НеФормалка Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Midnight Gloom А какую музыку????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слЯпой Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 В Москве концерт обещают 22 сентября, еще в Питере (узнавала цену, в Питере 600 рэ), если б я тм была бы, то пошла, ради интереса. По мне Корн музыка для подростков. билять, да вообще-то дохера музыки для подростков. очень мало дяденек в очках сидят дома в наушниках - все как-то больше футбол по телеку рулит. а что до korn - так это такая вещь, про которые говорят "говна стока нет чтобы обосрать" в том смысле, что это очень большое, важное и самобытное явление - второго такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 клёво наверное обзывать Хэда пидаром, какое-то самоутверждение чтоли от этого получить можно наверное, не понимаю. Проблемы бывают у всех, это надо понимать... он не бог, он человек, хоть и обожествляемый многими. обидно за такие слова типа хэд пидар ушОл из группы. а корны меня вставляют палюбасам))))) руль!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 KORN forever уважаю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/7uoHep_ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 KoЯn рулит мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.