alx2010 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 В связи с тем , что тему про тюнинг засрали вопросами про ксеноновые лампочки и сигнализации , открываю новую тему , в которой можно выкладывать проекты по модернизации своих автомобилей. УСТАНОВКА РЕШЕТКИ ОТ МЕРСЕДЕСА НА ВАЗ 2107 НЕ ОТНОСИТСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ . ТАК ЖЕ , УСТАНОВКА КСЕНОНА ,СВЕТОДИОДНЫХ ФОНАРЕЙ , СИГНАЛИЗАЦИЙ И ПРОЧЕГО К ДАННОЙ ТЕМЕ ТОЖЕ НЕ ОТНОСИТСЯ. Вопросы типа : сколько жрет , зачем это нужно , а чё тебе 425 лошадей мало что ли , чё деньги девать не куда , где в Астрахани гонять , какой налог и прочей ерунды владельцев данных автомобилей НЕ интересуют и отвечать на них они не будут. И так Grand Cherokee SRT8. V8 Hemi 6.1 l.Акпп ,полный привод. 425 л с. Паспортные данные :разгон до сотни 5.0с , 400 метров - 13.2 с. Что будем менять на этом автомобиле: большой распредвал, длинные выхлопные коллекторы ,полностью прямоточная выхлопная система CORSA без катализаторов , система холодного впуска с фильтром нулевого сопротивления, 160 гр термостат, шифт кит в акпп, заниженнные пружины передней и задней подвески .Перепрограммирование блока управления двигателем и акпп. Вот несколько фотографий. Процесс пошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Термостат на 160 гр. А не много !?! Движок не вклинит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 тоже решил заняться тюнингом, чтобы обогнать эсэртэ, только более дешовым и проверенним способом, а тоесть всё нахрен выкинуть из салона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Красиво! Жаль в этой теме я всего лишь жалкий любитель, который умеет работать руками ... P.S. alx2010 не в обиду конечно, но вам бы фотографа по лучше, что бы эту красоту эту процесса ремонта запечатлеть бы нормально, а то не фото, а мазня одна .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Термостат на 160 гр. А не много !?! Движок не вклинит? По Фаренгейту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Grand Cherokee SRT8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Я вот тоже немного модифицировал Форя Купил субару а работал он как жыгуль, мне это не нравилось поэтому переделал глушитель После этого посмотрел видео про Kena Blocka и решил что Sубара должна непременно ездить также, но оказалось что распределение между осями не такое как у Кена Блока, поэтому немного добработав центральный дифференциал и заBlockировали его "немного" после этого машина поехала как надо. Вот что получилось. Только почему-то колеса то вперед крутятся, то назад.. Но мы с этим разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Скоро будет еще ниже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.S. Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 До скольки примерно разовьете лошадей у срт, после всего проделанного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Я вот тоже немного модифицировал Форя Купил субару а работал он как жыгуль, мне это не нравилось поэтому переделал глушитель После этого посмотрел видео про Kena Blocka и решил что Sубара должна непременно ездить также, но оказалось что распределение между осями не такое как у Кена Блока, поэтому немного добработав центральный дифференциал и заBlockировали его "немного" после этого машина поехала как надо. Вот что получилось. Только почему-то колеса то вперед крутятся, то назад.. Но мы с этим разберемся. А по асфальту когда разворачиваешься , передние колеса относительно задних буксовать должны. Или у тебя мост отключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Ну не удержался я. Сори... Есть лишние деньги. Дайте мне лучше. Я их с умом потрачу.. А вообще конечно молодцы те у кого руки из правильных мест растут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 А по асфальту когда разворачиваешься , передние колеса относительно задних буксовать должны. Или у тебя мост отключается? по датчику давления в гур замутил отключение. замерить сложно но по идее 65-70% назад должно идти. При сбросе/разгоне лучше стал в заносе управляться (как заднеприводный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Ну не удержался я. Сори... Есть лишние деньги. Дайте мне лучше. Я их с умом потрачу.. А вообще конечно молодцы те у кого руки из правильных мест растут.. понимаете уважаемый, деньги и ум, вещи не разрывные, тоесть если у вас нет денег, то и ума соответственно, поэтому одно вы потратите не пользуясь вторым, причём не важно откуда они у вас появятся, подадут милостыню, даст мама или бабушка, а умный человек, ну сами понимаете.... хотя... если нет денег... ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 понимаете уважаемый, деньги и ум, вещи не разрывные, тоесть если у вас нет денег, то и ума соответственно, поэтому одно вы потратите не пользуясь вторым, причём не важно откуда они у вас появятся, подадут милостыню, даст мама или бабушка, а умный человек, ну сами понимаете.... хотя... если нет денег... ах... )))) До скольки примерно разовьете лошадей у срт, после всего проделанного?? 510 л,с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 А случаем никто не занимается изготовлением коллекторов, впуск выпуск? И сколько примерно стоит на рядные 6 цилиндров выхлоп? И вообще куда лучше обратиться если нужно точить, сверлить, фрезеровать? Можно в личку что бы здесь не сорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 batat дельту спроси, у него есть волшебник абдурахман знакомый, он им турбы в тазы карячит, трах тибедох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 абдурахман павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 король30рус спасибо. Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 где можно поменять распред вал на тазик, и настроить соответственно и во сколько это встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 где можно поменять распред вал на тазик, и настроить соответственно и во сколько это встанет? Пиши Александру в личку с ником TECH. Он все расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Новые выхлопные коллекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Колеса поехали на покраску в гоночный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 я конечно на должность глав специалиста не претендую и спец образования нет, но что то мне не понятно. если кто сможет объяснить на теории, объясните пожалуйста. на фото видим коллектор с разной длинной отводов до места их соединения в одну общую. хотя вроде как стараются чтоб длина каждого была одинаковой и потом этой длиной влияют на крутящий на определенных оборотах что бы при этом ударная волна одного цилиндра не душила другого. а зачем тогда здесь такая разница в длине отводов? а потом этот аппарат на стенд не планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 В восьми цилиндровом моторе этот вопрос не стоит , как в 4-х цилиндрах. Цилиндры работают по очереди на разных сторонах и газы не сталкиваются вместе , как в 4-ч цилиндровом моторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.