Перейти к содержанию

сигнал

come on

Рекомендуемые сообщения

труба юзаная. состояние хорошее. комплект идет-сама труба с кронштейном крепления-моторчик воздушный-от моторчика к трубе идет прозрачная трубка для воздуха. реле,саморезы,и тп. приобретается отдельно

труба юзаная. состояние хорошее. комплект идет-сама труба с кронштейном крепления-моторчик воздушный-от моторчика к трубе идет прозрачная трубка для воздуха. реле,саморезы,и тп. приобретается отдельно

я на автобазаре 2недели назад брал за 650р, и с саморезами и болтами и прокладками и релюшками, а ты за 700+ докупай полкомплекта да и еще юзаная. низочот. дам 300р комплект не полный+юзаная

а такую брал полгода назад за 600 комплект на фото

post-14443-1300291912_thumb.jpg

да у тебя скорее не та "труба" )))). когда я брал была самая большая и длинная. хорошо а зачем тогда вторая-то )))) чтоб-лучше звучало. когда я ставил без реле-предохранитель сгорел

да у тебя скорее не та "труба" )))). когда я брал была самая большая и длинная. хорошо а зачем тогда вторая-то )))) чтоб-лучше звучало. когда я ставил без реле-предохранитель сгорел

вторую брал на подарок, длина твоей трубы какая? самая большая и длинная это 1.2метра? длинее я не видел. по городу продаются 0.4-0.6метра

зачем штатную трубу менять??? от вы даёте

у меня и штатный и туба стоит

продаю

обычная дудка базарная, 50% от её стоимости новой, если приложиш к ней релюшку которая изначально идет с ней в комплекте

у меня и штатный и туба стоит

обычная дудка базарная, 50% от её стоимости новой, если приложиш к ней релюшку которая изначально идет с ней в комплекте

все что есть я показал. брал в 30 регионе.

все что есть я показал. брал в 30 регионе.

да какая разница где брал, комплектация дудок хорн-тек везде одинаковая:дудка,компресор,шланг, реле, болты с резиновыми проставками для крепления

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...