Перейти к содержанию

Нужны свежие идеи!

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

а я думаю что начать надо с детей.

побольше детских площадок сделать, как сейчас сделали в нескольких дворах... если не в каждом дворе, то хотя бы через раз... по сравнению с ледовым дворцом, это не такие большие деньги...

ЛаЛи

сейчас учёба началась..вот зараза..времени стало меньше...но можно не забывать все развлечения и продолжать их воплощать в жизнь... :rolleyes:

Времяпровождение С железом селедочкой и водочкой, корешами + разговоры на пространственые темы :angry: иль же вплотную занимаемся с существами которых не понимаем,но которые радуют глаз своими очертаниями ;)

Дополнительные услуги сис. админа:

1. Ужин с системным администратором - 200 у.ё.

2. Беседа после ужина на отстранённые от компьютера темы - 10 у.ё. за каждую минуту

3. Продолжение беседы - 20 у.ё. за каждую попытку

4. Ужин при свитчах с любым сотрудником компании - 500 у.ё.

5. Ужин при хабах - 300 у.ё.

6. Экскурсия по серверной - 100 у.ё. за осмотр каждого сервера. Группам по 5 человек - скидка 5%

7. Потрогать сервер - 5 у.ё. одно касание

8. Потрогать сисадмина - 20 у.ё. одно прикосновение

9. Потыкать клавиатуру сервера - 2 у.ё. за каждую клавишу

10. Обломать кайф качающим файлы с сервера единичным нажатием reset`а на сервере - 600 у.ё. за пять минут

11. Каждые следующие пять минут - 400 у.ё.

12. Выключить из сети центральный роутер на три минуты - 1500 у.ё.

:P

Молодёжь у нас нах никому не нужна. Революцию пора замутить. :P Но вы можете подождать, пока Астрахань станет супергородом. Друзья все валят за границу и я наверное с...усь! Ведь всё равно же все умрут, без разницы - там или тут! :ph34r:

Давайте трезво взглянем на положение дел. Тут вот пишут, что молодежь сейчас никому не нужна. Я сам принадлежу к ней, но ИМХО - сейчас самой молодежи никто нах не нужен! Я говорю о большинстве. О тех бездельниках и шкетах, что либо шляются по улицам, проглатывая галлоны пива, либо занимаются тем, что ничем не занимаются, транжирят родительские деньги в клубах и на дискотеках. Сейчас начался учебный год, немного занявший людей (некоторых и не очень).

Считаю, что реально занять молодежь для начала могут массовые мероприятия, акции по типу "Город без наркотиков" (хотя, было дело, как раз на такой акции парни, укуренные в хлам, тряся бутылками с пивом, танцевали и орали во все горло "ДА! АСТРАХАНЬ - ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ!!! НЕТ НАРКОТЕ!!!"kos.gif), или вон, собрать средства и устроить соревнования на картингах, учинить призовой фонд и позволить учавствовать любому желающему. Любим мы погулять, что уж тут говорить...На этом и надо сыграть. Пропагада с помощью ММ - мощная штука...

Сейчас мне нравятся ребята. основавшие клуб AsBiker, потихоньку двигают тему спортивных велосипедов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...