Apucmokpam Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Продаю сеть платежных терминалов UNIKUM 6 шт ЦЕНА: 330000 Спецификация: Монитор Acer 17 Сенсорное стекло Generaltouch материнская плата VIA Купюроприемник Cashcode 1500 PayCTS2000 K Win Embedded Полный пакет документов. Подключение к платежной системе "QIWI" и оформление документо беру на себя! Торг не уместен! Обмен и прочее не предлагать! Оплата по без налу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 каков доход? где стоят? каие расходы(аренда, эл-во)?можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 продублируй ответ на вопрос выше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Причина продажи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 нет термопринтера на продажу? они с местом? В смысле договора аренды заключены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 каков доход? где стоят? каие расходы(аренда, эл-во)?можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 каков доход? где стоят? каие расходы(аренда, эл-во)?можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 каков доход? где стоят? каие расходы(аренда, эл-во)?можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scenarist Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Продаю сеть платежных терминалов UNIKUM 6 шт ЦЕНА: 330000 Спецификация: Монитор Acer 17 Сенсорное стекло Generaltouch материнская плата VIA Купюроприемник Cashcode 1500 PayCTS2000 K Win Embedded Полный пакет документов. Подключение к платежной системе "QIWI" и оформление документо беру на себя! Торг не уместен! Обмен и прочее не предлагать! Оплата по без налу! Привет! Дай свой номер телефона, я позвоню, пообщаемся по поводу продаже терминалов. Почта моя scenarfilm@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apucmokpam Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Привет! Дай свой номер телефона, я позвоню, пообщаемся по поводу продаже терминалов. Почта моя scenarfilm@mail.ru По всем вопросам звоните 89608622200 В настоящий момент на продажу есть как новые так и б/у терминалы как сетями так и без мест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.