black web Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 GeckonShost отписал в личку.. )) 2800 и забирай .. отдай за то, что предлагают.... а то и этого ..... упустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 black web а я бы не сказал что я гоняюсь за каждым покупателем и спешу в обязательном порядке продать камеру.. у меня что наличка валятся без дела будет что камера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 black web а я бы не сказал что я гоняюсь за каждым покупателем и спешу в обязательном порядке продать камеру.. у меня что наличка валятся без дела будет что камера )) тебя ёршика я давно знаю.... это ты им можешь свистеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 black web когда это я бегал за покупателем и уговаривал купить хоть почемнить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 напиши свой номер в лс ещё раз за 2800 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 тема закрыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.