Перейти к содержанию

Нужны свежие идеи!

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

ЛаЛи

Хм.... занять...Ты хотябы определи тут, какого рода времяпровождение должно быть...Отдых...?...Работа..?

TIMOKHA

ну перечисляйте перечисляйте...как говориться всё новое..это хорошо забытое старое...вот ты например что бы хотел делать?

Нужны новые идеи

Идеи нужны всем))) А то имеет какие-нибудь хорошие идеи вряд ли будет разглошать их без собственной выгоды. Я, например, все свои идеи всегда держу при себе и выполняю их. Или о них знают только те, с кем вместе мы воплощаем что-то в жизнь))) Думать надо самим...))Бесплатный сыр только в мышеловке)))

ЛаЛи

Как сказать...Дополнительной инфы мало. Ну скажем для меня этот выбор зависит как минимум от: времени суток, дня недели, праздник- будни, время года, отпуск, настроение в конце- концов)

Например сейчас, в будние, в нерабочее время я выбираю: занятия спортом, пешие прогулки, общение с друзьями, умеренное употребление качественного алкоголя ( естественно в компании друзей и близких), чтение, компьютер, со всеми его прелестями...общение с семьёй наконец... :)

Выходные. В течение дня: Активный отдых! Люблю, грешным делом, велосипедные прогулки...Уехать куда нибудь за город, км. так 50- 70....Пикник, купание, общение с природой так сказать...Вечер: препати стараюсь провести в приличном месте в хорошей компании с любимыми напитками. Ну и далее, посещение какого нибудь интересного мероприятия, в одном из заведений города ( как вариант- open- air), со всеми вытекающим...Короче, стараюсь брать от жизни все... :)

ЛаЛи

А если свежие идеи, то я вот например в эти выходные собираюсь совершить прыжок с парашютом. Кстати это будет уже четвёртый раз B) Не знаешь чем занять свою молодёжь? Сколько вас там? Совершите групповой прыжок! :D

У меня под окном в парке сделали несколько площадок для стритбола - туду куча молодежи стекается, причем и поиграть и посмотреть - поболеть за своих.

Маленький аквапарк!!!! :-)

Трассу картинговую!!

Дельфинарий!

Базу для пейнтбола!

Тир со стрельбой из разных типов оружия (кроме огнестрельного)!!

Новый клуб!!

Но наверняка скажут, что надо укладываться в какие-то суммы...

Чем можно заняться? Можно переделать кучу вещей! Например, устроить гонки на велосипедах по пустырям, пригласить друзей с кач.выпивкой и проэксперементировать в приготовлении коктейлей (этакая минипати!), можно пойти на остров и на костре приготовить сосиски а также взять с собой приемник и так по 80-вскому! А можно организоват встречу с теми, с кем общаешься на форуме, но кого не знаешь - поиграть в шпионов. Вообще занятий можно найти много (особенно если малобюджетное мероприятие), а если тратить деньги, то выбор в Астрахани не настолько широк! Так что ЛаЛи выбор за тобой!

Маленький аквапарк!!!! :-)

Трассу картинговую!!

Дельфинарий!

Базу для пейнтбола!

Тир со стрельбой из разных типов оружия (кроме огнестрельного)!!

Новый клуб!!

Очень хорошо! Особенно тир и новый клуб :)

Раньше очень много говорили о строительстве нового спортивного комплекса/дворца спорта. Даже был конкурс на лучший проект, и этот проект вроде как утвердили. Так вот, хотелось бы чтоб городские власти поскорей зашевелились по этому вопросу, и город получил такой великолепный подарок!

А если свежие идеи, то я вот например в эти выходные собираюсь совершить прыжок с парашютом --- тоже хотел папробывать, но незнаю куда обратиться

подскажи будь другом

ncux

Да! Я поддерживаю! :) А лучше сразу ледовый дворец, чтобы все было - и хоккей и балет на льду и соревнования.

Молодежи заняться нечем?

Давайте просто бунт устроим! Как в 1917-м! Сначала захватим главпочтамт, потом все банки, а под конец будем штурмовать городскую администрацию!!! :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...