Liza Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 [=Xtremist=] мы поедем туда часов в десять.если хочешь оставь мобилу в личке,я позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 кому надо тот узнает всю необходимую информацию.. а кому не надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Anka Вы мне не нравитесь-Вы самовлюбленная сучка!© == замечательные слова! кому надо тот узнает всю необходимую информацию.. а кому не надо...... === так Вы сделайте даступную информацию для Всех, чтоб вам мозги нее*ли и жить стане проще. Может заедим к Вам на огонёк, покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 был, приехал! За*бись. Настоящий такой аундеграундный опен, дрымдынбаса было много, тока иногда трэки неочень удачно сводились. Часам к 3 надоел жутко пси транс, техно мало было особенно жести. Дж. Атом, Куллер ну и Зомбик - похвально! Очень болят ноги, первый раз за последние 2 года по трезвому калбасился, денег с нас невзяли - это гуд! Понравились 2 нестандартные такие девушки на каблуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 блин... как все болит!!! [=Xtremist=] ура нам! молодец, что заехал! Атом, Куллер ну и Зомбик - похвально! спасибо ребятам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Было круто)))...Были мягкие кровати с подушками....ещё бы чай горячий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 ну нет..мне не понравилось..там не было ковров... там хоть домик этот жив?когда мы уходили,он оставался уже без мебели андеграунд ин да хаус!!! значки саУс косТ на руках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 а хто стока обвёрток от конфет нашёл, солидная наверно кол-я валялась на полу (сладкоешки млин). Насчёт бардака согласен, эт обусловленно возростом основной массы отдыхающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Атмосфера, сам доимк, обертки и все все все очень понравилось. Тока мне потанцевать не удалось, млин)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 [=Xtremist=] Это натворил один человек!!..Дескрименант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAOFU Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 а я вот не попал и теперь жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 BAOFU А ты где был? Я тоже не попал... Охота реально приятной усталости, а не пафоса.... Завидую тем,кто был ТАМ!!! Ма-ЛАД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Драм-энд-басс - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Бедные местные жители, я им искренне сочувствую... а еще тем кто будет убирать территорию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nu-look-promo Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Antonio ты слово пафос спишь и видишь что-ли? не надоело еще его писать...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 nu-look-promo помоги человеку как-либо по-другому выразить свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Antonio ты слово пафос спишь и видишь что-ли? не надоело еще его писать...?)) === есь человеку он надоел в некоторых людях, то это не измениш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 nu-look-promo Бывает заедает, но ненадолго. Но заедает А что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Интересно почитать старые темы, очень интересно. Миру - мир! Войне - пиписька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 не было ничего инересного..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.