Перейти к содержанию

Мощная игровая система, полный фарш от А до Я

Korum

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток господа имеется машина следующей конфигурации.

Комп мощный, в игры не играю, банально нет на это времени. Машина очень тихая, стоит достойное тихое и очень эфективное охлаждение!

Монитор: 20" LG FLATRON W2043S-PF <Black> (LCD, Wide, 1600x900) описание

Корпус: Простой, черный с серой мордой, опознаватаельных знаков не нашел, фото позже

Мать: GigaByte GA-P35-DS3L LGA775 <P35> PCI-E+GbLAN SATA ATX 4DDR-II <PC2-8500> описание

Проц: CPU Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 ГГц/ 8Мб/ 1066МГц LGA775 описание

Охлаждение проца: Zalman CNPS9500A LED описание

Память: SAMSUNG DDR-II DIMM 1Gb * 3 плашки памяти. описание

Видео: ZOTAC GeForce 8800 GT 660 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 1800 Mhz 256 bit описание

Охлаждение видео: Arctic Cooling Accelero TWIN TURBO описание + отдам родное охлаждение, мне оно без надобности

Блок питания: GigaByte Superb 550 описание

Жесткий диск: SAMSUNG HD401LJ 400 Gb SATA-II 300 описанние

Привод: DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Optiarc AD-7201S SATA (black) описание

Звук: Defender Hollywood 35 Black (система 5.1, Subwoofer, дерево, ПДУ) описание

Микрофон: Gembird MIC-111- BLACK описание

Вебка: Qbiq PCM-021 описание

Клава: A4-Tech KLS-45MU описание

Мыша: A4-Tech Glaser X6-55D описание

Вроде все указал :unsure: . Железо что то на гарантии, что то нет, где кончилось, нужно уточнять. По первому требованию покупателя, полезу искать бумажки. п.с. какие то коробки есть, что то выбросилось.

Пока что то прицениваюсь к продаже сего добра, сам еще не садился считать и прицениваться, что это будет стоит. Просьба барыгам не беспокоится, за копейки отдавать ну буду, по нормальной приемлемой цене, что б админы не ругались 100 рублей.

Есть большое желание пересеть за ноутбук, все это железо хочется продать или обменять на ноутбук с доплатой с той или иной стороны в зависимости от предложения соответственно. Комп по частям дербанется НЕ БУДЕТ, возможны варианты продажи по отдельности, но в следующей последовательности: звук + переферия - системник - монитор!

С предложениями сюда или в личку, как вам удобнее. Огромная просьба писать по делу, уважайте себя и других.

п.с. так же принимаю предложения о покупке ноутбука, кто хочет просто продать, пишите в личку.

по частям вариант? интересует

Видео: ZOTAC GeForce 8800 GT 660 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 1800 Mhz 256 bit

по частям вариант? интересует

Комп по частям дербанется НЕ БУДЕТ, возможны варианты продажи по отдельности, но в следующей последовательности: звук + переферия - системник - монитор!

п.с.

Видео: ZOTAC GeForce 8800 GT 660 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 1800 Mhz 256 bit

+

Охлаждение видео: Arctic Cooling Accelero TWIN TURBO

за копейки отдавать ну буду, по нормальной приемлемой цене

сам еще не садился считать и прицениваться, что это будет стоит

вот посчитай, прикинь, за сколько ты планируешь его продать

Да, машинка к сожалению немного устарела, так что про мощь про которую пишет автор говорить не приходится, но тем не менее, железки хорошие и даже сегодня ( если поменять видео ) еще актуальны, тема грамотно оформлена, за что респект автору, тут мало кто правильно оформляет темы, готов помочь с ценой, мне кажется за системник приемлиемой для покупателя и продавца будет цена в 10к +\-

дефендер почем? И как звук. Можно будет послушать?

Конечно можно и даже нужно. Колонки отличные, играют очень хорошо. Слушаю максимум процентов на 15, со всех сторон живут бабушки, ругатся не хочется. Бас приятный, все настраивается, громкость высоких\низких частот, громкость передних задних колонок. Комплектация полная, коробка\колонки\шнуры\документы - должны быть еще не гарантии (нужно чеки посмотреть). Состояние идеальное, купил, поставил, даже не передвигались, разве что пыль с них вытиралась. ОБЗОР АКУСТИКИ п.с. пульт у меня другой, по аккуратней будет, чем в обзоре. Думаю предложения от 1500 за них меня устроит ...

вот посчитай, прикинь, за сколько ты планируешь его продать

Хорошо

Да, машинка к сожалению немного устарела, так что про мощь про которую пишет автор говорить не приходится, но тем не менее, железки хорошие и даже сегодня ( если поменять видео ) еще актуальны, тема грамотно оформлена, за что респект автору, тут мало кто правильно оформляет темы, готов помочь с ценой, мне кажется за системник приемлиемой для покупателя и продавца будет цена в 10к +\-

Спасибо KSANDR. Раз тема грамотно оформлена, давайте ее пришпилим сверху, как эталон.

По делу, машинка хорошая и по сегодняшним меркам, конечно все новые игры на максимум не потянет учитывая разрешение 1600*900 но это и не Селерон, при которым на игры можно и не смотреть. П.С. кто то еще и на них сидит и на дуал-корах. Плюсом хотел бы подчеркнуть охлаждение машинки, стоит достойное тихое охлаждение, что не мало важно учитывая, что скоро будет жарко. По цене хочется по больше, чем 10 000 рублей за системник.

Давайте поступим следующим образом. Будем отталкиваться от следующих цифр, кто больше, того и лижи ...

Колонки: 1 500 ре - коробка\доки\гарантию нужно уточнить, еще должна быть, точно не уверен

Монитор: 4 000 ре - коробка\доки\гарантию нужно уточнить, еще должна быть, точно не уверен

Системник: 12 000 ре - коробка\доки\гарантия - на что то есть, на что нет, нужно уточнять

Кто возьмет все в скопе: периферия в подарок

poroshkov_bronepoezd

ну что, когда послушать то можно..

Телефон в личке

BesBash

Блин уходит то что мне как раз нужно ( обидно то как...

Соглашайся на то что есть, больше предложить не могу.

п.с. Сумма а которой говорил в личке, почти собралась.

п.с.с. За акустикой еще не приезжали и даже еще не звонили, пока время у тебя есть на размышление

корпус взял бы. почём? в личку

Комп по частям дербанется НЕ БУДЕТ, возможны варианты продажи по отдельности, но в следующей последовательности: звук + переферия - системник - монитор!

Не хочется дербанить, лучше продать скопом все или систменик - монитор

Ребят предлагаем не стесняемся, кто за сколько хочет забрать? Можно в личку пообщаться, пишем, пишем ... машинка хорошая

Так же присматриваю, ноутбук, тоже предлагаем!

Системник встал в резерв до пятницы вечера...

Осталось:

Монитор: 20" LG FLATRON W2043S-PF <Black> (LCD, Wide, 1600x900)

Звук: Defender Hollywood 35 Black (система 5.1, Subwoofer, дерево, ПДУ)

Микрофон: Gembird MIC-111- BLACK

Вебка: Qbiq PCM-021

Клава: A4-Tech KLS-45MU

Мыша: A4-Tech Glaser X6-55D

Подходим, спрашиваем не стесняемся ...

Принимаю предложения о покупке ноутбука!!!

подъём темы 1 раз в сутки - читать форум 3 дня

бан снят - надеюсь применять более не потебуется

:excl: монитор остался ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...