Перейти к содержанию

Знакомства с продолжением....

noname

Рекомендуемые сообщения

Killa Bee

Неверный подход ИМХО. Что значит : «нужен ли ты ей?»

ну я образно выразился..в любом случае она решит будет у вас, что нить дальше или нет.

Будь ведущим а не ведомым.Смотри сперва, нужна ли ОНА ТЕБЕ. Если не очень – то зачем париться?

Я обычно при знакомстве смотрю это. Хотя и не всё сразу открывается.

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ

Чем больше

C_X_Z Учись у классика: "-Чем больше женщину - мы меньше-тем больше она нас"...... ну или типа того... что-то :lol:

Sonik

Ты как читаешь? Я же тебе говорю, второго раза не бывает! Так что твой вариант сразу неподходит!

Собирание её контактов естественно от неё, а не через знакомых или проги. А то писец по тупому выглядишь когда тебя спрашивают: " А откуда ты мой телефон узнал?"

ты что на "Штирлица" что ли тренируешься? :)

скромный_CENSORED

"-Чем больше женщину - мы меньше-тем больше она нас"

А вот это верно! Сам удивляюсь почему... По логике должно бы быть наоборот, но это наверное еще одно подтверждение в сторону высказываний про "женскую логику"... :D

Sonik

Что-то, Вы, батенька, загнули...

1) Знакомство где угодно - Поддерживаю. Главное - уметь знакомиться, а то новички обычно пользуются фразами типа: "здравствуйте, девушка, как Вас зовут" и подобными...

2) Собирание её контактов естественно от неё, а не через знакомых или проги. А то писец по тупому выглядишь когда тебя спрашивают: " А откуда ты мой телефон узнал?" Нихрена подобного! Я узнал телефон одной подруги совершенно случайно (общались в нете, сама говорить не хотела...), и сам предстал перед ней, как супершпион. Естественно, пришлось еще пару трюков провернуть, но это не важно. Короче основной плюс - заинтересованность девушки в твоей особе, если ты, не имея сней общих знакомых, и не являясь кулхацкером, добыл ее мобильник.

3) Назначение встречи( смотри по финансам куда пойти можно и в парк прогуляться или на тусу сходить куда нить). По моей практике, лучший вариант - в кафе - вина попить или еще чего, если вино не любит. Способствует откровенному разговору, особенно если музыка приятная. Если денег нет, никаких кино!!! Театр, консерватория, если хочешь чего-то серьезного (например серьезного геморроя с ней :) ), но лучше всего - прогулка. Под луной, или нет, решаешь на месте, в зависимости от того, какая девушка.

4) Всё решится на 1 встрече и ты поймёшь нужен ты ей или нет. Потом завязываешь отношения. Частые встречи, смски на ночь и с утра, прогулки под луной. Вот и всё. Денег на это уходит мало если тебя это волнует, но времени много. Нет! Нет! И еще раз НЕТ!!!!!!!!!!! Никаких смсок! Забей после первой встречи. Вспомни через неделю и пригласи еще раз. В зависимости от твоего поведения, она либо тебя пошлет, либо захочет серьезных отношений, либо в этот вечер все и будет.

5) Надоедает

6) Бесит

7) Частые ссоры

8) Забивание

9) Ну и "развод"

10) всё занова начинается см. 1 пункт.

5)-10) Допускать вообще нельзя, если это, конечно, не было твоей целью. После второго надо про нее забыть. И идти сначала. :)

Добавлено ([mergetime]1131281592[/mergetime]):

ну я образно выразился..в любом случае она решит будет у вас, что нить дальше или нет.

А этого допускать не рекомендую. Ибо в сочетании с твоим неправильным поведением она может захотеть, чтобы у вас было все: семья, дети, штамп в паспорте... Поэтому решать должен ТЫ!!! А ни в коем случае не она!!!

WizZard

Для приличной части девушек романтика в твоем кошельке находится...

Я с тобой согласен.

C_X_Z

Ты как читаешь? Я же тебе говорю, второго раза не бывает! Так что твой вариант сразу неподходит!

А вон в чём дело. Ты хочешь за 1 день с меньшими затратами? Даже не знаю.

Это всё зависит от того захочет девушка секса или нет. Но ты ей можешь в этом помочь. Если конечно умеешь. Свои секреты не выдам :) Лично у меня только 1 раз получалось при первой встрече переспать.

Johny

Нихрена подобного! Я узнал телефон одной подруги совершенно случайно (общались в нете, сама говорить не хотела...), и сам предстал перед ней, как супершпион. Естественно, пришлось еще пару трюков провернуть, но это не важно. Короче основной плюс - заинтересованность девушки в твоей особе, если ты, не имея сней общих знакомых, и не являясь кулхацкером, добыл ее мобильник.

Всё решится на 1 встрече и ты поймёшь нужен ты ей или нет. Потом завязываешь отношения. Частые встречи, смски на ночь и с утра, прогулки под луной. Вот и всё. Денег на это уходит мало если тебя это волнует, но времени много. Нет! Нет! И еще раз НЕТ!!!!!!!!!!! Никаких смсок! Забей после первой встречи. Вспомни через неделю и пригласи еще раз. В зависимости от твоего поведения, она либо тебя пошлет, либо захочет серьезных отношений, либо в этот вечер все и будет.

Я писал не про однодневную привязанность.

Ну не знаю не помне это...

решаешь на месте, в зависимости от того, какая девушка.

Истина.

