L@Nochka Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Что бы вы хотели увидеть в этой игре,что от нее ожидаете? кто знает,какие будут требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 L@Nochka Демо версию я видал... Треюования Бешенные....Но графа Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 InFeRnUs Демо версию я видал... Где? Во сне? Там кстати движок Doom 3. Так что требования примерно те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 я жду UT2007, полюбому будет круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 user Там кстати движок Doom 3. Так что требования примерно те же. Правда обновленный и заточеный под 6-ю серию жифорсов и X-серию радеонов. Так что требования наверняка будут на порядок выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Vega Zed Раз такие требования,я в нее never непоиграю на своем компе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Maverick А Unreal 3 делать не собираются???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Sine Двигло Unreal 3 уже доделано. Сейчас разработчики ваяют на нем свой Unreal Tournament 2007, а вот насчет сингла Unreal 3 что-то не слышно, а очень хотелось бы... Что бы не говорили про Unreal 2 - мне он понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Unreal - клёвая игрушка по УТ вообще до сих пор прусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Как многие знают игра уже вышла... Собственно вопрос в следующем, "в Астрахани она появилась"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qu@ker Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Игра вышла 18-го, месяца через полтора появится в Москве и в Питере, плюс ещё месяц - полтора на лохализацию. Итого, мой прогноз - 3-3,5 месяца. Кстати здесь есть скрины мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Qu@ker Очнись, какие 3 месяца? Когда такое было? Пиратка будет уже в субботу. Ну а если ты ждешь локализацию...то жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreon Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 А как по стеке в неё ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 Kreon я думаю она ваще онли мултиплеер игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Maverick Ты ошибаешся, КУ4 это продолжение непосредственно 2 квейка, и в первую очередь это сингл плеер. (и это очень хорошо). Мультиплеер там тоже есть но он побочный. Добавлено ([mergetime]1130036428[/mergetime]): Сегодня он поступает в продажу в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Нет, это не квейк это тот же дум 3. Та же ТЕМЕНЬ!!! (хорошо додумались и фонарь и оружие одновременно), те же УЗКИЕ КОРРИДОРЫ, те же проблемы которые были и у дума остались здесь. Мой вердикт: игра не оправдала ожиданий, игра хуже великолепного квейк 2, надо было назвать скорее как угодно, но не квейк 4. Вот мое субъективное мнение. И напоследок системные требования: Minimum System Requirements: - Microsoft Windows 2000/XP - Pentium® 4 2.0 GHz or Athlon XP 2000+ processor - 512MB RAM - 4x Speed DVD-ROM drive and latest drivers - 2.8GB of uncompressed free hard disk space (plus 400MB for Windows swap file) - 100% DirectX 9.0c compatible 16-bit sound card and latest drivers - 100% Windows 2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers - DirectX 9.0c (included) - 3D hardware Accelerator Card Required - 100% DirectX® 9.0c compatible 64MB Hardware Accelerated video card and the latest drivers. - ATI® Radeon® 9700 series - ATI Radeon 9800 series - ATI Radeon X300 series - ATI Radeon X550 series - ATI Radeon X600 series - ATI Radeon X700 series - ATI Radeon X800 series - ATI Radeon X850 series - Nvidia® GeForce 3/Ti series - Nvidia GeForce 4/Ti series - Nvidia GeForce FX series - Nvidia GeForce 6 series - Nvidia GeForce 7 series З.Ы. Я разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 user Меня он просто интересует именно с киберспортивной точки зрения, т.е. мултиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Maverick Можешь больше не интересоваться. РОдной мультиплеер в Q4 ущербен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 G.Edl подождем OSP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Мы уже играем. Цель асус винтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qu@ker Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Впечатления от Quake IV от LT-kick. Передвижения почти не отличаются от ку3шных. Добавились некоторые фишки из промода, типа увеличеный прыжок на наклонных поверхностях. Довольно неплохо добавляют динамики. Это обнадёживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qu@ker Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 На cyberclans.ru появилась статья о читкодах и некоторых консольных командах. Читаем здесь http://www.cyberclans.ru/?s=articles&artid=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Мдаа... в целом игра совсем не оправдала ожидания! Сингл уныло напоминает дум3 - никаких вариантов развития событий, всё очень прямолинейно и, честно говоря, тупо (вот не хотел, но навязалось это слово). Про мультиплеер опять-таки никаких светлых мыслей не возникло - боюсь, что игра в том виде как она сейчас выпущена на рынок, провальна. Очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Действительно, 4 часть навеяла мне мысль о грамотном (а может, и не очень) слизе с Doom 3... Никогда не любил Квейк, за исключением второй части - улет. Четвертый меня еще больше разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 гы щас поставил, е***ческая вещь, правда видюха логает (Асус Радик 128 9250Т: хотя на 800*600) ещё более менее можно рубиться! Начало небуя непонял, всё зеленное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.