A_g_n_e Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 скромный_CENSORED Ааа.) ну, скажем так, не дает повод, а просит ради статистики, и вообще ради спортивного интереса, у мужской половины форума, обнародовать их собственные "исследования"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 мда......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 A_g_n_e -ТОгда можете думать что хотите, а я не стану своё родное обнародовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 скромный_CENSORED Вы имеете в виду A_g_n_e ? сорри, не знаком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 скромный_CENSORED почему? кажется, фото присылать вас никто не просит....хотя, на то ваша воля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 дожили............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Black Soviet Может это у тебя третья нога, недоросшая, так сказать... А говорил крайних случаев не бывает... вот вам пример Вега - занести в красную книгу надо... скороход, наверное. Вы про что вообще? Я говорил о том что у меня длина стопы и длина руки от локтя до запястья почти сходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Vega Zed Вот оно как. Просто тема подразумевает измерение стопы и полового органа. А вы так резко: "У меня сходится".( про расстояние от локтя до запястья) Аккуратнее надо товарищ, а то общественность взволновалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Vega Zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну видите ли ROCK отчасти A_g_n_e действительно становится для меня родной , Но в данном случае я имел в виду не её. A_g_n_e Мы ж договорились все в привате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Наверное тема исчерпана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 ну вы парни и даёте! весь день смеялась! я конечно слышала, что вы любите между собой хватсаться размерами и смерять, у кого больше..но чтобы так!!!!....вы не думали, что важен не размер, а техника например? Мужчины считают свои члены,средним,большим и очень большим А женшины считают,маленьким,средним,так себе :=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Radmilka А еще мужчины обсуждают и ваши п*** оловые органы и тоже смеются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Radmilka А женшины считают,маленьким,средним,так себе это видно Вам такие попадались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Хм.., действительно правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 osa Хм.., действительно правда)) osa Вам таки все время такие попадались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.