Elfy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 скромный_CENSORED надоело мне это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 за флуд буду мочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 скромный_CENSORED Во-первых будь внимательна слово "терминОлогия" пишется через "О", когда нечем защищаться. начинают защищаться тем, что есть.хи-хи Добавлено ([mergetime]1126818000[/mergetime]): скромный_CENSORED спи со старухами.хи-хи.........вот тебе и опытная зрелая женщина)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Ilasia А что когда ЕСТЬ чем защищаться-защищаются тем чего нет? Кто говорил о герантофилии? Я думаю что нашлось бы пару десятков сотен тысяч женщин, которые в свои 30-35 дали бы фору неумытым быдловатым малолеткам по своему внешнему виду и содержанию внутренненго мира, а еще и искусству любви. Да еще и морду бы тебе расквасили за "старух". Ты главное живи своей мечтой тихенько... ЛИРА Так чтоб в ЖИЗНИ что то поменялось на утро- такого не было, однако куда то девается завеса тайны интриги желания, когда наутро ты просыпаешься а вместо вчерашней прекрасной незнакомки (которая в полу-мраке клуба была такая миленькая), да еще сквозь призму алкоголя так выглядела просто сногсшибательно-лежит крокодил и хочется перегрызть себе руку и убежать, чтоб не дай бог оно не проснулось....вот тебе и магия УТРА. noname Давай завтра ты меня забанишь на пару дней зато сегодня я напишу ВСЁ что я думаю о некоторых, да так что завтра в Астрахани будет несколько суицидных случаев. можно а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 скромный_CENSORED угу, пиши, меня явно до суицида не доведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 noname Имелся в виду не Вы многоуважаемый БОГ....ноя остыл уже не буду пока....и так в одном шаге от БАНи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 скромный_CENSORED Я думаю что нашлось бы пару десятков сотен тысяч женщин, которые в свои 30-35 дали бы фору неумытым быдловатым малолеткам по своему внешнему виду и содержанию внутренненго мира, а еще и искусству любви. Да еще и морду бы тебе расквасили за "старух". Ты главное живи своей мечтой тихенько... Уважаемый, это расценивать как оскорбление? Вы низко пали, перейдя на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 скромный_CENSORED надеюсь,у тебя еще руки целы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 ЛИРА 1 день бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Elfy Порядочность... ну насмешила)))ее никгда и не было)))Это все так...ля вида)это во_первых. А во_вторых,если уж быть порядочными людьми,то вообще надо забыть про секс)))Или по крайней мере,никакого сека,до свадьба...а вот прикол,ты замуж никогда не выйдешь ,вот это треск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 eclipse твоё понятие порядочности расходиться с моим....давай каждая останется при своём мнении... Порядочность....ее никгда и не было может быть ты и права... А во_вторых,если уж быть порядочными людьми,то вообще надо забыть про секс))) тогда я - не порядочная..хехехе мда...дожили..... а если без шуток, то мне кажется что интимная жизнь - это личное дело каждого...и каждый человек сам себе является судьёй...главное прислушиваться к себе и к своим желаниям...тогда не о чём жалеть будет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Люди может хватит. Ведь он прав что с срелыми женщинами лудше в этом плане...они то знают, что точно они хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Elfy главное прислушиваться к себе и к своим желаниям...тогда не о чём жалеть будет .... а вдруг ты это почувствуешь,на первом свидание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 eclipse тогда.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Elfy Ну вот..тогда секс на первом свидание)))и вся ваша порядочность в мусорное ведро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 eclipse а на втором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 noname опять. и пока не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 noname как тебе сказать...Я не говорила,что число свиданий имеет важность...так что ниче не могу сказать по поводу второго.Если у девушки появилось желание...если был Парень,которому это Тоже захотелось...то ничего плохого в этом нет...Порядочнусть тут не к месту)),ну по крайней мере...ее важность имеет меньший вес. А ты что думаешь,на счет второго свидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 eclipse да так, вспомнил кое что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 noname я сразу поняла,что ты вспомнил...И могу сказать,что все было достаточно..порядочно. Есть возражения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 eclipse да нет, ок все, ладно не будем тут флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 noname не будем) Надо слушать сердце...а не считать свидания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Ilasia Если Вы в моем описании олбнаружили себя, то в этом нет моей вины. Обращаясь к Вам я не имелл в виду Вашу непрекосновенную личность, отвечал на Ваш пост, если я и прикоснулся к Вам ЛИЧНО, то всего лишь в узком контексте насчет Вашего определения "страухи". Так что никуда я не падал. Это Вы оглянитесь. ЛИРА Это по какой теме Вы о моих руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 eclipse вот ты писала(или писАл не знаю кто ты ) "Если у девушки появилось желание...если был Парень,которому это Тоже захотелось...то ничего плохого в этом нет...Порядочнусть тут не к месту)),ну по крайней мере...ее важность имеет меньший вес"- В данном случае ПОРЯДОЧНОСТЬ ( со стороны мужчины например) будет выражаться в том, что он не начнет (это минимально) хотя бы трепаться общим и НЕ общим друзьям и знакомым о том, что произошло между Вами. Если ОНА "залетит" от него, то он оплатит "прерывание беременности". Если после того как ЭТО уже случилось-он не перестанет тебя уважать и не станет относиться как мусору и т.п. Добавлено ([mergetime]1127308287[/mergetime]): Ну не ТЕБЯ а ЁЁ (аморфную девушку ту которой захотелось и ему тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 скромный_CENSORED беременность...над головой думать,а не головкой. Это может у вас мысли только об этом,а у нормальных людей все тип_топ с этим)) Если после того как ЭТО уже случилось-он не перестанет тебя уважать и не станет относиться как мусору и т.п. А это уже от девушки зависит,как она себя поставит,перед парнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.