Перейти к содержанию

Эй чуваки? Кто скажет,что это не правда?

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

Vega Zed :o

Может это у тебя третья нога, недоросшая, так сказать... :P

У-у-у Гагарин

А говорил крайних случаев не бывает... вот вам пример Вега - занести в красную книгу надо... скороход, наверное. :)

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
A_g_n_e

это какой гибрид получиться????  :D

ну вы парни и даёте! весь день смеялась! я конечно слышала, что вы любите между собой хватсаться размерами и смерять, у кого больше..но чтобы так!!!!....вы не думали, что важен не размер, а техника например?  :rolleyes:

189269[/snapback]

В крови у мужчин хвастовство. Несознательное.

Ох, сомневаюсь я, что т. Гагариным движет любовь к науке... :blink:

ROCK У Россиян поэтому ВСЁ что делается руками-это хелоймЭс, а вот дети ....дети это да.... B)

Работает нах :D !

размер стопы:44.5(дабы я не малыш :) )

Добавлено ([mergetime]1125862200[/mergetime]):

Работает нах :D !

размер стопы:44.5(дабы я не малыш :) )

скромный_CENSORED

я не вижу через штаны....не наградила меня природа такими способностями....и расчет такой производить мне не имеет смысла....ОНО тебе надо...ты и считай. :P ....в отличие от Вас меня не заботит такая пробелема... :) Неужели так важен размер для вас??????. :blink: .или Вам просто нечем другим похвастаться?

Black Soviet

нууууу...тогда я промолчу..мнеж "не известно" о чём вы там между собой беседы ведёте...

Legato

думаешь, только у мужчин? :rolleyes:

скромный_CENSORED

ну как я посмотрю такая проблема волнует всех мужиков....большую их часть..так что ВАМ-всем озабоченным этой проблемой

скромный_CENSORED

У Россиян поэтому ВСЁ что делается руками-это хелоймЭс, а вот дети ....дети это да.... 

у Россиян ВСЁ делается руками, и причём через задницу...... А ДЕТИ - НАШЕ БОГАТСТВО....

ЛаЛи

такая проблема волнует всех мужиков....большую их часть..

да не большую, а всех без исключения. разве что только кастратов стоит исключить.... :huh:

ЛаЛи Если тут мужская тема чего тогда лезете? Тем более что некомпетентны в данном вопросе?! B)

Добавлено ([mergetime]1125936894[/mergetime]):

ROCK да и она такие прекрасные потому, что не руками сделаны :D

A_g_n_e ПРиношу извинения, но Увы не могу обещать что не повторится подобное, Вы меня не оставляете равнодушным к своей персоне, каждое мое высказывание ке Вам носит ОЧЕНЬ эмоциональный окрас

:devil:

A_g_n_e Если б знал чем именно, то не окрашивавл бы свои посты таким образом..........когда выясню тогда перестану......... ;)

скромный_CENSORED

если выясните, то поделитесь, пожалуйста, со мной. только, прошу писать в приват, потому что за два дня уже несколько человек упрекали меня в том, что я флудельщиЦЦа.

Автору темы в тему:

Можно обладать размерами вычисленными по-приведенной Вами формуле, но при этом не иметь никакого успеха у женщин. Главное все-таки диаметр и техника....вернее техника даже на первом месте, кроме того ты состоишь не только из члена, есть еще некоторые узлы и агрегаты, которыми ты снабжен и при умении пользоваться и ими тоже можно, не обладая ни внушительными размерами ни диаметром-доставить женщине неземное удовольствие.

А тема по-моемук жает повод для всех желающих обнародовать размеры своего полового органа в сантиметровом измерении?! B)

A_g_n_e сделаю

А тема по-моемук жает повод для всех желающих обнародовать размеры своего полового органа в сантиметровом измерении?!

это не тема ждет, это читатели ждут. хотя, возможно, в основном читательницы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...