DJ COOLER Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 BOM SHANKAR !!! в суББоту 3 сентбря. отправка межгалактическим пазиком с пл. Октябрьская УтеплЯйтесь :-) P.S. Желающие принять участие в дизайне танцпола ! Ждем Ваших светлых голов, умелых рук и свежих идей ! вопросы и предложения просим в ящик djcooler@mail.ru ..... BOM BOOLENATH !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Ураааа!!! 34 авугста... лето продолжается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 о да!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1125518601[/mergetime]): ой ой ой как же я рада!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесное светило Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 УРАААААА!!!!Так клева)))))Наконец-то мы дождались мега ОПЭНА.........)))) 3-ий день месяца "Мараба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Вижу вся компания в сборе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Будем там...Как я долго ждала этого)))))....Open Air... Добавлено ([mergetime]1125519220[/mergetime]): Dance with me!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 будем пить бакарди с колой в юности DJ COOLER всегда готовы помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 будем пить бакарди с колой в юности Liza не боишься что сочтут за пафос? заплюют...камнями закидают....Водка рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 интересно будет сходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 TIMOKHA твой сорказм безоснователен. на опэнах этих людей никто не обсуждает поведение людей,а просто позитивно расслабляется!именно там можно пить хоть водку хоть Бэйлиз!и никто не будет говорить ни о пафосе ни о низости! отдыхать надо так,как хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Liza Я видел как там...И о пафосе кто первым заговорил тоже помню. Не надо там Bacardi пить...Не для случая напиток...Не для этого работаем...Не отморозьте там себе чего...Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Свобода и позитив!!! Лиза...берем свистки, рожки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 TIMOKHA да ничего ты не видел!вы видели худшую часть!и не ты ли сам спрашивал у меня про опэн Зомби?и просил достать флаер? Anka дадада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Liza наивная.....вот в этом случае и был мой сарказм неужели думаешь что сранная скидка по флаеру для меня актуальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem777 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 урррааааааа........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 TIMOKHA глупо ладно,не буду продолжать.выводы сделанынам агрессоров не надо! мараба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem777 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 ...берем свистки, рожки и т.д. захвати и мне плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 о, да вас тут много....давайте, давайте...чем меньше вас в городе в субботу- тем больше появляется возможностей нормально отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 TIMOKHA спасибо,постараемся.всё для вас,как говорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 TIMOKHA ах... сколько агрессии в твоих словах... добрее надо быть!!! Sem777 и тебе ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Аминь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem777 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Анка,а ты мя узнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 TIMOKHA о, да вас тут много....давайте, давайте...чем меньше вас в городе в субботу- тем больше появляется возможностей нормально отдохнуть! Вы очень агрессивны!!!!!!Сдержаннее надо быть. свистки, рожки МАРАБА!!!!!!Кач пара))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 А как же Grand Prix party в Картинг клубе, который устраивает nu look promo? Кто сможет порваться и побывать везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 о Боже...зачем же уродовать свое тело ,рвать его,чтобы побывать везде... не легче ли выбрать что-то одно? Ilasia насылсыныз!!! (я новые турецкие слова выучила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.