Axeleandr Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 а я думаю что начать надо с детей. побольше детских площадок сделать, как сейчас сделали в нескольких дворах... если не в каждом дворе, то хотя бы через раз... по сравнению с ледовым дворцом, это не такие большие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 ЛаЛи сейчас учёба началась..вот зараза..времени стало меньше...но можно не забывать все развлечения и продолжать их воплощать в жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihalich Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Времяпровождение С железом селедочкой и водочкой, корешами + разговоры на пространственые темы иль же вплотную занимаемся с существами которых не понимаем,но которые радуют глаз своими очертаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihalich Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Дополнительные услуги сис. админа: 1. Ужин с системным администратором - 200 у.ё. 2. Беседа после ужина на отстранённые от компьютера темы - 10 у.ё. за каждую минуту 3. Продолжение беседы - 20 у.ё. за каждую попытку 4. Ужин при свитчах с любым сотрудником компании - 500 у.ё. 5. Ужин при хабах - 300 у.ё. 6. Экскурсия по серверной - 100 у.ё. за осмотр каждого сервера. Группам по 5 человек - скидка 5% 7. Потрогать сервер - 5 у.ё. одно касание 8. Потрогать сисадмина - 20 у.ё. одно прикосновение 9. Потыкать клавиатуру сервера - 2 у.ё. за каждую клавишу 10. Обломать кайф качающим файлы с сервера единичным нажатием reset`а на сервере - 600 у.ё. за пять минут 11. Каждые следующие пять минут - 400 у.ё. 12. Выключить из сети центральный роутер на три минуты - 1500 у.ё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Молодёжь у нас нах никому не нужна. Революцию пора замутить. Но вы можете подождать, пока Астрахань станет супергородом. Друзья все валят за границу и я наверное с...усь! Ведь всё равно же все умрут, без разницы - там или тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Давайте трезво взглянем на положение дел. Тут вот пишут, что молодежь сейчас никому не нужна. Я сам принадлежу к ней, но ИМХО - сейчас самой молодежи никто нах не нужен! Я говорю о большинстве. О тех бездельниках и шкетах, что либо шляются по улицам, проглатывая галлоны пива, либо занимаются тем, что ничем не занимаются, транжирят родительские деньги в клубах и на дискотеках. Сейчас начался учебный год, немного занявший людей (некоторых и не очень). Считаю, что реально занять молодежь для начала могут массовые мероприятия, акции по типу "Город без наркотиков" (хотя, было дело, как раз на такой акции парни, укуренные в хлам, тряся бутылками с пивом, танцевали и орали во все горло "ДА! АСТРАХАНЬ - ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ!!! НЕТ НАРКОТЕ!!!"), или вон, собрать средства и устроить соревнования на картингах, учинить призовой фонд и позволить учавствовать любому желающему. Любим мы погулять, что уж тут говорить...На этом и надо сыграть. Пропагада с помощью ММ - мощная штука... Сейчас мне нравятся ребята. основавшие клуб AsBiker, потихоньку двигают тему спортивных велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Я же говорил , просто это движение в Астрахани не очень развито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.