vanosimus Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 что вообще с ней можно сделать ? можно ли прикупить к ней хард ... если да то как это будет выглядеть ? ...и еще она у меня она после августа вышла .. так что ее можно вроде прошить ? если да то где у нас ее шьют ? и скока будет стоить это дело ? P.S Спасибо за ваши ответвы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 что вообще с ней можно сделать ? можно ли прикупить к ней хард ... если да то как это будет выглядеть ? ...и еще она у меня она после августа вышла .. так что ее можно вроде прошить ? если да то где у нас ее шьют ? и скока будет стоить это дело ? P.S Спасибо за ваши ответвы!!! можно,там есть отделение для HDD,пока что не прошивается, временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanosimus Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 а этот xbox вообще нормальный ? просто я в них вообще не шарю ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Это последняя серия Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanosimus Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 а кто нить знает когда примерно прошива будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.