tZar Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Продаю Htc Desire. Цена вопроса 12.000 состояние на 4-. в использовонии 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 чьё производство?какой дисплей стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Дисплей как дисплей. Производство не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 дисплей как дисплей...мда уж,человек не шарит...Значит так,изначально на них ставили амоледовские экраны,но потом они закончились и аштисишники стали ставить на них сони супер LCD экраны,которые не такие яркие,зато более чёткие.Производство-тоже двух "видов"-китай и тайвань,естественно тайвань лучше,родная страна считай,кто бы нчто ни говорил что это одно и тоже,я продавал технику из тайваня и китая-разные вещи вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 производство глянь под батарейкой. Тайвань или Китай как правило Дизайры выпускали. А вот насчет экрана, если AMOLED торчит, а не не LSD, как последующие партии Дезайров, экран качественней, углы обзора классные и цветопередача. Аппарат достойный. теме АП. Axe--Effect опередил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 специально нарыл как определить какой экран-http://www.youhtc.ru/2010/08/kak-opredelit-tip-ekrana-slcd-ili-amoled/ Присоединяюсь к словам француза,аппарат достойный,очень,цена адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 только автор вот какой то странный как не знать о своем аппарате таких вещей... ну и цена на состояние 4- высокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 телефон не мой а девушки. завтра устром всё скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 производство тайвань. экран амоледовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Если честно за такие деньги лучше IPhone взять лично мое мнение...одногруппник приходил с IPhone3...там такие игрухи,такая графа...deadspace2 без лагов летает как на компе =)НТС дизайр по характеристикам близко к айфону....вообщем вы поняли меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.S. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Щас если и брать айфон, то либо 3гс либо 4г... А так каждому своё, есть у телефонов НТС какая-то приятная особенность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahok Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 фотки можно? заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 фото добавлять не умею к сожалению. имхо яблофоны кал. яблофоны сделаны для нетребовательных америкосов. европейцы чихать хотели на яблоки. Sense-лучшая оболочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 актуально ещё 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 комплектация?. я так понимаю ещё на гарантии? чек в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
always offTOP Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 обмен не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Покупался летом. ни чека ни коробоки нет к сожалению. обмен не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chelentano Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Покупался летом. ни чека ни коробоки нет к сожалению. обмен не интересует. У кого же ты его купил то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 мне коробка не важна. покупал в м-видео. она через месяц была где то потеряна дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 мне коробка не важна. Важна покупателю, по сути тело уже не на гарантии + факт покупки никак не подтвердить она через месяц была где то потеряна дома. А что мешает потом ее найти и пойти написать заявление о краже? ЗЫ: меня всегда интересовал этот аспект покупки телефона без доков у незнакомых людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 согласен. у незнакомых палевно. но я никуда не скрываюсь. могу написать расписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.