скромный_CENSORED Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Nelly Ну мне это знакомо, моя супруга например до сих-пор может с подружкой зависнуть, так что я знаю эту тему, когда женщина с женщиной... Кстати гомосексуальные контакты, как у мужчин так и у женщин происходят как то "легче" что ли? Они между собой охотнее и быстрее идут на контакт с себе подобными, но тем не менее малознакомыми людьми. А вот почему такая проблема у особей проитивоположного пола заняться сексом ради получения удовольствия и ВСЁ, я не знаю.... А с теми мужчиной КАК прошло? нормально? Или Вы потом кусали себе локти и проклинали последними словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 скромный_CENSORED да все круто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 osaНу и Счастья вам на долгие летА Nelly Ну и? Пожалели о ом случилось? НЕТ. Значит ничего плохого в этом нет. На том и сошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiska83 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 достаточно большое количество молодых и даже очень молодых девушек готовы переспать на первом-втором свидании... отчего? А не все ли равно переспать после первого или второго свидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 kiska83 Все ли равно кому тебе? или вообще? Если тебе давай я приеду к тебе и переспим сразу, а потом я уеду а тебе все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 А когда девушка сама хочет секса...без продолжения отношений? Это что? Из опыта :почти вся интимная связь была мной инициированна...хоть на первом...хоть на 20-м....но пока этого не захочу Я..это не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 ЛаЛи А думаешь надо кому то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 скромный_CENSORED лучше бы чтоб было так ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 ЛаЛи У тебя ж муж есть который в Чечне воевал. Зачем же тебя хотеть? Чтоб без башки ходить потом?? Пожалей окружающих и не делай так чтоб тебя хотели, потому что ты потенциально опасный экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 ты потенциально опасный экземпляр всё....аут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 скромный_CENSORED И потом..всё это было до замужества.....если бы меня не устраивал мой любимый я бы замуже не вышла дабы в перспективе не лишиться головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 ЛаЛи Я не о твоей голове а о головах тех, кето попадет под руку твоего мужа, пытаясь подобраться к тебе....а тебе то чего? муж любит и простит затоптав до этого пару человек Добавлено ([mergetime]1130221977[/mergetime]): ЛаЛи А что ты отправила в "АУТ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 скромный_CENSORED На самом деле мой муж человек из тех кто верит в фразу "сучка не захочет..кабель не вскочет"....он ещё и водочку попить с парнем может рядом с моей головой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 ЛаЛиАга то есть клея тебя можно потом еще и водочки выпить с мужем нашару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 скромный_CENSOREDменя не клеют (пустая трата времени).....см выше...сама должна захотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 ЛаЛи перефразирую. для того чтобы ты сама захотела, необходимо очевидно провести ряд манипуляций/ритуалов дабы вызвать ответную реакцию, наличие котиорой в свою очередь повлечет за собой некие реакции, которые приведут к возникновению того самого заветного "сама захочу".....а потом уж конечно с мужем водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 скромный_CENSORED ну не правильно ты прочитал между строк)))) а ведь такой мастер))) ещё попытки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 ЛаЛи Я ж не говорил что ВСЕГДА читаю правильно с первого раза, я человек и как другие думающие тоже могу ошибаться Добавлено ([mergetime]1130233576[/mergetime]): ЛаЛи Одно я прчитал уж точно правильно. и с тобой и с мужем с водкой вместе стопудоваво- не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 и с тобой и с мужем с водкой вместе стопудоваво- не получится да ты извращениц......женщина!!! мужчина!!! водка!!! вау))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 ЛаЛи заБАНят...... чувствую......... несколько слов по-теме "Основной инстинкт"- Женщина+мужчина+водка- это и есть основной инстнкт Добавлено ([mergetime]1130313450[/mergetime]): Здесь еще есть люди? АУуууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Женщина+мужчина+водка- это и есть основной инстнкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 скромный_CENSORED есть, есть тут живые, ток тема кака-то неживая... Хочу пиво, ночной клуб, а потом бабу Только комп покинуть не могу, он круче баб, хоть относительно стабилен... А случайные партнеры улетучиваються куда-то, так и не удовлетворив потребностей, т к в первый раз подстроиться друг под друга практически нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Хочу пиво, ночной клуб, а потом бабу вот она тема "Знакомства с продолжением...., тема секса должна быть раскрыта " Раскрыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 ЛаЛи Nelly Девочки я чувствую в ВАс моральных сподвижников в этой мертвой теме ....и по-моему не только в этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaily Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 О последствиях надо думать.Мальчик сделал своё дело и гуляет смело.А девочка ещё целый месяц гадает беременна или нет.До восемнадцати уж можно удержаться(я считаю)ничё страшного.А если девчонка раньше начнёт заниматься сексом,предохранятся,то потом всё себе здоровье испортит,когда захочет ребёнка родить - не получится,или если забеременела: на фиг ей ребёнок то в 16 лет(если не раньше) - досвиданья хорошая жизнь ,фигура и т . д.вот аборт сделает,неизвестно чем он закончится.и при чём тут закомплексованность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.