marilin Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Господи,человек попросил проголосовать за свою сестру. Не нравится-не голосуйте. Проходите мимо. Только не надо нравоучительных сообщений писать,а тем более переходить на личности. О некоторых участниках форума мнение поменялось и не в лучшую сторону.((( И так уже редко пишу,а теперь вообще желание пропадает,так как слишком много учителей развелось.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Да, но таким образом исчезают "площадки" на которых можно получить независимое мнение. "Просто пришли и сдали кровь" - это может произойти и в результате социальной рекламы по телевизору. Вчера Гала, например, писала, что она открыта для общения... но это было вчера, накануне встречи. Получается, что нужно пройти "боевое крещение" застольем, чтобы стать своим? Вы недвусмысленно подчёркиваете постоянно свою особую близость, тем самым давая понять, что у Вас есть влиятельная и крепкая "группировка" А звание "адекватного" автоматически получает тот, кто, либо входит в неё, либо прошёл "боевое крещение застольем". Да что ж вам так эти встречи в душу запали. Они открытые! Для всех! Я полтора года назад чуть ли не в лички каждому писала о них. Люди тут и люди в реале - разные! Вы откуда этот бред про "группировки" и "боевые крещения" берете? Или я должна скрывать, что с кем - то из форумчан в реале общаюсь? Ваше однобокое видение этих встреч - только ваше дело. Приходите, пообщайтесь, сами все увидите. P.S. А ваще неплохая группировочка: Сашка, Денис, Андрей, Леха, Володя. Стас, Женька, я, Света, Аня, Аида, Наташка когда приезжает. :-))) Может оккупируем этот ресурс. "Потому что мы банда!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-natasha Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 А расскажите-ка мне о значимости Наташи в жизни и образовании хоть одного ребенка из ее класса... А кто вы такая в конце то концов, чтобы вам это рассказывать? я в школе работала и классом руководила, поэтому в курсе их закулисной жизни поболее Вашего. Я прекрасное представление имею, каким образом они получают свои регалии и прочие бонусы. Что ж ушли так быстро?С классом не справились? Может, конечно, там и другие что-то накрутили, но есть поговорка "не пойман - не вор", а тут на вранье попалась, причем на наглом еще и с чувством собственной правоты. Да, и интересно кто и на каком вранье попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-natasha Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 P.S. А ваще неплохая группировочка: Сашка, Денис, Андрей, Леха, Володя. Стас, Женька, я, Света, Аня, Аида, Наташка когда приезжает. :-))) Может оккупируем этот ресурс. "Потому что мы банда!" +5 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 А кто вы такая в конце то концов, чтобы вам это рассказывать? Что ж ушли так быстро?С классом не справились? Да, и интересно кто и на каком вранье попался? А я не к Вам обращалась, а к Таис. А на каком, собственно, основании она мне характеристики дает, на том, что она с Галой в кабаках припивала? Справилась-справилась, не переживайте - класс в большинстве в ВУЗы поступил. Тошнило от дамочек с регалиями, которые делают орфографические ошибки в словах , выставляются на премии, матерясь при классе и уровень оплаты труда - у меня ж гранта не было))))))))) Да Вы и попались. Честно надо бороться за звание лучших. ЧЕСТНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Не помню писла уже или нет? Но повторюсь: "Завидуете, завидуйте молча!" Я не думаю,что на эти встречи приглашают только определённый круг людей,приходите,кто вам не даёт!Только вот скажите,что вы сами не хотите или не можете, т.к. ведёте себя так, судя по вашим сообщениям! И скажу всем: я за сестру любого ПОРВУ!И не допучу чтобы кто-то (Спящая собака) говорил такие вещи моей сестре! Хамстава никакого не бало. О, боже! Наташенька, мне беспокойно за Вас! Мы вроде бы с Александром этот вопрос обсуждали? Что же будет к концу конкурса-то?...ай-яй-яй, кажется, мы теряем лучших учителей. Поклятые конкурсы: был человек, как человек, а теперь на людей кидается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-natasha Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 не переживайте - класс в большинстве в ВУЗы поступил А это уж точно не ваша заслуга, по-вашему же мнению выставляются на премии, матерясь при классе Лично вы меня не знаете,чтоб такие вещи говорить. А я не к Вам обращалась, а к Таис. Да и Таис вам не обязана мои характеристики описывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Да что ж вам так эти встречи в душу запали. Они открытые! Для всех! Я полтора года назад чуть ли не в лички каждому писала о них. Люди тут и люди в реале - разные! Вы откуда этот бред про "группировки" и "боевые крещения" берете? Или я должна скрывать, что с кем - то из форумчан в реале общаюсь? Ваше однобокое видение этих встреч - только ваше дело. Приходите, пообщайтесь, сами все увидите. P.S. А ваще неплохая группировочка: Сашка, Денис, Андрей, Леха, Володя. Стас, Женька, я, Света, Аня, Аида, Наташка когда приезжает. :-))) Может оккупируем этот ресурс. "Потому что мы банда!" :D Гала, много слов. Просто, ведите себя по отношению к незнакомым людям чуть повежливее. Это просьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-natasha Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 О, боже! Наташенька, мне беспокойно за Вас! Мы вроде бы с Александром этот вопрос обсуждали? Что же будет к концу конкурса-то?...