Tech Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто сомневается - тот прекрасно знает владельца "странной" машины и может лично пообщаться с ним, по старой памяти может вас и прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Не в тему чуть чуть , вопрос не по 4 х тактному двигателю а по двух а у меня тут свой небольшой проэктик http://vkontakte.ru/dotheton#/album-19235057_128657474 , хочу уменьшить степень сжатия на иж пс но вроде там появляеца проблема с антидонационным зазором просто думаю стоит или нет боюсь притирать головку , или же придёца менять сферу камеры сгорания и еще где можно достать лепестковый клапан и как либо он рассчитываеца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто сомневается - тот прекрасно знает владельца "странной" машины и может лично пообщаться с ним, по старой памяти может вас и прокатит. Странный график явно не со стенда. Похож на график из какой то програмы для калибровки эбу А машина то всем известая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 вы троль что-ли...обоснуйте сударь где я вякаю.вы пока только юмор пытаетесь тут развести.а свою черезвычайную осведомленность нормально отписать не можите Это как раз юмаристичский форум ))) Тут полезных советов ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 DJ PAVLOFF вот тут тема для тех кто чтото строит, делает, вы тут каким боком зацепились, пришли почитали, слюни пустили, на гаршок и спать, чё тут базарить, темболие нефика не понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 DJ PAVLOFF вот тут тема для тех кто чтото строит, делает, вы тут каким боком зацепились, пришли почитали, слюни пустили, на гаршок и спать, чё тут базарить, темболие нефика не понимаете... а вы случаем не с бодуна это гениальное изречение написали? форумы вообще то существуют для общения и делением опыта. а благодаря alx2010 некоторые фики я (и не только я) стал понимать. базарить с вами о Модифицирование и улучшение технических характеристик автомобилей нет у меня никакого желания. так как от вас кроме Петросяновского горшочно-микроволновочного юмора пока ничего не было прочитано да и тема создавалась не вами а alx2010 и он в отличие от вас отвечает и знаюшим и не знающим ps пора бы себе уже ник менять на "императора30рус" для солидности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.