуляций/ритуалов дабы вызвать ответную реакцию, наличие котиорой в свою очередь повлечет за собой некие реакции, которые приведут к возникновению того самого заветного "сама захочу".....а потом уж конечно с мужем водки B):lol:;)

ЛаЛи Я ж не говорил что ВСЕГДА читаю правильно с первого раза, я человек и как другие думающие тоже могу ошибаться :rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1130233576[/mergetime]):

ЛаЛи Одно я прчитал уж точно правильно. и с тобой и с мужем с водкой вместе стопудоваво- не получится :lol:

ЛаЛи заБАНят...... чувствую.........

несколько слов по-теме "Основной инстинкт"- Женщина+мужчина+водка- это и есть основной инстнкт :lol:

Добавлено ([mergetime]1130313450[/mergetime]):

Здесь еще есть люди? АУуууууууу!

скромный_CENSORED

есть, есть тут живые, ток тема кака-то неживая...

Хочу пиво, ночной клуб, а потом бабу :D Только комп покинуть не могу, он круче баб, хоть относительно стабилен... :D А случайные партнеры улетучиваються куда-то, так и не удовлетворив потребностей, т к в первый раз подстроиться друг под друга практически нереально :)

ЛаЛи Nelly

Девочки я чувствую в ВАс моральных сподвижников в этой мертвой теме

....и по-моему не только в этой ;)

:ibbanana:

О последствиях надо думать.Мальчик сделал своё дело и гуляет смело.А девочка ещё целый месяц гадает беременна или нет.До восемнадцати уж можно удержаться(я считаю)ничё страшного.А если девчонка раньше начнёт заниматься сексом,предохранятся,то потом всё себе здоровье испортит,когда захочет ребёнка родить - не получится,или если забеременела: на фиг ей ребёнок то в 16 лет(если не раньше) - досвиданья хорошая жизнь ,фигура и т . д.вот аборт сделает,неизвестно чем он закончится.и при чём тут закомплексованность?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...