Перейти к содержанию

Продаю / Меняю Ноутбук (rover Pro554)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые. Продается /меняется ноутбук.

Вот ссылка на подробное техническое описание (ВНИМАНИЕ: жесткий диск моего ноута не 250 а 310 гигабайт, все остальные показатели как по ссылке)

нажать ТУТ (ТЫЦ)

далее фото ноута:

0_5a230_ff006c09_L.jpg0_5a231_416780f8_L.jpg0_5a232_80c89ff0_L.jpg0_5a233_dc4de13_L.jpg0_5a234_c2e5a043_L.jpg

У НОУТА ЕДИНСТВЕННЫЙ КОСЯК: НЕ РАБОТАЕТ ПРИВОД. Точнее не читает DVD болванки. CD - читает на ура.

В остальном состояние на твердую 4. Все кнопки работают (клавиатура слабое место многих ноутбуков). Батарея честно держит заряд в течении одного часа.

Я первый хозяин. Ноут покупался в Техносиле в начале 2009 года за 26700 р. Все документы, чеки а так же коробка имеются.

Возможен обмен на более мощный ноутбук. доплата 5-6 тысяч (моя).

Продажная стоимость начинается с 13 тысяч рублей.

Предложения желательно в личку, за темами слежу редко. А про ваше сообщение мне сразу же напомнит яндекс почта на мобильном ;)

ну ты, брат загнул. Ждать тебе покупателя наверно долго придётся. Это бук для физически сильных и ................................................................................

.................................................................................

.................................................................................

.....................................

Актуален обмен на более современный ноутбук (с более высокими техническими показателями) + (разумеется) моя доплата в пределах 5 тыс. рублей.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...