Перейти к содержанию

Подумываю о продаже новой Nvidia Msi 570 Gtx

Рекомендуемые сообщения

Собственно карте чуть больше месяца, полный комплект + гарантия думаю продать 9300, но также устроит обмен баш на баш на HD 6950 ( несмотря на то что моя побыстрее будет + физикс ). Сразу скажу карта отличная, но мне ну очень сильно захотелось пару в связку, а со сменой матери для SLI хлопот много да и более затратно, поэтому думаю собрать кросс из пары HD 6950. предложения меньше 9к даже не пишите, рассматривать не буду, карта почти новая скидка по сравнению со столицей где и была куплена не плохая, так что......а вообще заинтересованным лучше писать в ЛС. можно по телефону 8927 664 79 09 Сергей.

В общем для обладателей HD 6950 не планирующих собирать кросс считаю это предложение более чем выгодное, учитывая что моя карточка привлекательнее да и по дороже.

Специфическое вложение денег, купить плохого качества MSI и через месяц продать дешевле на 2000.

плохого качества MSI? я никогда не понимал подобных высказываний в чужих темах ( если нет замечаний по существу ), те кто имеют дело с компьютерным железом больше 2 лет, знают что MSI фирма хорошего качества, по крайней мере мне и многим моим знакомым она очень нравится, железок их покупал много и претензий никогда не было, поэтому и нынешнюю систему собрал на базе мат платы MSI ну и соответственно видеоадаптер такой же, к слову заинтересованному лицу, готов продемонстрировать качество данной видеокарты всевозможными тестами, дабы покупатель убедился что абсолютно нет никакого подвоха ( в конце концов карта на гарантии, и если бы она была плохого качества она была бы уже в магазине, я никогда не буду пользоваться железкой плохого качества, отдам в магазин обратно, такое уже было с мат платами Asrock и еще пару мелких железок ), к тому же если мне предложат обмен на 6950 я бы обрадовался если бы она была тоже MSI.

А тебе просто скажу, не пиши больше в моей теме если написать по существу нечего, иногда лучше жевать чем говорить, бесят такие "умники".

Рефференс он хоть от дядюшки Ляо - референс.

***KSANDR***

а что с того? Этот же референс в столице продается за 11700, у меня карта куплена там за большую сумму, я же скидываю с этой цены 2500? кто то обижен или кого то принуждают? тогда идем мимо..............

Проц пока не продал, нужно подождать немного, с новым железом проблемы, его сложно достать, так что пока жду.

TO Stydent

найдешь ее в Астрахани за 10? я в роде ее не из москвы продаю, ведь так, да и не за 10.

И еще раз попрошу, те кто не заинтересован или не внимательно читают первый пост, не пишите здесь для того что бы просто написать, если есть какие то думки или конкретные предложение пишите в личку, здесь срач не нужен.

Специфическое вложение денег, купить плохого качества MSI и через месяц продать дешевле на 2000.

MSI не стоит недолюбливать..Ты ихние материнские платы пробывал даже бюджетные модели находка для оверлокера!! Раньше лет 5 назад они (MSI) может и были тёмной лошадкой, но сейчас вполне конкурентоспособная фирма..Сравним её с Асусом...Ценик у Асуса явно завышен, а качество так вообще :fooo::shit: ...Их в данный момент спасает только имя и фирменная гарантия на 3 года

предложение интересное но проблема в ценнике, конечно понимаю что ниже 9тр продавать не хочешь, но если передумаешь то за 8тр я бы взял! в пм

предложение интересное но проблема в ценнике, конечно понимаю что ниже 9тр продавать не хочешь, но если передумаешь то за 8тр я бы взял! в пм

я конечно хочу поставить в пару 2 карты, но не такой ценой, 9к отличная цена для вас, а мое желание связать кросс скорее для души, с одной 570-ой очень комфортно живется, просто чем больше имеешь тем больше хочешь, это правило подходит и мне, вообще в идеале для меня обмен на серию 69хх.

По поводу MSI не пойму чем товарищ alarma не доволен, у меня под MSI с разгоном никогда проблем не было, баловался на Е6850 на плате MSI P35 NEO2 Fir, с воздухом добился стабильные 4200, это 1 из примеров, в обзорах оверлокеры так же на MSI не жалуются. Да и на рынке сейчас MSI сопоставимо с ASUS.

Да и на рынке сейчас MSI сопоставимо с ASUS.

Не сопоставимо.. Асус гуамно :) а на МСИ я разгонял Е2200 до 266 по шине - дальше мать не пустила а процу на стоковом кулере было довольно таки комфортно мать так вообще далеко не оверлокерская Р945 Neo5F ...И Е8400 вообще джамперами без проблем до 400 по шине подогнал и также на стоковом кулере он себя точно также комфортно чувствовал...ну а дальше 400 уже память не пустила :huh:

мать была msi p43 с51 чё то типа такого..за 2300 всего покупалась

хорошо подумаю над твоей ценой, сколько гарантии осталось?

по поводу АСУСов скажу по собственному опыту и не только, делают они последнее время конкретную халяву :ph34r: кроме как ТОПовых моделей...

хорошо подумаю над твоей ценой, сколько гарантии осталось?

по поводу АСУСов скажу по собственному опыту и не только, делают они последнее время конкретную халяву :ph34r: кроме как ТОПовых моделей...

карте 1.5 месяца, гарантия в столице полгода.

Сопоставление на рынке асуса и msi я имел ввиду по авторитету, msi не проигрывает уж точно, хотя супер пупер убийственных моделей в ее ассортименте значительно меньше, лично я уже больше 3-х лет собираю системы исключительно на матках от MSI и стараюсь периферию покупать от них же, всем доволен.

как то совсем не вяжется с тем что я хотел, извини. мне не деньги нужны, я хочу собрать связку из 2-х карт, но мать не позволяет это сделать с жирафами, поэтому хочу сделать с радиками.

мм, ну а как насчет предержать видло на недельку, если я тебе сделаю предоплату?

а то что то загорелся поменять видеокарту)

да не надо предоплаты, я не тороплюсь, карта подождет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...