Перейти к содержанию

Очень личная просьба

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Я вообще против таких просьб! Это уже называется предвзятое мнение или как это там правильно называется?..

В общем, если я не знаю лично человека, то я никогда в жизни не смогу оценить его работу, оценить его, как человека, как педагога, как родителя, как...бла-бла-бла...

Я против!!! Просьба к модераторам проследить за тем, чтобы подобные темы никогда не появлялись! Интересно, а на конечном сайте с голосованием, как относятся к подобным случаям, когда абсолютно "ЛЕВЫЕ" люди вмешиваются в процесс голосования? (так можно получить и дисквалификацию для учителя) Это то же самое, что при выборе президента РФ примут участие китайцы или немцы, как думаете, нормально будет?

Закрывайте пост!

Вы правда "Петя"? Если да, то Вас вычислили... будьте осторожны, там класс спортивный: мячики, молоты метательные... а то и стрельба из лука... :o

• Ответов 265
  • Created
  • Последний ответ
Петя, зато какой ажиотаж создали вокруг абсолютно неизвестного конкурса :-)

Инет-голосование только один небольшой этап. Была проведена огромная подготовительная работа всеми участниками. И она будет оценена. И может быть оценена вами. Ссылки на портфолио я дала. Изучите и проголосуйте. Это не возбраняется :-) Голосование абсолютно "левых" людей - нормально. Иначе собрали бы только классы этих учителей и решили бы все в личном опросе)))

Я ПРОТИВ! Представляю как бы было прикольно, если бы за моего "конкурента" проголосовало 100 000 левых людей! Именно левых!!!

Я могу с таким же успехом зарегиться в конкурсе каком-нить, и позвать знакомых и друзей (даже знакомых знакомых) проголосовать за меня, причём им будет глубоко по барабану кто я такой и что за конкурс! А я в итоге...

Нет, возможно, я что-то не так понимаю, но тут уже дело принципа! У меня своя точка зрения, у других - другая! Если люди не имеют никакого отношения к голосованию, то нечего лезть! Прав я или нет?

FORMULA@1, если бы организаторы хотели мнения исключительно детей, или учителей, или родителей, то это голосование не было бы открытым. Так? Если бы за каждого конкурсанта возможно было голосовать только если голосующий лично и близко знаком с результатами его профессиональной деятельности, то ссылок на портфолио никто бы не делал. Так? Это голосование открытое. Каждый может изучить работу педагогов и оставить свой голос :-) А уж за кого народ голосует - только его дело. И где тут нарушения? :-)

Не так! Даже доказывать не собираюсь. Смотри глубже, а не поверхностно... Какое дело до учителя мне, если я его лично не знаю?.. Работа педагога самая, что не на есть БЛИЗКАЯ! ЛИЧНАЯ! И как же можно оценить учителя по резюме?.. Мало ли чего там понапишут... Это как оценивать по бумаге работу хирурга, который будет тебе делать какую-нибудь сложную операцию. Всё равно пока лично не пообщаешься с кем-нибудь, кто с ним знаком, с теми, кого он оперировал, не пойдёшь к нему! Не ляжешь на стол!!! Так что с таким же успехом можно голосовать и за врачей, по портфолио или ещё чему-то... Да, и не в этом смысл, я вообще-то, за другое зацепился... Нечего делать посторонним людям, не знакомым с педагогом лично в опросе! А прав я или нет, решать не мне. Я свою точку зрения высказал и даже попытался аргументировать.

Спокойной ночи!

Не так! Даже доказывать не собираюсь. Смотри глубже, а не поверхностно... Какое дело до учителя мне, если я его лично не знаю?.. Работа педагога самая, что не на есть БЛИЗКАЯ! ЛИЧНАЯ! И как же можно оценить учителя по резюме?.. Мало ли чего там понапишут... Это как оценивать по бумаге работу хирурга, который будет тебе делать какую-нибудь сложную операцию. Всё равно пока лично не пообщаешься с кем-нибудь, кто с ним знаком, с теми, кого он оперировал, не пойдёшь к нему! Не ляжешь на стол!!! Так что с таким же успехом можно голосовать и за врачей, по портфолио или ещё чему-то... Да, и не в этом смысл, я вообще-то, за другое зацепился... Нечего делать посторонним людям, не знакомым с педагогом лично в опросе! А прав я или нет, решать не мне. Я свою точку зрения высказал и даже попытался аргументировать.

Спокойной ночи!

