Перейти к содержанию

Продаю Htc Desire

tZar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

дисплей как дисплей...мда уж,человек не шарит...Значит так,изначально на них ставили амоледовские экраны,но потом они закончились и аштисишники стали ставить на них сони супер LCD экраны,которые не такие яркие,зато более чёткие.Производство-тоже двух "видов"-китай и тайвань,естественно тайвань лучше,родная страна считай,кто бы нчто ни говорил что это одно и тоже,я продавал технику из тайваня и китая-разные вещи вообще

производство глянь под батарейкой. Тайвань или Китай как правило Дизайры выпускали. А вот насчет экрана, если AMOLED торчит, а не не LSD, как последующие партии Дезайров, экран качественней, углы обзора классные и цветопередача.

Аппарат достойный. теме АП.

Axe--Effect опередил меня. :lol:

специально нарыл как определить какой экран-http://www.youhtc.ru/2010/08/kak-opredelit-tip-ekrana-slcd-ili-amoled/

Присоединяюсь к словам француза,аппарат достойный,очень,цена адекватная.

только автор вот какой то странный

как не знать о своем аппарате таких вещей... ну и цена на состояние 4- высокая

Если честно за такие деньги лучше IPhone взять лично мое мнение...одногруппник приходил с IPhone3...там такие игрухи,такая графа...deadspace2 без лагов летает как на компе =)НТС дизайр по характеристикам близко к айфону....вообщем вы поняли меня)

фото добавлять не умею к сожалению. имхо яблофоны кал.

яблофоны сделаны для нетребовательных америкосов.

европейцы чихать хотели на яблоки.

Sense-лучшая оболочка.

мне коробка не важна.

Важна покупателю, по сути тело уже не на гарантии + факт покупки никак не подтвердить

она через месяц была где то потеряна дома.

А что мешает потом ее найти и пойти написать заявление о краже?

ЗЫ: меня всегда интересовал этот аспект покупки телефона без доков у незнакомых людей...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...