Макаронник Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте. Имею в наличии данную модель телефона. Описание аппарата и обзоры (ТЫЦ) Нареканий по аппарату нет все работает идеально. Состояние на 4.8 по 5.0 Очень незначительные потертости на задней панели. Ёмкостный (НЕ СЕНСОРНЫЙ) дисплей, навител навигатор на борту. Установлена 8 гиговая флешка. Полный комплект, чеки, документы. Куплен в Евросети в начале этого года. Очень шустрая мобилка. Хочется чего нибудь по серьезнее. Предлагаю обмен данного девайса на iPhone 3G (РСТ (что навряд-ли предложат) или Америкоса, главное что бы разлочен был и модем нормально работал, внешнее состояние для меня второстепенно. Главное функционал) или HTC Desire (приоритетно). Разумеется с моей доплатой в пределах 3-3,5 тысяч рублей. Предложение действительно до понедельника (пока деньги на руках). Фото телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Ёмкостный (НЕ СЕНСОРНЫЙ) дисплей что вы с ним сделали что он уже не сенсорный? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Диман,если что существуют два типа сенсорных телефонов резистивный (распознает чаще всего одно касание и воспринимает за касание любой предмет) и емкостной (чаще его называют мультитач,реагирует на заземленные предметы и малопроводящие токи,кожа) Этот телефон относится к мультитачу!)Теме ап,ибо аппарат хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Проекционно-емкостный еще бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
always offTOP Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 могу предложить 5800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 могу предложить нокию 6600i слайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 У него 3г есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 У него это у кого? Если про мой телефон то есть. Он может выступать в роли 3г модема (типа мегафоновских и билайновских флешкоподобных) да еще к тому же и вай фай роутера. Раздавать безлимитный трафик по другим устройствам. могу предложить 5800 могу предложить нокию 6600i слайдер спасибо за предложения, но интересуют только модели телефонов указанные в первом посте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 обмен на нокию n85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 обмен на нокию n85? большое спасибо за предложение леди, но интересуют только модели указанные в первом посте темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danser Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 есть асер бе тоуч е 101 но разбит дисплей с тач скрином документы и коробка есть и нокиа н 70 меняю на твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 есть асер бе тоуч е 101 но разбит дисплей с тач скрином документы и коробка есть и нокиа н 70 меняю на твой большое спасибо за предложение, но интересуют только модели указанные в первом посте темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 состояние аппарата отличное + установлена быстрая флешка на 8гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 приоритетнее конечно обмен, но по цене скажу - такой же телефон один парень на этом форуме на 7 р. продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Было это недавно. Потом если есть какие то вопросы давай те как в личку. Мне его на 5 вообще продавать не вариант. Я как бэ не нуждаюсь. 5 тысяч рублей хорошая цена только для ВАС. Для меня она мала. Я готов добавить эту пятерку для обмена на указанные в первом посте телефонов модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 sailor_m8n спасибо за чистоту темы (сразу видно культурного и адекватного человека). типо АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 моё предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.