ай-яй-яй, кажется, мы теряем лучших учителей. Поклятые конкурсы: был человек, как человек, а теперь на людей кидается... Кто кидается то? Если сестру задевают, я молчать не буду! Смешно мне просто, такую дискуссию развели на пустом месте!Не хочешь,не голосуй - никто не заставляет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Не хочешь,не голосуй - никто не заставляет! :D Не хочешь - не читай чужие мнения. Мерилин высказалась. Формула высказался. Незабудушка высказалась. Не вижу между ними никакой разницы. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Вот так сестринская любовь перерастает в элементарное хамство. Что Галя, что её сестричка Наташа - одного поля ягодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Я полтора года назад чуть ли не в лички каждому писала о них. А почему так же в лички просьбу проголосовать за сестру не отправили? Раз разместили на форуме - значит для общественного обсуждения. По-моему, назначение форума именно в этом. И что Вам стоит тогда ответить паре-тройке интересующихся в вежливой форме? может то, что Вы" высокомерная хамка" (это - цитата)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 А это уж точно не ваша заслуга, по-вашему же мнению Лично вы меня не знаете,чтоб такие вещи говорить. Так я и не называю себя суперучителем))))))))) Безусловно, участие детей в соревнованиях по гандболу - заслуга классного руководителя - учителя информатики . А я, кстати, и не писала про Вас! На воре шапка горит????????? P.S. Вот реально интересно было бы посмотреть, сколько заинтересованных людей считает Вас лучшим классруком. Но это не возможно из-за Вашего жульничества. Я больше тут писать не буду - свое мнение уже высказала, да и нервы у Вас шалят что-то, хочу только пожелать, чтобы в конкурсе победил достойный человек. Искренне на это надеюсь, хотя теперь вообще не верю в правдивость учительских регалий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-natasha Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Так я и не называю себя суперучителем))))))))) Безусловно, участие детей в соревнованиях по гандболу - заслуга классного руководителя - учителя информатики . Конечно,также как ии поступление учеников в ВУЗы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Конечно,также как ии поступление учеников в ВУЗы..... Смотря на какой факультет . Да и предмет у меня профильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Ого! Астрахань.ру - скандалы, интриги, расследования! Надо почаще заходить) Голосовать не стал, ибо нечестно это... А выпрашивать людей, незнающих ни сути дела, ни человека, о котором идёт речь, как минимум подло по отношению к другим конкурсантам. Напоминает предвыборную агитацию, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 за то, что они выбрали себе это профессию ага...они ещё представляешь умудрялись клятву гиппократов давать... .... придурки, я вообще фигею с тех кто поступает в мединститут... что они там ищут? но таким образом исчезают "площадки" на которых можно получить независимое мнение почему? ты же тут пишешь? и ты ещё (о ужас) жива... и чёрный властелин тебя не покарал... вот и пиши.., общайся... а про независимость - это к толерастам.. они это любят... "Просто пришли и сдали кровь" - это может произойти и в результате социальной рекламы по телевизору. не дай Господь тебе такого что было у нас... ну а если будет я уверен что пойдёшь именно на ТВ за социальной рекламой... родного человека спасать... заранее удачи. что нужно пройти "боевое крещение" застольем, чтобы стать своим мля..... да да... имено так - выпить литр водовки без закуси... скушать после этого пуд соли и на пузе сделать наколку - Астрахань.ру ...так же узнать секретное слово и тайное рукопожание по которому сектанты узнают друг друга в толпе... :).... мы такие...страшные.... мафия бессмертна... "боевое крещение застольем" Коза Ностра... Якудза... Мафия... Братва.... у нас много имён... чел то же прошёл "крещение застольем".. А ваще неплохая группировочка: Сашка, Денис, Андрей, Леха, Володя. Стас, Женька, я, Света, Аня, Аида, Наташка когда приезжает. :-))) Может оккупируем этот ресурс. "Потому что мы банда!" ядро форума практически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Боже,спасибо тебе за этот знатный срач!Было очень вкусно.Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 почему? ты же тут пишешь? и ты ещё (о ужас) жива... и чёрный властелин тебя не покарал... вот и пиши.., общайся... а про независимость - это к толерастам.. они это любят... не дай Господь тебе такого что было у нас... ну а если будет я уверен что пойдёшь именно на ТВ за социальной рекламой... родного человека спасать... заранее удачи. Александр, я не боюсь смерти, если что... и кары "чёрного властелина" тоже Если периодическое употребление слов и выражений "бред", "а вы бы хотя бы научились для начала...", да и много чего другого не вызывают в нём желания покарать, то мне тем более нечего бояться. Думаю, что чужое раненое самолюбие - не повод банить кого-то на форуме? И вопрос: а какой режим действует на форуме, так, на будущее? (к слову о толерастах). И, кстати, судя по Вашей манере общаться, на каком-то участке своей жизни Вы наверное поняли, что мир держится не только на "успешных и предприимчивых людях", есть, наверное и законы человечности, которые идут вразрез с логикой и здравым смыслом. Гала, кстати, неглупая, но ей не хватает мудрости, которая появляется у женщины с появлением детей. (без обид). Боже,спасибо тебе за этот знатный срач!Было очень вкусно.Аминь. Боже, какая я дура... Всё-таки повелась. 1:0, Прана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Ну что же вы тут всё так ядом исплевали?И ведь дело уже даже не в голосовании и не в конкурсе.Просто уперлись рогом.Попросила Гала за Наталью.(справка-лично с ними не знакома,водку на брудершафт не пила).И что?А вы за свою сестру не попросите?И переживать не будете?И не заступитесь,если обидят?Я за своих родных и глотку перегрызу и в дерьмо по ушки залезу!Если у вас не так-вопросы сняты.А по поводу "группировки" и "клановости" не согласна.Скорее сообщество,открытое,кстати, для вливания свежих сил ИМХО.Встречи назначаются публично:и место,и время.СкАжите-не пойду,мне это не надо?Ну и глупо,ей-богу-тогда и этот вопрос снят. И ещё.Черт возьми!Они ж заступаются друг за друга! И сожрать вас готовы за Галу?Наверное,это друзья.Возможно,не все из них одобряют её методы борьбы.Возможно,кто-то ей об этом и сказал.Но не здесь,не прилюдно,а приватно и по-дружески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 А вы за свою сестру не попросите?И переживать не будете?И не заступитесь,если обидят? Если обидят - заступлюсь. Переживать - буду. Просить - нет. Она не инвалид и я в неё верю, что она сама справиться. Это не ситуация Рока, когда жизнь человека в опасности и требуется срочная помощь от небезучастных людей. На этом раскланиваюсь. Никому не навязываюсь. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Спящая собака ,не,1:1,я беру свои слова о травле назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 а какой режим действует на форуме как какой? такой же как во всей стране -дерьмократия... Сверху висят Правила (Конституция и УК), есть Президент (админ), и смотрящие (модеры), есть суд быстрый и самый гуманный, есть право обжалования приговора (иногда посмертно)... вообщем всё как в РФ... есть, наверное и законы человечности, которые идут вразрез с логикой и здравым смыслом. наверно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Незабудушка Справилась-справилась, не переживайте - класс в большинстве в ВУЗы поступил. Я так понимаю, что мы опять должны Вам верить на слово и все лишь потому, что вас пока еще не поймали на вранье? Или это просто из области " себя не похвалишь -никто не похвалит"? Раз уж Вы тут сомневаетесь в чистоплотности других, то и нам позвольте поступать именно так же, и до тех пор, пока Вы нам не докажете обратное. А именно, пусть за Вас говорят ваши ученики, выпускники и их родители, а не Вы. И желательно в реале. Вот тогда, для нас, Ваша профессиональная оценка себе самой, будет иметь хоть какое-то значение. По крайней мере, не из Ваших уст это слышать Хм, простите, это почему же? Или Вы опять пытаетесь судить о том о чем понятия не имеете? Незабудушка Спящая собака Кстати девушки, а почему вы так часто апеллируете фразами типа " крещение попойкой" " кабацким застольем" и тд. Это просто за отсутствием других аргументов или что? И собственно я тоже перечитала все посты на последних страницах и в упор не увидела где Гала вам хамила. Если вас не затруднит, выделите цитатой, в чем именно вы увидели хамство с ее стороны по отношению к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Rumia Если у вас не так-вопросы сняты.А по поводу "группировки" и "клановости" не согласна.Скорее сообщество,открытое,кстати, для вливания свежих сил ИМХО.Встречи назначаются публично:и место,и время.СкАжите-не пойду,мне это не надо?Ну и глупо,ей-богу-тогда и этот вопрос снят. Вот и я не пойму, в чем криминал, какое это имеет отношение к теме разговора вообще, чтобы этим в каждом посте апеллировать, и в чем конкретно мы провинились если встречаемся в реале, знаем друг друга и хотябы можем судить о друг друге не по набору букавок на клаве, а в реальной жизни? Глупо, ей богу глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.