ХуDеющий Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Посмотрел цены в магазине в своём доме (Московская 76), цены на жильё для рыб просто убили. Есть ли варианты в Астрахани купить новый, не самодельный аквариум, подешевле. Заранее спасибо за конструктивные ответы. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 а на какую сумму рассчитываете и литраж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 а чем самодельные не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Литраж в пределах 100. Я не знаю РЕАЛЬНЫХ цен, т.к. просто спустился и зашёл посмотреть. Мне, на мой дилетантский взгляд, показалось, что цена просто задрана (может я крепко ошибаюсь). Цены по Астрахани не мониторил, потому и спросил у уважаемого сообщества. Самодельным не особо доверяю. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Если аквас фирменный то где то тыс 10000-12000 будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Уваажаемый OrandaAstra, согласитесь, что 10000 и 12000 - это нЕсколько разные цифры . Новый или б.у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Уваажаемый OrandaAstra, согласитесь, что 10000 и 12000 - это нЕсколько разные цифры . Новый или б.у? склеенный ...на фирму всегда цены были не оправдано подняты а разницы то никакой между самодельным который раза в 3-4 дешевле а если по теме....идёшь на БИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 а если по теме....идёшь на БИ ОК, а Вы лично, кого на БИ посоветовать можете? Нужна гарантия, что не потечёт через полгода-год. Спасибо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 http://oranda-gold.ru/viewtopic.php?f=116&t=1766 для заказа аквариума подробная информация, а что касается 10000-12000 это новые стоят..б/у тыс 5-7 и смотря какая фирма, дизайн и наполнение (крышка, встроенный фильтр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.