A_g_n_e Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Под воздействием различных внешних факторов и обстоятельств можно увериться (усомниться) абсолютно во всем: в дружбе между мужчиной и женщиной, в женской дружбе, в дружбе вообще как таковой, в любви без секса и сексе без любви, в привязанности без дружбы и влюбленности без секса и т.д. Как нет двух непохожих друг на друга людей, так и не будет двух одинаковых мнений по поводу того, что такое любовь, привязанность, влюбленность, что за чем идет, как проявляется, какие симптомы и побочные эффекты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Упс... запалили. Приношу извинения если слишком чётко разграничил все аспекты женских отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 u.gagarin. печально...но всё же надеюсь, что так не будет.... а вообще думаю, что грань бывает стёрта.... и дружба есть всегда..независимо между кем она: между парнем и девушкой, между девушкой и девушкой, между парнем и парнем...(только не подумайте пошлость пожалуйста).... какаря разница какой пол? разве дружбе нужно определённый набор элементов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Elfy на саомм деле нет, это просто они все усложняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 A_g_n_e ИМЕННО! зачем всё усложнять? разве нельзя просто дружить? я считаю, что можно - много примеров из личного опыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Elfy зачем всё усложнять?разве нельзя просто дружить? порой мы сами все усложняем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Притча про женскую дружбу: по морю плывет чрепаха, на черепахе сидит змея. Змея думает: "Если я укушу черепаху, она меня утопит". Черепаха думает:"Если я сброшу змею, она меня укусит" вот и вся суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Elfy мы и те и другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 в общем, барышни, нас мягко опоскудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Не бывает дружбы между парнями и девушками... вернее, бывает, но в виде ОЧЕНЬ редкого исключения... и это не дружба, а скорее - "товарищество", так что ли... эт раз... имхо, дружба - в большинстве случаев - всё-таки мужское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 LIVIYA_YA да я вообще заметила, что людям очень трудно просто жить..им обязательно нужно всё усложнить, чтоб жизнь мёдом не казалась... A_g_n_e как-будто в первый раз? тут почти каждая тема про то, какие мы "хорошие, мягкие и пушистые".... Борода бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Elfy как-будто в первый раз? тут почти каждая тема про то, какие мы "хорошие, мягкие и пушистые".... да ладно, пусть говорят. мне, например, в большинстве случаев интереснее послушать точку зрения мужчины, нежели женщины. мужчины, все-таки, другие, не смотря на то, что все мы люди. мы о них, по сути дела, очень мало знаем. парни, вам слово!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 A_g_n_e Клёва сказала)почему ты ток тут такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 InFeRnUs че, не нравится, чтоль?... или наоборот?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 A_g_n_e я как-то была в мужской среде 2 дня..вышла с ошалевшим рассудком..."мда.."..подумала я...."неужели мы такие?" а если без шуток - то пусть конечно про нас говорят..интересно, согласна... где-то видела, они чтобы нас узнать и самооценку поднять наши женские журналы читают, типо Космо или Отдохни...там мы ради них стооолько делаем...ууууу.....намёк понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Elfy ради журналов или мужин? если ты идешь в ногу с журналами, это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 noname ради вас дорогих стараемся! чего только не делаем со своим бренным телом и душой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Але?! Про грань где? Может не туда попала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 yanata1982 упс!..туда-туда...по-моему уже ясно было написано, что грань очень трудно видимая...а точнее почти незаметная, потмоу что одно медленно пеерходит в другое (только не всегда)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Думала я, что разобралась в этих гранях, оказалось, что нет...все-таки тяжело разграничить... до сих пор не пойму, может дело во мне...не знаю, наверно, что хочу,не пойму себя дело вот в чем:общаюсь с парнем, но не пойму нравится он мне, или люблю я его, или это дружба?я то отталкиваю его, отстраняю от себя, то скучаю по нему,стараюсь увидеть его, поговорить с ним, мне его не хвататет, иногда злюсь на него,а иногда не замечаю его оплошностей, и не пойму что это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 LIVIYA_YA Вообще,зачем тебе нужны эти разграничения?К чему это стремление отношения определять? Ты вначале хочешь поставить разграничения,и определения,а потом,в зависимости,от того,как ты определишь тип отношений-ты так и будешь себя с ним вести.Ты ставишь "телегу в переди лошади". Ты не напрягайся и будь сама собой.Не хочешь его видеть-не видь,не звони.Соскучилась-звони,видь. А потом-по происшествии времени,ты сама поймешь,кто он для тебя. Я думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 LIVIYA_YA говоря проще - не парься. если ты чувствуешь что-то, то определения тебе не нужны) не называй словами то, что чувствуешь, не вешай ни на что бирки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 u.gagarin. согласна с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Elfy A_g_n_e я как-то была в мужской среде 2 дня..вышла с ошалевшим рассудком..."мда.."..подумала я...."неужели мы такие?" а если без шуток - то пусть конечно про нас говорят..интересно, согласна... где-то видела, они чтобы нас узнать и самооценку поднять наши женские журналы читают, типо Космо или Отдохни...там мы ради них стооолько делаем...ууууу.....намёк понятен? просто вот до чего докатились девушки, приходится опускаться до их уровня и читать всякую хренотень => снова мужики хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.