Перейти к содержанию

Любители группы KORN

НеФормалка

Рекомендуемые сообщения

Ilasia

хорошая книга, и как раз к месту.

что-то автор темы после своего первого опуса замолчала.

наверное, "сделала выбор"

ЖИЗНЬ - САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ

и если ты, подросток, действительно хочешь умереть, то на секунду задумайся... нет, не о себе, на себя ты уже наплевал, и на жизнь свою тоже наложил, так подумай о тех, кто эту жизнь тебе ДАЛ. может, это немного исправит дело?...

лично я не воспринимаю "крик о помощи" автора темы всерьез, имхо, это ещё один способ привлечь к себе внимание.

и, вообще, в чем конкретно вопрос? нам, что, извините, сопли вытирать каждому слабаку, который, столкнувшись с какой-нибудь проблемой, кричит, что хочет умереть? что именно автор ожидал услышать, попросив

??????

185649[/snapback]

Можно поитнересоваться, а какое отношение имеет цитата в первом посте к названию темы?

А теперь по теме: люблю эту группу. Не фанатично, но люблю, у меня все их альбомы. Вообще люблю этот стиль (Industrial).

2 sin

хм...

максимум(!) что можно назвать в korn'е индастрилом это их бэтори металиковский(и то нихрена не то), ну ...гот зэ лайф, тож если прищурица, ну и трибьют ту корн...и то не более двух вещей.../ля.....ета альтернатива чиистой воды...нету драйва (ево у них дохрена, но немнога другова рода) характернова для индастрила...блин...уж стэйтик икс, индастрилом баюсь называть...а ты тут корн...

пс

есть пашти фсе клипы, около 20, хотя их можт больше, есть 2 двдэхи (адну камута дал...дал)...+ family values( ета шняга многа у каво есть), все альбомы соответственно, тока вот Untouchables US limited edition, блин...хачу абычный......мож у каво есть?!

Добавлено ([mergetime]1125583155[/mergetime]):

ппс цитата не ф тему

Добавлено ([mergetime]1125583263[/mergetime]):

клипов двацать адна штука...тока что пащитал)

Добавлено ([mergetime]1125583545[/mergetime]):

korn и life is peachy самые наиакуательские альбомы за фсю историю альтернативной музыки (утрирую, но ет реально мега вестщь)...

Цитата я тож чето не сообразил,ну да ладно,пойду по Теме...

Согласен с ncux ...А щИтаЮ што Энта АльтерНатива...и никакие тама индастриалы и тд... Не сказать што я прям Фан,но такую музыку люблю и уважаю,у меня есть фсе альбомы и паро4ку клипов...а МНе Больсе и не нада:D в ОщеМ КоЯn - ТеМа...МиНе нравиЦа... кСта Што Там СЛышно о их ПЕРВОМ ВЫСТУПЛЕНИИ В МОСКВЕ?а?

All, All my hate cannot be bound

I will not be drowned

By your thoughtless scheming

So you can try to tear me down?

Beat me to the ground

I will see you screaming

All, All my hate cannot be bound

I will not be drowned

By your thoughtless scheming

So you can try to tear me down?

Beat me to the ground

I will see you screaming

189577[/snapback]

2 Sine

спрашиваешь?!)

хе хе)....блин последние альбомы притарные до невазможности....мне нравица)

Ой млин,а я думала,я одна такаЯ!!!!Ну ВаЩе прикоЛьнаЯ ГруппА!!!!KORN-Рулит!!!!!!))))Прикольные парни)))Хех,я влюблена в солиста!!В клипе Freak On a Leash,он так прикольно танцует на первом припевЕ!!!! :D

сходить,не сходить..не хочу :)

а первый пост не в тему

я не особо люблю,послушать можно

В Москве концерт обещают 22 сентября, еще в Питере (узнавала цену, в Питере 600 рэ), если б я тм была бы, то пошла, ради интереса. По мне Корн музыка для подростков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...