LOKDOK Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 1000 руб также расмотрю ваши цены все предложени в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 также есть всякие акции если естькарта будете участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 цена сниженна 800 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 так её вроде дают за покупку свыше тысячи рублей)))) ну ты блин даешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 дабы не плодить темы за 500 свою отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 так её вроде дают за покупку свыше тысячи рублей)))) ну ты блин даешь) +1,лучше купить за эти деньги вещь,и получить эту карту ИМХО,скоро на форуме воздух будем продавать.ибо он чище чем вчера был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 хорош флудить в тему,вам бы все обсудить все и гадить в теме,вам бы зайти в тему и написать тупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 хорош флудить в тему,вам бы все обсудить все и гадить в теме,вам бы зайти в тему и написать тупость где тупость?ты продаёшь то что и так бесплатно даётся.разве это не тупостЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ну все ровно надо купить на 1000 руб а я предлагаю за 800 чего плохого,ну это как хочет кто может брать в магазине кто так у меня это выбор каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ап покупаем 800 руб за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustawelly Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 за 400 продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 а что нормальные там шмотки? мне чтото прям стремно туда зайти даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 а что нормальные там шмотки? мне чтото прям стремно туда зайти даже... пару футболок брал там себе.по качеству нормальные ну все ровно надо купить на 1000 руб а я предлагаю за 800 чего плохого,ну это как хочет кто может брать в магазине кто так у меня это выбор каждого ты хоть сам читаешь что ты пишешь?нафига человеку отдавать тебе 800р за то что и так дают бесплатно.проще уж вещь купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 я же написал выбирает каждое свое кто хочет берет в магазине кто так с рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 в магазе мало того что дают карту за покупку от 100 рублей, так еще этой же картой и делают скидку на вещь. (по крайней мере мне так делали когда я свою карту получал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 я просто у шоках ахаха карту глории за деньги , ребятки у меня тоже завалялся кусочек воздуха кому нада- покупайте а то весь выдошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.