come on Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 продаю звуковой сигнал. представляет из себя трубка с моторчиком. 700р. без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 когда кузов выставишь на продажу? уже всё выставил на продажу кроме кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
come on Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 как только так сразу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 труба как на автобазаре? что в комплекте? реле, труба, кронштей, шланг, болты саморезы? юзаная? фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
come on Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 труба юзаная. состояние хорошее. комплект идет-сама труба с кронштейном крепления-моторчик воздушный-от моторчика к трубе идет прозрачная трубка для воздуха. реле,саморезы,и тп. приобретается отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 труба юзаная. состояние хорошее. комплект идет-сама труба с кронштейном крепления-моторчик воздушный-от моторчика к трубе идет прозрачная трубка для воздуха. реле,саморезы,и тп. приобретается отдельно я на автобазаре 2недели назад брал за 650р, и с саморезами и болтами и прокладками и релюшками, а ты за 700+ докупай полкомплекта да и еще юзаная. низочот. дам 300р комплект не полный+юзаная а такую брал полгода назад за 600 комплект на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
come on Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 да у тебя скорее не та "труба" )))). когда я брал была самая большая и длинная. хорошо а зачем тогда вторая-то )))) чтоб-лучше звучало. когда я ставил без реле-предохранитель сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 да у тебя скорее не та "труба" )))). когда я брал была самая большая и длинная. хорошо а зачем тогда вторая-то )))) чтоб-лучше звучало. когда я ставил без реле-предохранитель сгорел вторую брал на подарок, длина твоей трубы какая? самая большая и длинная это 1.2метра? длинее я не видел. по городу продаются 0.4-0.6метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 хаа....1.2м кудаж такую, но дудит наверное от души)))))))) автор 300 даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
come on Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 длина где-то 43 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 сколько проработала? мож уже мотор подсел!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 зачем штатную трубу менять??? от вы даёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 в каком смысле штатную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 в каком смысле штатную? сигнал заводской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
come on Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 зачем штатную трубу менять??? от вы даёте у меня и штатный и туба стоит продаю обычная дудка базарная, 50% от её стоимости новой, если приложиш к ней релюшку которая изначально идет с ней в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 roma30rus ну заводской тож нормальный, но.... автор как мотор дует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
come on Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 мотор дул как надо---""МММУУУУ""""громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
come on Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 у меня и штатный и туба стоит обычная дудка базарная, 50% от её стоимости новой, если приложиш к ней релюшку которая изначально идет с ней в комплекте все что есть я показал. брал в 30 регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 300 моя цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 все что есть я показал. брал в 30 регионе. да какая разница где брал, комплектация дудок хорн-тек везде одинаковая:дудка,компресор,шланг, реле, болты с резиновыми проставками для крепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Sepherot VIKOT ааа типа альтернативная дуделка... теперь понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 продаю такой комплект стоит 600-700р новый в автомире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
come on Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 если заинтересовало-твоя цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 как выше предлагали рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.