Ибо в сочетании с твоим неправильным поведением она может захотеть, чтобы у вас было все: семья, дети, штамп в паспорте...

Разговор не об этом.

Поэтому решать должен ТЫ!!! А ни в коем случае не она!!!

Интересно как ты за неё решишь заняться ей с тобой сексом или нет.

Я и так всегда решаю всё. Но в этом плане решать должна она. При условие, что ты её хочешь.

WizZard

Я с тобой согласен.

C_X_Z

Это всё зависит от того захочет девушка секса или нет. Но ты ей можешь в этом помочь. Если конечно умеешь. Свои секреты не выдам :) Лично у меня только 1 раз получалось при первой встрече переспать.

Johny

Истина.

Разговор не об этом.

Я и так всегда решаю всё. Но в этом плане решать должна она. При условие, что ты её хочешь.

210333[/snapback]

Я бы хотела поделиться своим опытом.Решение заняться любовью,приходит неожидано и из под сознания.Иногда ты делаешь очень странный выбор, на тебя не похожий.И мужчина,вроде не твоей мечты,и не говорит красиво(а это важно),и денег не очень.А возникает химия между людьми,и все,поехали.Главное не испортить это (недолгое) состояние лишними разговорами и душевным стриптизом. :blink:

Sonik

Твое дело. Но я другие варианты стараюсь рассматривать только после постели.

Разговор не об этом.

Об этом - об этом. Я о том, что ей нельзя давать принимать решения. Твердо стой на своем и не показывай ей, что ты ее хочешь. Таким образом она захочет тебя сама. И будет считать, что это ее решение. Типичная провокация.

См. выше.

WizZard

Для приличной части девушек романтика в твоем кошельке находится...

Я с тобой согласен.

Это лечится. Причем танковым напором, уверенностью в себе и мужским обаянием. Она просто забывает, что ей нужно было от тебя что-то еще, кроме тебя самого.

Это всё зависит от того захочет девушка секса или нет. Но ты ей можешь в этом помочь. Если конечно умеешь. Свои секреты не выдам  Лично у меня только 1 раз получалось при первой встрече переспать.

Согласен, но не полностью. Захочет она в любом случае. Главное, правильно себя вести. А это зависит от того, какая девушка....

Добавлено ([mergetime]1131369552[/mergetime]):

Я бы хотела поделиться своим опытом.Решение заняться любовью,приходит неожидано и из под сознания.Иногда ты делаешь очень странный выбор, на тебя не похожий.И мужчина,вроде не твоей мечты,и не говорит красиво(а это важно),и денег не очень.А возникает химия между людьми,и все,поехали.Главное не испортить это (недолгое) состояние лишними разговорами и душевным стриптизом.

Не из-под сознания оно приходит, при наличии указанных ниже факторов. А из сознания мужчины. Если он умеет, он сделает. Если хочет, добьется. Даже не заметишь.

Об этом - об этом. Я о том, что ей нельзя давать принимать решения. Твердо стой на своем и не показывай ей, что ты ее хочешь. Таким образом она захочет тебя сама. И будет считать, что это ее решение. Типичная провокация.

Скорей всего это лишь слова... и в жизни ты так редко поступаешь. Не принимай близко к сердцу. Но я считаю, что это не реально. Если ты, конечно, не относишься к ним как к животным.

Sonik

Знаешь... Это вообще-то обычная моя линия поведения. Я одну таким образом заставил не курить при мне весь вечер. Она даже пачку подарила нашему с ней общему знакомому. А потом меня чуть не изнасиловала. Я же сидел с видом, что мне на нее наплевать, а ее это только заводило. Женщины... А насчет животных.... Нет. Я их уважаю. Если в первый день не дают... :)

Чем больше

C_X_Z Учись у классика: "-Чем больше женщину - мы меньше-тем больше она нас"...... ну или типа того... что-то

почему же принцип запретный плод и чем меньше женщину мы любим так срабатывает на нас?Впринципе как и на ВАС...

Я их уважаю. Если в первый день не дают.

Чё-то как-то... лажа...

"я... если хочу... я сама его в постель... а он думает, что меня разводит..."

"я... если хочу... я её развожу... а она не даёт..."

Короче, получается так, что кто-то не к той подкатывает для "развода"...

Потому как одни разводят, но им не дают, а другие готовы дать, но то ли не хотят, то ли их не разводят...

чё-то как-то... лажа...

Sonik

Неправильная постановка вопроса. Надо спрашивать, сколько лет я занимаюсь пикапом. Мне 19. Серьезно бл*дую с 15. То есть 4 года.

Добавлено ([mergetime]1131547609[/mergetime]):

ЛаЛи

Психология у нас, все-таки похожая. Только мы порой сильнее.

"я... если хочу... я сама его в постель... а он думает, что меня разводит..."

"я... если хочу... я её развожу... а она не даёт..."

каждый склонен думать, что умнее и способен водить за нос и разводить кого угодно........нда

Ilasia

да я не про это...:) просто с одной стороны те, кому не дали в первый раз, а с другой, кому некому дать в первый раз...:)

как-то так получается... :huh:

Johny

Серьезно бл*дую с 15

Мне 17 бл*дую с 14 :) Хотя кто как понимает :)...

З.Ы. Что ты имеешь под словом "бл*дую" можно по разному понять:).

Johny

Психология у нас, все-таки похожая. Только мы порой сильнее

....Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому....

Лали

У вас много возможностей для воздействия на мужчину, но это не реальная сила, но тут я не имею в виду физическую силу, скорее психологическую стойкость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...