SMILY_FACE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 eclipse ya oboshau sterv...YA IX LUBLU...mne nravica chto one vo mne ye yugdaeca, i chuvstvuet to go chto i ya....stervi klevie, oni znaut chto dat parnu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 D КАЖДОЙ ХОРОШЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ В КАЖДОЙ МИЛЕНЬКОЙ ЛАПУШКЕ МОГУТ БЫТЬ ГДЕ ТО УПРЯТАНЫ БЛЯ**СКИЕ ГЕНЫ ПРАБАБУБШКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 перечислены пункты и получается совсем не стерва ... где-то тема была уже, где говорилось, что быть стервой,типа, модно.. что-то вроде этого полный идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Стерва-ярлык...нужно быть личностью!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 yanata1982 иногда выглядит даж как ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 на мой взгляд, эти 10 пунктов характеризуют скорее современную независимую женщину, а не стерву.. слово "стерва" всё-таки несёт в себе некий негативный оттенок, а в этих пунктах отражена лишь глянцевая сторона медали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Chri Chri ya, ya! it right. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Ruler где-то тема была уже, где говорилось, что быть стервой,типа, модно.. что-то вроде этого А тут никто не говорит что это модно) SMILY_FACE а что они тебе дали?))поделись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MayBee Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 прикольно написано....прочитала...мне не подходит практически ничего))) редко кого-нибудь обожаю....но если обожаю то полностью и открыто...и того же требую в ответ...хочу знать всё и даже больше!! и увлечений у меня сооовсем мало....в общем я скучная, предсказуемая и домашняя девушка... ) и со мной всем плохо! и даже не вздумайте ко мне подходить замучаю кого угодно а потом разревусь у всех на глазах) ой....аж самой не по себе...но я такая и такой буду! вот! всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 MayBee да ладно теть Май себя обижать "ложная скромность порождает некомпетентность" вон в Топлайне уже локти кусают, что тебя отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Ruler А тут никто не говорит что это модно) SMILY_FACE а что они тебе дали?))поделись) 190407[/snapback] а ты вспомни что ты дала....))) а потом говори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 А тут никто не говорит что это модно) об этом не говорится, но сама тема подразумевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MayBee Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 MayBee да ладно теть Май себя обижать "ложная скромность порождает некомпетентность" вон в Топлайне уже локти кусают, что тебя отпустили 190430[/snapback] это откудова такая информация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 SMILY_FACE Я тебе ничего не давала))ну кроме...нашего разговора в чате)))да это... Ruler честно..не могу понять чем и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 MayBee кум сказал. он еще по совместительству программер 1С. И Демьян... его кореш вот. Так шта ты золотой работник. Или серебрянный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MayBee Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 я не работник, а соня хорошая)) Разве стерва может быть соней? пассивной и безразличной ко всему?? мне кажется, что нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 MayBee а ты в курсе что хорошие программеры получаются именно из ленивых? стремление автоматизировать все, чтобы ничего не делать в итоге. я для себя эту формулу давно вывел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 MayBee Солнышко, зачем прибедняешься? Ты и без стервозности очень даже супер :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MayBee Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 tremp причём тут солнышко вообще?? Мы знакомы? Если нет, то зачем говоришь того, о чем не знаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Может все таки выскажеться,Нравиться вам такие девушка???Да или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Стерва это и "+" и "-" Многим это идёт) Некоторым ент не нравиться. ну итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Как-то парни охарактерезовали меня как стерву...мне было неприятно, даже не по себе и после этого решила измениться хотя я еще не поняла хорошо это или плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 LIVIYA_YA Поверь ты на неё не тянешь)))) Чтобы ей быть...ууууу Стерва это стерва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 InFeRnUs кто по_твоему опредилению стерва??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.