DJ PAVLOFF Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Нулевик , прямоток, прошивка , никак не влияют на улучшение работы двигателя. Когда в двигателе меняется распредвал , дорабатывается головка блока , увеличивается степень сжатия , тогда пишется другая прошивка, ставится прямоток и нулевик , потому как родного не хватает. а после этих доработок мозги позволют прописать новые параметры движка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 а после этих доработок мозги позволют прописать новые параметры движка ? Смотря какие мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 обоюдные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Приезжай как нибудь , я проведу экскурсию. Покажу , что я делаю в иномарках , сходим к Александру tech ,посмотришь , что он делает с русскими машинами , кстати сегодня он настраивал 2109 с атмосферным двигателем. Мощность порядка 220 лош сил при 9000 оборотов в мин ...... Александр. 35-15-66. Таксопарк. с 9 - до 18 кроме субботы и воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 alx2010 А что значит сходим к Течу, я что-то пропустил? Он теперь рядом работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 alx2010 ну давай посчитаем )) - прошить мозги + 10-30 - прямоток + 1-3 - нуль фильтр + 1-3 - воздушный нагнетатель + незнаю - бензин 98 ) - демонтаж катализатора + незнаю да что-то по мелочи немного .а глубинное изменение движка наверное дорого и долго ? alx2010 ты как спец сильно не глумись над вариантами чайника ))).поправь как надо ps Принцип работы нагнетателя Работа нагнетателя сильно влияет на физические процессы, происходящие внутри цилиндра. В обычных условиях, во время первой фазы (впуске) поршень, двигаясь вниз, образует вакуум, в результате чего воздух из-за перепада давления попадает в незаполненное пространство. Затем фаза сжатия смешивает воздух и топливо в необходимых пропорциях, а в результате фазы сгорания и выделяется та самая энергия, необходимая для движения автомобиля. Казалось бы, почему бы просто не повысить количество впрыскиваемого в цилиндр топлива? Больше топлива сгорает — больше энергии выделяется. Ан нет. Проблема всех «атмосферников» как раз и состоит в том, что при неизменном давлении и, соответственно, объеме воздуха при впуске, должна сохраняться оптимальная пропорция воздушно-топливной смеси (14:1). Вот тут на передний план и выходит нагнетатель, форсирующий подачу воздуха в цилиндр и обеспечивающий большее количество эффективно сгорающего топлива за один такт. Средняя «накрутка» плотности воздуха достигает полутора атмосфер, в результате чего использование нагнетателя поднимает мощность двигателя на 46%, а показатели крутящего момента увеличиваются на 31%. Так же как и в случае с турбонаддувом, нагнетатель при форсировании воздушных потоков разогревает их, уменьшая тем самым плотность попадающего в камеру сгорания воздуха. Поэтому эффективность работы любого нагнетателя завязана на использовании интеркулера, охлаждающего воздушные потоки и повышающего эффективность воздушно-топливной смеси Прошивка + 30 лс это сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 я к примеру за воздушный нагнетатель, в среднем прирост 300%, не-е-е .вот это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 немного ОФФ но не мог пройти мимо это точно +100% прибавка к мощности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 немного ОФФ но не мог пройти мимо это точно +100% прибавка к мощности ничего вы не понимаете, это ж настроенный выпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Приезжай как нибудь , я проведу экскурсию. Покажу , что я делаю в иномарках , сходим к Александру tech ,посмотришь , что он делает с русскими машинами , кстати сегодня он настраивал 2109 с атмосферным двигателем. Мощность порядка 220 лош сил при 9000 оборотов в мин ...... Александр. 35-15-66. Таксопарк. с 9 - до 18 кроме субботы и воскресенья. Что то у вас какая то мерилка...... 220л атмосфера это уже корч,.. на нем спокойно по городу не поедишь...да и денег на 220л атмосферу надо порядка 150- 200руб.......Что то вы друганы заливаете..... график или что у вас есть покажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 не-е-е .вот это сильно Нееее вот это сильно ((((((((( кстати сегодня он настраивал 2109 с атмосферным двигателем. Мощность порядка 220 лош сил при 9000 оборотов в мин ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 шашлык хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Что то у вас какая то мерилка...... 220л атмосфера это уже корч,.. на нем спокойно по городу не поедишь...да и денег на 220л атмосферу надо порядка 150- 200руб.......Что то вы друганы заливаете..... график или что у вас есть покажите.... Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Что то у вас какая то мерилка...... 220л атмосфера это уже корч,.. на нем спокойно по городу не поедишь...да и денег на 220л атмосферу надо порядка 150- 200руб.......Что то вы друганы заливаете..... график или что у вас есть покажите.... Чувствуется уровень Вашего образования.....Вы другое слово , кроме " График " знаете ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 alx2010 А что значит сходим к Течу, я что-то пропустил? Он теперь рядом работает? Вообще то несколько лет он работает в соседнем боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Приезжай как нибудь , я проведу экскурсию. Покажу , что я делаю в иномарках , сходим к Александру tech ,посмотришь , что он делает с русскими машинами , кстати сегодня он настраивал 2109 с атмосферным двигателем. Мощность порядка 220 лош сил при 9000 оборотов в мин ...... Александр. 35-15-66. Таксопарк. с 9 - до 18 кроме субботы и воскресенья. вот спасибо ! как посуше станет заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 не-е-е .вот это сильно какпо вашему с трёх литровых моторов по 1500 коней снимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Тут данные стенда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 данные стенда? Нет , это он фломастером на бумаге нарисовал , в фотошопе подредактировал , красками раскрасил и выложил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Образование у меня нормуль...на уши навешать не получится..... На чем мерили?.. С чего снимали..? Это вам о чем нибудь говорит? А график какой то мутный... 233л. это где? Так как стенда замера мощности с колес у нас нет, то могу предположить что с мотора сняли??? 233л. это мощ.двигла ,а не машины.... потери куда дените... Так что в реале у машины в районе 160-170л ... А как звучит 233лош. Вот и соперник загона с корветом появился!!! Злой таз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Образование у меня нормуль...на уши навешать не получится..... На чем мерили?.. С чего снимали..? Это вам о чем нибудь говорит? А график какой то мутный... 233л. это где? Так как стенда замера мощности с колес у нас нет, то могу предположить что с мотора сняли??? 233л. это мощ.двигла ,а не машины.... потери куда дените... Так что в реале у машины в районе 160-170л ... А как звучит 233лош. Вот и соперник загона с корветом появился!!! Злой таз.... Надо тебе Андрюха стартонуть с ним, сразу ясно будет что там к чему ) А график и в прям странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Андрюхаааа????? Я бы то же хотел бы посмотреть как 233л. пуляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 тема в юмор и писькомерие превращается...лучьше делитись опытом умощнений и модификаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 а такие как вы ваще должны молчать и не вякать тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 а такие как вы ваще должны молчать и не вякать тут... вы троль что-ли...обоснуйте сударь где я вякаю.вы пока только юмор пытаетесь тут развести.а свою черезвычайную осведомленность нормально отписать не можите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.