Голосую за Петю

+ 1

FORMULA@1, Петя, тебе с этим обращением напрямую в Мин. Образования :-) В следующий раз они пересмотрят условия конкурса))

FORMULA@1

Вот улыбают меня люди подобные вам, чесслово . Без вас жизнь была бы скучна. Из пустяка вы способны раздуть слона в глобальном масштабе.

Во первых сто раз сказали, что не хочешь -не голосуй(!) Это дело личное, тем более в таком пустяке.

Во вторых, давайте пойдем от противного. Попробуйте доказать, что она не самый выдающийся педагог всех времен и народов?

От куда вы знаете, кто вас попросил о такой мелочи, как интернет-голосование?

А может она и в правду один из талантливейших педагогов в стране, но в силу природной скромности себя хвалить не хочет.? А вдруг ее конкуренты, вообще купили конкурс, в силу тесных связей и фин.возможностей, а сами бездыри набитые которых к детям на километр нельзя подпускать!

Вы можете это опровергнуть, с вашими якобы да кобы и гаданием на кофейной гуще?

FORMULA@1

Вот улыбают меня люди подобные вам, чесслово . Без вас жизнь была бы скучна. Из пустяка вы способны раздуть слона в глобальном масштабе.

Во первых сто раз сказали, что не хочешь -не голосуй(!) Это дело личное, тем более в таком пустяке.

Во вторых, давайте пойдем от противного. Попробуйте доказать, что она не самый выдающийся педагог всех времен и народов?

А может она и в правду один из талантливейших педагогов в стране, но в силу природной скромности себя хвалить не хочет.? А вдруг ее конкуренты, вообще купили конкурс, в силу тесных связей и фин.возможностей, а сами бездыри набитые которых к детям на километр нельзя подпускать!

А чем эта ветка может доказать, что она не бездарь и извращенка-педофил? Только тем, что постоянный участник форума поручился? У нее нет природной скромности, зато есть природный аферизм, а это черта характера, которой не должно быть у учителя. И чем Вы можете доказать, что она достойный учитель, кроме того, что она сестра Акма Галы? Я вот, например, к такому учителю ребенка своего за километр не подпущу никогда: а вдруг она его научит врать и вести себя недостойно, а фабрикование результатов - это именно недостойное учителя поведение.

И вот еще: а неужели ей самой не противно от того, что какие-то посторонние люди, не имея ни малейшего представления о ее деятельности, охарактеризорвали ее как лучшего учителя? Что самое главное: им никогда и в голову не придет поинтересоваться ее деятельностью - по барабану им понимаете, они проголосовали только потому, что их сестра попросила!!!! Смешно, что при этом Вы еще говорите о покупных результатах других участников.

А Пете +1.

Единственный человек, который назвал вещи своими именами, не обращая внимания на личные знакомтсва! Респект!

Уважаемый Петр.Вы сами себе противоречите.Сами сказали,что врача выбираете не по бумажке,а по знакомству.Так чем же ваша ситуация кардинально отличается от данной.Всё тоже по знакомству.

Там у Бересневой такой значительный перевес наблюдается! Похоже, все социальные сети подключились к голосованию за нее. А по поводу нечестности этого голосования, выскажу, если позволите, свое мнение: я никого из конкурсанток не знаю лично, поэтому мне нет разницы, кто из них выиграет. Так почему не та, за которую попросили? Тем более, что основная соперница тоже использует такие же методы.

Боже мой,я даже не думала,что вокруг меня такой скандал разразится!

Незабудушка - знаете,ко мне ученики из других школ в класс переводятся, а если и переезжают куда-то,то даже документы забирать не хотят, а говорят,что лучше ездить будут!

Да и вообще мне не то,что не приятно всё это читать (например, от Незабудушка , FORMULA@1 и т.д.), а просто смешно! Вы думаете,что на интернет-голосование выставили учителей просто так,не проверив работы педагога.Глубоко ошибаетесь!Документов было сдано очень много, по которым и отбирались учителя на конкурс!И это голосование только малейший шаг из того,что нам предстоит!И уже просто "ЛЕВЫЕ" люди (как вы говорите) ничего сделать не могут!

А вам: Незабудушка - я желаю удачи в выборе школы для своего ребёнка!!!!

Боже мой,я даже не думала,что вокруг меня такой скандал разразится!

Незабудушка - знаете,ко мне ученики из других школ в класс переводятся, а если и переезжают куда-то,то даже документы забирать не хотят, а говорят,что лучше ездить будут!

