KANT Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Машина в отличном техническом состоянии. Не бита, не крашена. Есть саб, усилок, сигнализация, стеклоподьемники. Без вложений. Цена 97 т.р. без торга. Флудерастов просьба тему не засирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 фото салона можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ты же уже продал ее... почему сорвалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 sailor_m8n залог оставили и пропали люди.... asooka можно встретиться и посмотришь все что надо, специально идти фоткать чтобы ты посмотрел нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ну я думаю не одному мне интересно глянуть фоток больше, на счет встретиться учту обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 а цена движется в правильном направлении )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Rundel не рассчитывай цена больше двигаться не будет asooka тот у кого есть реальный интерес приезжает и смотрит-разговаривает на месте, а твой интерес сводится только к тому чтобы глянуть фоток побольше, извини с моими интересами это не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 уважаемый KANT мой интерес более чем реальный, была бы у меня машина и куча свободного времени сей непременно подъехал бы и посмотрел и пообщался, но увы. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 так все же мы люди - можно так и сказать, я бы подьехал - не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Rundel не рассчитывай цена больше двигаться не будет аватар в тему ))) удачи в продаже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 апчег - отличный авто, любые проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.