murzz Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Надо в Ростов съездить на след неделе, но на автобусе для меня смерть, если кто едет то с удовольствием составлю компанию. Еду ,на ,питки, бензин, гарантирую нужно в рабочий день, там день - два, если еще и обратно, то просто весч. Возможно будем вдвоем с женой. (Фильм "Попутчик" не смотрели ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 за палтос сважу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ха-ха ! палтос рупей ? - согласен. Если тыс рупей - я тебя сам свожу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 смотри я предложил, а если бензином едой и напитками, то будет дороже, у нас 47 на сто расход, едим и пьём всё самое дорогое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 имею ввиду блин, такую хрен прокормиш, что за аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 за двадцатку отвезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Легче на самолете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 за двадцатку отвезу э... харош цену сбивать, я щя за палтос договорюсь, а потом тебя за двадцатку найму, отвезёш... Легче на самолете) на них страшно, они разбиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 э... харош цену сбивать, я щя за палтос договорюсь, а потом тебя за двадцатку найму, отвезёш... тогда дерзай хм. в принципе готов рассмотреть вопрос оплаты вами ПОЛНОЙ стоимости бензина туда и обратно. просто можем с женой таким макаром в мегу смотаться и остановиться у родственников на день. машина большая.. nissan cefiro? она же максима/ гарантирую кайф от того как быстро приедем и никаких проблем со стороны гаи по всей дороге ( есть универсальный документ)))))))))))))))))))))))))) захватите по пути 20 кг. чёрной икры и 2 кило герыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Друзья, товарищи, я не такси ищу, у меня тож машина есть (по поводу полной оплаты бензика), назовите это автостопом (ток за деньги), ищу того кто можт по работе надо, или просто едит. а так и на автобусе за 900р можно съездить, ток спина у меня от них болит. так я лучше вам эти деньги отдам. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 приближается след неделя . Таки никто никто не едет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 сегодня на автобус не успел, можт едет кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.