Перейти к содержанию

Грань между тремя составляющими

LIVIYA_YA

Рекомендуемые сообщения

Ruler

ХА! неужели мужчине будет неприятно с женщиной, если она следит за собой, аккуратна, хорошо ожевается, пахнет хорошими духами, тактична, внимательна, вежлива - и пускай она все это вычитала из дуратского журнала??!! какая разница ЧТО мы делаем, и делаем ли вообще что-нибудь, - важен результат))))

а вот это

там мы ради них стооолько делаем...ууууу....

просто для поднятия самооценки и вашего хваленого мужского достоинства.

о наличии которого у некоторых представителей сильного пола я еще могу поспорить

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

A_g_n_e

давай поспорим, что река станет морем (с) отвлёкся..

в каком-то посте было написано, что кто-то там из парней разграничивает резко дружбу по полу!

так ёпть, правильно и делают!!

тока у гееффф это лубофффь

Ruler

нууу..так низя! :lol:

Иногда бывает что этой грани и нет.Девушка(или парень) может быть одновременно и другом с которой просто хочется проводить время и беседовать не испытывая при этом основной инстинкт но в тоже время после этого возникает привязаность.даже не после этого а вовремя. Ну а тут и до любви рукой...

вот непоняно, с чего все-таки мужчины взяли, что женской дружбы не бывает?

Какую еще разницу они усмотрели между полами?

Вот разве есть разница между моим общением с подругой и общением между мужчинами друзьями? Сроду не обсуждала шмотки, духи и тд..

А с лучшей подругой мы идем всегда в кабак, а потом желательно кому нить харю набить. Мы так развлекаемся, и где тут гламурные журналы? Обсуждение помады и новомодных кофточек? По моему вообще наблюдается тенденция к проявлению у женщин традиционно мужских черт, а у мужчин - явление феминизации. Нет, есть еще пустые и глупые создания, которые все свободное время подпиливают нокоточки и малюют свои мордашки. Так это именно некие аморфные создания, интеллект отсутсвует. Самое главное, нормально выглядеть, когда идешь на работу. А делать что-то, чтобы понравиться мужчинам - последнее дело, ниже женского достоинства, точнее человеческого. Мы что товар, заворачивать себя в яркую красивую обертку, чстобы купили именно нас?

Собственно насчет женской дружбы. Не надо обобщать, уверена, у меня есть настоящая дружба, иенно с девушкой. Мы кому угодно глотку перегрызем друг за друга. А вот аморфные существа, с количеством мозга менее 1 грамма, конечно, они скорее перегрызутся друг с другом, причем из за самого недостойного, а именно мужчин, которых свободных везде валом.

Хотя конечно погорячилась и высказалась крайне резко, извините парни.

Может это я с подружкой отличаемся от остальных, а большинство баб соответствуют вашим представлениям. Все таки я с женщинами мало общаюсь, одна подруга и остальные друзья парни. В таком случае женщины некий вид, лишь внешне схожий с человеком...Призвание которого в обеспечении удобной жизни последнего...как бы ни было сие прискорбно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...