Перейти к содержанию

кто едет в Ростов на след неделе ?

murzz

Рекомендуемые сообщения

Надо в Ростов съездить на след неделе, но на автобусе для меня смерть, если кто едет то с удовольствием составлю компанию. Еду ,на ,питки, бензин, гарантирую :D

нужно в рабочий день, там день - два, если еще и обратно, то просто весч. Возможно будем вдвоем с женой.

(Фильм "Попутчик" не смотрели ? :D )

смотри я предложил, а если бензином едой и напитками, то будет дороже, у нас 47 на сто расход, едим и пьём всё самое дорогое...

за двадцатку отвезу

э... харош цену сбивать, я щя за палтос договорюсь, а потом тебя за двадцатку найму, отвезёш...

Легче на самолете)

на них страшно, они разбиваются...

э... харош цену сбивать, я щя за палтос договорюсь, а потом тебя за двадцатку найму, отвезёш...

тогда дерзай :D

хм. в принципе готов рассмотреть вопрос оплаты вами ПОЛНОЙ стоимости бензина туда и обратно. просто можем с женой таким макаром в мегу смотаться и остановиться у родственников на день. машина большая.. nissan cefiro? она же максима/

гарантирую кайф от того как быстро приедем и никаких проблем со стороны гаи по всей дороге ( есть универсальный документ))))))))))))))))))))))))))

захватите по пути 20 кг. чёрной икры и 2 кило герыча.

Друзья, товарищи, я не такси ищу, у меня тож машина есть (по поводу полной оплаты бензика), назовите это автостопом (ток за деньги), ищу того кто можт по работе надо, или просто едит. а так и на автобусе за 900р можно съездить, ток спина у меня от них болит. так я лучше вам эти деньги отдам. как то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...