Перейти к содержанию

Предлагаю обмен (моя доплата)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Имею в наличии данную модель телефона.

Описание аппарата и обзоры (ТЫЦ)

Нареканий по аппарату нет все работает идеально. Состояние на 4.8 по 5.0 Очень незначительные потертости на задней панели. Ёмкостный (НЕ СЕНСОРНЫЙ) дисплей, навител навигатор на борту. Установлена 8 гиговая флешка. Полный комплект, чеки, документы. Куплен в Евросети в начале этого года. Очень шустрая мобилка. Хочется чего нибудь по серьезнее.

Предлагаю обмен данного девайса на iPhone 3G (РСТ (что навряд-ли предложат) или Америкоса, главное что бы разлочен был и модем нормально работал, внешнее состояние для меня второстепенно. Главное функционал) или HTC Desire (приоритетно). Разумеется с моей доплатой в пределах 3-3,5 тысяч рублей.

Предложение действительно до понедельника (пока деньги на руках).

Фото телефона

0_5a361_5d1f2acc_L.jpg0_5a35b_4898f64d_L.jpg0_5a35e_c8030c59_L.jpg

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Диман,если что существуют два типа сенсорных телефонов резистивный (распознает чаще всего одно касание и воспринимает за касание любой предмет) и емкостной (чаще его называют мультитач,реагирует на заземленные предметы и малопроводящие токи,кожа) Этот телефон относится к мультитачу!)Теме ап,ибо аппарат хороший!

У него это у кого? Если про мой телефон то есть. Он может выступать в роли 3г модема (типа мегафоновских и билайновских флешкоподобных) да еще к тому же и вай фай роутера. Раздавать безлимитный трафик по другим устройствам.

могу предложить 5800

могу предложить нокию 6600i слайдер

спасибо за предложения, но интересуют только модели телефонов указанные в первом посте темы.

обмен на нокию n85?

большое спасибо за предложение леди, но интересуют только модели указанные в первом посте темы

есть асер бе тоуч е 101 но разбит дисплей с тач скрином документы и коробка есть и нокиа н 70 меняю на твой

большое спасибо за предложение, но интересуют только модели указанные в первом посте темы

приоритетнее конечно обмен, но по цене скажу - такой же телефон один парень на этом форуме на 7 р. продал

Было это недавно. Потом если есть какие то вопросы давай те как в личку. Мне его на 5 вообще продавать не вариант. Я как бэ не нуждаюсь. 5 тысяч рублей хорошая цена только для ВАС. Для меня она мала. Я готов добавить эту пятерку для обмена на указанные в первом посте телефонов модели.

sailor_m8n

спасибо за чистоту темы (сразу видно культурного и адекватного человека).

типо АП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...