Перейти к содержанию

Замечательная стерва. 10 характеристик

eclipse

Рекомендуемые сообщения

eclipse

я. я даже у него в телефоне записана как "стерва"

хотя, думаю, это последне слово, которым меня можно охарактеризовать - я для этого слишком мягкотелая и... мм....податливая что ли?...

нэ, у меня, например, такие женщины ассоциируются с какой-то внутренней силой, умом, прозорливостью, ловкостью, коммуникабельностью, обаятельностью (и не обязательно внешней), и безграничным чувством свободы внутри.

а иногда такие сильные женщины вызывают жалость, потому что многие не могут найти подходящего мужчину((

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

mr.Faster

стерва - баба шагающяя по трупам.

Вы меня напугали своими словами...я теперь спать три ночи не буду...Что вас натолкнуло на такое?

A_g_n_e

у меня, например, такие женщины ассоциируются с какой-то внутренней силой, умом, прозорливостью, ловкостью, коммуникабельностью, обаятельностью (и не обязательно внешней), и безграничным чувством свободы внутри.

Согласна с тобой...

а иногда такие сильные женщины вызывают жалость, потому что многие не могут найти подходящего мужчину((

Ну мне кажеться,"каждой тваре по паре"...так что причина не в этом)

я думаю, что слово - стерва может расшифровываться по-другому..стерва - как желанная женщина...это не обязательно эгоистка, плюющая на всё и на всех..это просто уверенная в себе и желанная женщина....с которой хочется быть...хотя на счёт быть - тут парней спросить надо... :rolleyes:

стерва_женщтна знающая себе цену

оп! уже ближе к истине.... :)

Elfy "Ага!" и "ОП!" ближе к истине.... Никто не вспомнил что у некоторых стерво-женщин крайне завышена самооценка. И выходит что истинную свою цену в переносном смысле она мыслит вовсе не реальную и ведет себя также B)

скромный_CENSORED

а может, это просто вы не можете представить, что женщина на самом деле достойна большей цены, чем дали бы за нее, например,вы?..

Вы прямо женоненавистник какой-то, всех девушек задеваете и подначиваете.

A_g_n_e Нуууу милочка...себя продать/подать ( в переносном конечно смысле) нужно уметь. И в зависимости от этого уменя и складывается цена. А не Сложить себе так называемую цену абсолютно не умея при этом этой цене соотвествовать кроме как в мыслях о себе такой о**ительной B)

A_g_n_e

Я лучше всех тут и вобще знаю кто ты и что ты)

Так что делай ВЫВОДЫ.

eclipse

Стерва это эгоистичная особа,которая не с кем не считается(делаю всё и вся в своё удовольствие).Вобщем долго писать лучше в приват напишу.

InFeRnUs

Я лучше всех тут и вобще знаю кто ты и что ты)

Так что делай ВЫВОДЫ.

пардон, я чего-то не пониаю? какие выводы? причем тут то, знаешь ли ты меня или нет??

что они любят стерв

Стерва это и "+" и "-"

Есть парни кому нравятся сильные девушки,кого надо добиваться итд, и при этом получать по страшному.

А есть полные противоположности.

InFeRnUs

которая не с кем не считается(делаю всё и вся в своё удовольствие

где _то в ваших словах,есть истина)LIVIYA_YA

ни один раз слышала от сильного пола, что они любят стерв...это так?

Они их любят...и каждый хочет быть с ней правда в этом не многие могут признаться))у некоторых просто нет возможностей...

• 2 months later...

Richie

а еще дико наиграно и дико нелепо. мне, как девушке, это тоже видно, только немног ос другой стороны, и, это очччень неприятно, когда она сама по себе милая и отзывчивая девушка, а хочет казаться черт знает кем ради чего-то. это все от дурости человеческой.

Стерва частично как в песне -

Бабы и бабло, какая разница,

С бабками дает , а без них только дразнится?

Стерва стервой, но даже и такие ранимы, девушка может выдержать критику внешности , поведения, но я думаю очень обидно ей будет услышать , что она такая как все...

Тут то и пипец её индивидуальности, неповторимости.

А как приятно если ее сможешь уложить в постель... страсть, огонь... или бревно, кому как повезет :D

Добавлено ([mergetime]1134524235[/mergetime]):

Извините, что так приземлил :)

ЛаЛи

ne obyazatel'no znat' sebe cenu i nazivat' ee.

Ya je nes kazala chto "sterva eta jenshina,znaushaya svou cenu i nazivaushiu ee"

ya naprimer znau sebe cenu,no ne nazivau ee...No tak je ne utverjdau chto ya sterva...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...