dr.Evil Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Позвонил друг и попросил подсобить знакомой учительнице на этом же голосовании Причём это основной конкурент Так что люди смотрите ещё в сторону Свиридова Светлана Равилевна и делайте свой выбор ТС ссори за накал страстей в голосовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Позвонил друг и попросил подсобить знакомой учительнице на этом же голосовании Причём это основной конкурент Так что люди смотрите ещё в сторону Свиридова Светлана Равилевна и делайте свой выбор ТС ссори за накал страстей в голосовании 'dr.Evil' так делать нельзя, создай свою тему! а тут идёт голосование только за Моя родная сестра участвует в конкурсе. :-) Сделайте доброе дело, пройдите по ссылке и проголосуйте. За кого - вам решать, но очень хотелось бы, чтобы за Акмаеву Наталью :-))) Регистрации нет! Голосование Ссылка на все портфолио Спасибо всем заранее! :-) С нашей помощью Победа будет за Натальей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Может уже пора голосование сюда перенести))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Жаль, в опросе нет моего любимого кандидата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Всем спасибо! А здоровой конкуренции мы всегда рады :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 А накрутка может считаться здоровой конкуренцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 S10, а это просто накрутка? Люди голосуют, а не роботы :-) У хорошего классного и сестра должна быть хорошей. А хорошую сестру на форуме знают и решили помочь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 а это просто накрутка?Да. Люди голосуют, а не роботыГолосуют специально натренированные хомячки, а не люди. Желаете автоматизированных средств? Их есть у меня. Разумеется, не за красивые глаза. У хорошего классного и сестра должна быть хорошей. А хорошую сестру на форуме знают и решили помочьА потом плачете, что мир несправедлив и все в таком духе. Ай-ай-ай. Не стыдно? Кстати, пойду за попкорном. Там самое веселье в комментах начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 S10, вы меня с кем-то путаете :-) Я никогда не ною. Уж на форуме точно! А за голоса - всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 там ещё кто то выигрывает... С меня +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Как понял вы уже не на первом месте. Отдал голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Лидирует какая то Береснева. Но мы скоро догоним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Лидирует какая то Береснева. Но мы скоро догоним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! азарт попёр, делаем ставки. Я за Акмаеву Наталью! Она писала, что: Не зря же мне Грант мэра г.Астрахани дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ещё +1 (домашний комп) 289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 А комментарии там какие!Эх,загляденье.Смотрите,осторожнее,как бы наша помощь медвежьей услугой.Не ровен час,голосование аннулируют.Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 А комментарии там какие!Эх,загляденье.Смотрите,осторожнее,как бы наша помощь медвежьей услугой.Не ровен час,голосование аннулируют.Тьфу-тьфу-тьфу. а где там комментарии, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Я за Акмаеву Наталью! Она писала, что: Когда я в школе учился, мою классную тоже награждали грандом президента. Как бы помягче выразиться... В общем, ее аура от этого лучше не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Когда я в школе учился, мою классную тоже награждали грандом президента. Как бы помягче выразиться... В общем, ее аура от этого лучше не стала. так я и спрашивал эту "царевну", состояла ли она в комиссии на выборах, т.к. такие призы просто так ..... (промолчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 там можно голосовать по несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Комменты там же,где результаты голосования.По крайней мере были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо всем :-) А тем, кто в чем-то сомневается - почитайте сайты учителей. Там все-все заслуги перечислены :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анфиса1988 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 А там почему-то всё время меняются результаты.То больше-то меньше.Ну,больше-я понимаю,а уменьшается-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 А там почему-то всё время меняются результаты.То больше-то меньше.Ну,больше-я понимаю,а уменьшается-то как? махинацию выявили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Я вообще против таких просьб! Это уже называется предвзятое мнение или как это там правильно называется?.. В общем, если я не знаю лично человека, то я никогда в жизни не смогу оценить его работу, оценить его, как человека, как педагога, как родителя, как...бла-бла-бла... Я против!!! Просьба к модераторам проследить за тем, чтобы подобные темы никогда не появлялись! Интересно, а на конечном сайте с голосованием, как относятся к подобным случаям, когда абсолютно "ЛЕВЫЕ" люди вмешиваются в процесс голосования? (так можно получить и дисквалификацию для учителя) Это то же самое, что при выборе президента РФ примут участие китайцы или немцы, как думаете, нормально будет? Закрывайте пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Петя, зато какой ажиотаж создали вокруг абсолютно неизвестного конкурса :-) Инет-голосование только один небольшой этап. Была проведена огромная подготовительная работа всеми участниками. И она будет оценена. И может быть оценена вами. Ссылки на портфолио я дала. Изучите и проголосуйте. Это не возбраняется :-) Голосование абсолютно "левых" людей - нормально. Иначе собрали бы только классы этих учителей и решили бы все в личном опросе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.