Перейти к содержанию

Грань между тремя составляющими

LIVIYA_YA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

Под воздействием различных внешних факторов и обстоятельств можно увериться (усомниться) абсолютно во всем: в дружбе между мужчиной и женщиной, в женской дружбе, в дружбе вообще как таковой, в любви без секса и сексе без любви, в привязанности без дружбы и влюбленности без секса и т.д.

Как нет двух непохожих друг на друга людей, так и не будет двух одинаковых мнений по поводу того, что такое любовь, привязанность, влюбленность, что за чем идет, как проявляется, какие симптомы и побочные эффекты....

Упс... запалили.

Приношу извинения если слишком чётко разграничил все аспекты женских отношений.

u.gagarin.

печально...но всё же надеюсь, что так не будет....

а вообще думаю, что грань бывает стёрта....

и дружба есть всегда..независимо между кем она: между парнем и девушкой, между девушкой и девушкой, между парнем и парнем...(только не подумайте пошлость пожалуйста)....

какаря разница какой пол? разве дружбе нужно определённый набор элементов? :unsure:

A_g_n_e

ИМЕННО! зачем всё усложнять? разве нельзя просто дружить? я считаю, что можно - много примеров из личного опыта... :)

Притча про женскую дружбу:

по морю плывет чрепаха, на черепахе сидит змея.

Змея думает: "Если я укушу черепаху, она меня утопит".

Черепаха думает:"Если я сброшу змею, она меня укусит"

вот и вся суть.

Не бывает дружбы между парнями и девушками... вернее, бывает, но в виде ОЧЕНЬ редкого исключения... и это не дружба, а скорее - "товарищество", так что ли... эт раз...

имхо, дружба - в большинстве случаев - всё-таки мужское...

LIVIYA_YA

да я вообще заметила, что людям очень трудно просто жить..им обязательно нужно всё усложнить, чтоб жизнь мёдом не казалась...

A_g_n_e

как-будто в первый раз? тут почти каждая тема про то, какие мы "хорошие, мягкие и пушистые".... <_<

Борода

бывает.....

Elfy

как-будто в первый раз? тут почти каждая тема про то, какие мы "хорошие, мягкие и пушистые".... 

да ладно, пусть говорят. мне, например, в большинстве случаев интереснее послушать точку зрения мужчины, нежели женщины. мужчины, все-таки, другие, не смотря на то, что все мы люди. мы о них, по сути дела, очень мало знаем.

парни, вам слово!!))))

A_g_n_e

я как-то была в мужской среде 2 дня..вышла с ошалевшим рассудком..."мда.."..подумала я...."неужели мы такие?"

а если без шуток - то пусть конечно про нас говорят..интересно, согласна...

где-то видела, они чтобы нас узнать и самооценку поднять наши женские журналы читают, типо Космо или Отдохни...там мы ради них стооолько делаем...ууууу.....намёк понятен? :rolleyes:

noname

ради вас дорогих стараемся! чего только не делаем со своим бренным телом и душой... :rolleyes:

yanata1982

упс!..туда-туда...по-моему уже ясно было написано, что грань очень трудно видимая...а точнее почти незаметная, потмоу что одно медленно пеерходит в другое (только не всегда)... :)

Думала я, что разобралась в этих гранях, оказалось, что нет...все-таки тяжело разграничить...

до сих пор не пойму, может дело во мне...не знаю, наверно, что хочу,не пойму себя :(

дело вот в чем:общаюсь с парнем, но не пойму нравится он мне, или люблю я его, или это дружба?я то отталкиваю его, отстраняю от себя, то скучаю по нему,стараюсь увидеть его, поговорить с ним, мне его не хвататет, иногда злюсь на него,а иногда не замечаю его оплошностей, и не пойму что это?? :blink:

LIVIYA_YA

Вообще,зачем тебе нужны эти разграничения?К чему это стремление отношения определять? Ты вначале хочешь поставить разграничения,и определения,а потом,в зависимости,от того,как ты определишь тип отношений-ты так и будешь себя с ним вести.Ты ставишь "телегу в переди лошади".

Ты не напрягайся и будь сама собой.Не хочешь его видеть-не видь,не звони.Соскучилась-звони,видь.

А потом-по происшествии времени,ты сама поймешь,кто он для тебя.

Я думаю так. :)

LIVIYA_YA

говоря проще - не парься.

если ты чувствуешь что-то, то определения тебе не нужны)

не называй словами то, что чувствуешь, не вешай ни на что бирки)

u.gagarin.

согласна с тобой... :)

Elfy

A_g_n_e

я как-то была в мужской среде 2 дня..вышла с ошалевшим рассудком..."мда.."..подумала я...."неужели мы такие?"

а если без шуток - то пусть конечно про нас говорят..интересно, согласна...

где-то видела, они чтобы нас узнать и самооценку поднять наши женские журналы читают, типо Космо или Отдохни...там мы ради них стооолько делаем...ууууу.....намёк понятен? 

просто вот до чего докатились девушки, приходится опускаться до их уровня и читать всякую хренотень :lol: => снова мужики хорошие :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...