A_g_n_e Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 eclipse я. я даже у него в телефоне записана как "стерва" хотя, думаю, это последне слово, которым меня можно охарактеризовать - я для этого слишком мягкотелая и... мм....податливая что ли?... нэ, у меня, например, такие женщины ассоциируются с какой-то внутренней силой, умом, прозорливостью, ловкостью, коммуникабельностью, обаятельностью (и не обязательно внешней), и безграничным чувством свободы внутри. а иногда такие сильные женщины вызывают жалость, потому что многие не могут найти подходящего мужчину(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 стерва - баба шагающяя по трупам. вы здесь кого то другого обсуждаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 mr.Faster мы обсуждаем "слово", а у кого оно какие представления вызывает, так это каждый выбирает для себя (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 mr.Faster стерва - баба шагающяя по трупам. Вы меня напугали своими словами...я теперь спать три ночи не буду...Что вас натолкнуло на такое? A_g_n_e у меня, например, такие женщины ассоциируются с какой-то внутренней силой, умом, прозорливостью, ловкостью, коммуникабельностью, обаятельностью (и не обязательно внешней), и безграничным чувством свободы внутри. Согласна с тобой... а иногда такие сильные женщины вызывают жалость, потому что многие не могут найти подходящего мужчину(( Ну мне кажеться,"каждой тваре по паре"...так что причина не в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 я думаю, что слово - стерва может расшифровываться по-другому..стерва - как желанная женщина...это не обязательно эгоистка, плюющая на всё и на всех..это просто уверенная в себе и желанная женщина....с которой хочется быть...хотя на счёт быть - тут парней спросить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Еще одно определение: стерва_женщтна знающая себе цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 стерва_женщтна знающая себе цену оп! уже ближе к истине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Elfy в переносном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Еще одно определение: стерва_женщтна знающая себе цену Elfy в переносном смысле хорош отмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Ruler хорош отмазываться хорош цепляться к словам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Elfy "Ага!" и "ОП!" ближе к истине.... Никто не вспомнил что у некоторых стерво-женщин крайне завышена самооценка. И выходит что истинную свою цену в переносном смысле она мыслит вовсе не реальную и ведет себя также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 скромный_CENSORED а может, это просто вы не можете представить, что женщина на самом деле достойна большей цены, чем дали бы за нее, например,вы?.. Вы прямо женоненавистник какой-то, всех девушек задеваете и подначиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 A_g_n_e Нуууу милочка...себя продать/подать ( в переносном конечно смысле) нужно уметь. И в зависимости от этого уменя и складывается цена. А не Сложить себе так называемую цену абсолютно не умея при этом этой цене соотвествовать кроме как в мыслях о себе такой о**ительной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 A_g_n_e Я лучше всех тут и вобще знаю кто ты и что ты) Так что делай ВЫВОДЫ. eclipse Стерва это эгоистичная особа,которая не с кем не считается(делаю всё и вся в своё удовольствие).Вобщем долго писать лучше в приват напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 ни один раз слышала от сильного пола, что они любят стерв...это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 InFeRnUs Я лучше всех тут и вобще знаю кто ты и что ты) Так что делай ВЫВОДЫ. пардон, я чего-то не пониаю? какие выводы? причем тут то, знаешь ли ты меня или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 что они любят стерв Стерва это и "+" и "-" Есть парни кому нравятся сильные девушки,кого надо добиваться итд, и при этом получать по страшному. А есть полные противоположности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 InFeRnUs получать пострашному?? это как?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 InFeRnUs которая не с кем не считается(делаю всё и вся в своё удовольствие где _то в ваших словах,есть истина)LIVIYA_YA ни один раз слышала от сильного пола, что они любят стерв...это так? Они их любят...и каждый хочет быть с ней правда в этом не многие могут признаться))у некоторых просто нет возможностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Richie Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 паршиво, когда девки хотят казаться стервами, а на самом деле таковыми не являются.......смешно......со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Richie а еще дико наиграно и дико нелепо. мне, как девушке, это тоже видно, только немног ос другой стороны, и, это очччень неприятно, когда она сама по себе милая и отзывчивая девушка, а хочет казаться черт знает кем ради чего-то. это все от дурости человеческой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 стервами не рождаются стервами становяться...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Стерва частично как в песне - Бабы и бабло, какая разница, С бабками дает , а без них только дразнится? Стерва стервой, но даже и такие ранимы, девушка может выдержать критику внешности , поведения, но я думаю очень обидно ей будет услышать , что она такая как все... Тут то и пипец её индивидуальности, неповторимости. А как приятно если ее сможешь уложить в постель... страсть, огонь... или бревно, кому как повезет Добавлено ([mergetime]1134524235[/mergetime]): Извините, что так приземлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 стерва_женщтна знающая себе цену и значит она не раз её называла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 ЛаЛи ne obyazatel'no znat' sebe cenu i nazivat' ee. Ya je nes kazala chto "sterva eta jenshina,znaushaya svou cenu i nazivaushiu ee" ya naprimer znau sebe cenu,no ne nazivau ee...No tak je ne utverjdau chto ya sterva... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.