НеФормалка Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Ilasia хорошая книга, и как раз к месту. что-то автор темы после своего первого опуса замолчала. наверное, "сделала выбор" ЖИЗНЬ - САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ и если ты, подросток, действительно хочешь умереть, то на секунду задумайся... нет, не о себе, на себя ты уже наплевал, и на жизнь свою тоже наложил, так подумай о тех, кто эту жизнь тебе ДАЛ. может, это немного исправит дело?... лично я не воспринимаю "крик о помощи" автора темы всерьез, имхо, это ещё один способ привлечь к себе внимание. и, вообще, в чем конкретно вопрос? нам, что, извините, сопли вытирать каждому слабаку, который, столкнувшись с какой-нибудь проблемой, кричит, что хочет умереть? что именно автор ожидал услышать, попросив ?????? 185649[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Можно поитнересоваться, а какое отношение имеет цитата в первом посте к названию темы? А теперь по теме: люблю эту группу. Не фанатично, но люблю, у меня все их альбомы. Вообще люблю этот стиль (Industrial). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 2 sin хм... максимум(!) что можно назвать в korn'е индастрилом это их бэтори металиковский(и то нихрена не то), ну ...гот зэ лайф, тож если прищурица, ну и трибьют ту корн...и то не более двух вещей.../ля.....ета альтернатива чиистой воды...нету драйва (ево у них дохрена, но немнога другова рода) характернова для индастрила...блин...уж стэйтик икс, индастрилом баюсь называть...а ты тут корн... пс есть пашти фсе клипы, около 20, хотя их можт больше, есть 2 двдэхи (адну камута дал...дал)...+ family values( ета шняга многа у каво есть), все альбомы соответственно, тока вот Untouchables US limited edition, блин...хачу абычный......мож у каво есть?! Добавлено ([mergetime]1125583155[/mergetime]): ппс цитата не ф тему Добавлено ([mergetime]1125583263[/mergetime]): клипов двацать адна штука...тока что пащитал) Добавлено ([mergetime]1125583545[/mergetime]): korn и life is peachy самые наиакуательские альбомы за фсю историю альтернативной музыки (утрирую, но ет реально мега вестщь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Цитата я тож чето не сообразил,ну да ладно,пойду по Теме... Согласен с ncux ...А щИтаЮ што Энта АльтерНатива...и никакие тама индастриалы и тд... Не сказать што я прям Фан,но такую музыку люблю и уважаю,у меня есть фсе альбомы и паро4ку клипов...а МНе Больсе и не нада в ОщеМ КоЯn - ТеМа...МиНе нравиЦа... кСта Што Там СЛышно о их ПЕРВОМ ВЫСТУПЛЕНИИ В МОСКВЕ?а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 All, All my hate cannot be bound I will not be drowned By your thoughtless scheming So you can try to tear me down? Beat me to the ground I will see you screaming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 О них не говорят, их слушать надо =))) Довольно симпотично творчество этой группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Узнали песню??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 All, All my hate cannot be bound I will not be drowned By your thoughtless scheming So you can try to tear me down? Beat me to the ground I will see you screaming 189577[/snapback] 2 Sine спрашиваешь?!) хе хе)....блин последние альбомы притарные до невазможности....мне нравица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 терпеть не могу 188905[/snapback] А фактор2 ацтой фсе равно! КОЯН РУЛИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеФормалка Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Ой млин,а я думала,я одна такаЯ!!!!Ну ВаЩе прикоЛьнаЯ ГруппА!!!!KORN-Рулит!!!!!!))))Прикольные парни)))Хех,я влюблена в солиста!!В клипе Freak On a Leash,он так прикольно танцует на первом припевЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 НеФормалка кумиры, фанаты =))) это уже страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Asshole Гыыы! ФАКТОР 2 КАЛ!!!!!!))) Ты праВ! НеФормалка Мы с ТОБОЙ! НАС МНОГо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 А Хэд подлый пидараз, в монахи ушел, Коян предал... Но Коян все равно рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 А Хэд подлый пидараз, в монахи ушел, Коян предал... Но Коян все равно рулит! 190233[/snapback] не то слово)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Посмотрим што полуЧица..но думаю БУм ОТрЫваЦа иЩо под КОЯНЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеФормалка Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Я тож с вами Так4то Как уже скаЗали KORN -РУЛИТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 2 Ziky буит пучок)...хотя я себе ето смутно представляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеФормалка Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 И я тож!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 сходить,не сходить..не хочу а первый пост не в тему я не особо люблю,послушать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 если бы не вокалист.я бы оценил их творчество как средней паршивости.а так однозначно-ацтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеФормалка Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Midnight Gloom ты нифига не понимаешь!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 2НеФормалка: где уж нам до вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеФормалка Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Midnight Gloom )))А если не сикрет ты 4то слушаешь????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 2НеФормалка: Музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 В Москве концерт обещают 22 сентября, еще в Питере (узнавала цену, в Питере 600 рэ), если б я тм была бы, то пошла, ради интереса. По мне Корн музыка для подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.