Да и вообще мне не то,что не приятно всё это читать (например, от Незабудушка , FORMULA@1 и т.д.), а просто смешно! Вы думаете,что на интернет-голосование выставили учителей просто так,не проверив работы педагога.Глубоко ошибаетесь!Документов было сдано очень много, по которым и отбирались учителя на конкурс!И это голосование только малейший шаг из того,что нам предстоит!И уже просто "ЛЕВЫЕ" люди (как вы говорите) ничего сделать не могут!

А вам: Незабудушка - я желаю удачи в выборе школы для своего ребёнка!!!!

Скандала нет, просто каждый имеет право на свое мнение.

Наташ, по чесноку, достижения учащихся класса - это не Ваши достижения, разве что это Конкурс стенгазет на неделе предметов физико-математического цикла

школьный

Головина Екатерина

Грамота за участие

И то не на высший балл. Остальное абсолютное большинство - достижение тренера.

Поэтому рассказы о Вашей исключительности - это всего лишь Ваша самооценка, а портфолио дает иную информацию.

Это разговор на другую тему. Вы просто нечестно играете. Рекомендую поговорить со спортивным классом об этом - они-то уж знают, что такое честная игра.

И напоследок: ну ооооооооочень бузграмотно пишете для такого титулованного педагога.

Незабудушка согласна с тем,что каждый имеет своё мнение и право высказаться!Да, и спортивные достижения-это заслуги тренера!Я не спорю!А вот Гранты просто так учителям не дают, тем более с небольшим стажем в школе!А я его получила!И уж поверьте мне, в Мин.Образования работают люди довольно грамотнее чем вы, и ставят объективную оценку по предоставленному портфолио и документам!Я себя не хвалю,и никогда не хвалила!И как-нибудь обойдусь без ваших рекомендаций!Спасибо!

И ещё, Незабудушка, главным достижением в педагогической деятельности является уважение учников, родителей, а также выпускников школы!Если педагога уважают и любят - значит он состоялся! И успеваемость в классе во многом зависит от классного руководителя, поверьте, на 31 ученика в спортивном классе (!) иметь столько отличников и ударников - это факт!

FORMULA@1

И не собираюсь! Пока будут подобные Вам, и не только, жить люди в РФ, так и будем жить!

Хочешь изменить мир - начини с себя!

Rumia - читайте внимательнее! Суть совсем в другом! Врач тут, вообще, не причём! %))

Наташ, дискуссия есть дискуссия. Нет скандалов и бла-бла-бла... С тобой учились вместе, посему помню, что человек ты неплохой. Но причём тут это? Суть темы в другом! В общем, я остался при своей точки зрения, пока убедивших в обратном меня фактов не увидел. Да, и кому это нужно, меня убеждать? Кто я такой?..

Каждый имеет высказаться, свобода слова ещё не отменена.

Закрывайте ветку, модеры!

И ещё, Незабудушка, главным достижением в педагогической деятельности является уважение учников, родителей, а также выпускников школы!Если педагога уважают и любят - значит он состоялся! И успеваемость в классе во многом зависит от классного руководителя, поверьте, на 31 ученика в спортивном классе (!) иметь столько отличников и ударников - это факт!

Тем паче!!! Зачем тогда в голосовании участвовать посторонним людям! Пусть участвуют только родители и ученики!!! Ну, согласись, что адекватную оценку могут поставить только они?..

Посему и нужно было сделать голосование поимённым! неправильно организаторы подошли к делу...

FORMULA@1 учились,не учились!Хороший человек или нет (для тебя) - у каждого своё мнение!Никто никого не заставляет голосовать!А самое главное поверь, что 391 голос - это не только голоса с форума!Многие ученики, выпускники голосовали, которые меня уважают, и вот на них я могу положиться!

Ты прав,никто тебе доказывать ничего не собирается!Кто ты такой? У каждого совё мнение!

Да дискуссия есть дискуссия, и без таких как вы было бы не интересно жить!

вот с неправильной организации и надо начинать!но дело то всё в том, что я уже говорила, это голосование только малейшая часть из того,что предстоит на данном конкурсе!И, повторюсь ещё раз, там уж точно общественное мнение спрашивать никто не будет!

В России всегда искали дыры, чтобы обойти систему, посему согласен, все косяки падают на голову организаторам, что они не просчитали возможной ситуации!!! Оставили дыру, вряд ли умышленно, но факт остаётся фактом, обход найден, и действует! Суть в этом, кто ещё не понял! (смотрите глубже к чему приводят "обходы систем"...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...