Phantomo Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Приветствую! Недавно у моего жесткого сгорел контроллер... Вот теперь надо бы данные поднять с него, да вот нету в сервисниах жестких таких... Может у кого есть сабж (именно на 20GB) буквально на несколько часов... Ясное дело пиво поставлю если подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Phantomo Кто то мне хвалил фирму "Кластер", к сожалению не помню куда дел телефон. Поищи может не стоит заморачиваться с винтом, я свой 13 гиговый Квантум подарил, из него пепельницу сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 У меня 28 гб. Квантум, а как с помощью моего ты собираешься свой восстанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну, ваще-то у меня квантум фиребалл 20 гб) рабочий. я его как дискету юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreG Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 У меня есть аж 2 штуки!! Если надо то могу дать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.