Black Soviet Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Vega Zed Может это у тебя третья нога, недоросшая, так сказать... У-у-у Гагарин А говорил крайних случаев не бывает... вот вам пример Вега - занести в красную книгу надо... скороход, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 скороход, наверное половой гигант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 A_g_n_e это какой гибрид получиться???? ну вы парни и даёте! весь день смеялась! я конечно слышала, что вы любите между собой хватсаться размерами и смерять, у кого больше..но чтобы так!!!!....вы не думали, что важен не размер, а техника например? 189269[/snapback] В крови у мужчин хвастовство. Несознательное. Ох, сомневаюсь я, что т. Гагариным движет любовь к науке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Legato Исключительно ради науки-появил любопытство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 ROCK У Россиян поэтому ВСЁ что делается руками-это хелоймЭс, а вот дети ....дети это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Работает нах ! размер стопы:44.5(дабы я не малыш ) Добавлено ([mergetime]1125862200[/mergetime]): Работает нах ! размер стопы:44.5(дабы я не малыш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 скромный_CENSORED я не вижу через штаны....не наградила меня природа такими способностями....и расчет такой производить мне не имеет смысла....ОНО тебе надо...ты и считай. ....в отличие от Вас меня не заботит такая пробелема... Неужели так важен размер для вас??????. .или Вам просто нечем другим похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 ЛаЛи "Вам" это кумоу? Мне лично, или всем мужчинам взагалИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Black Soviet нууууу...тогда я промолчу..мнеж "не известно" о чём вы там между собой беседы ведёте... Legato думаешь, только у мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 скромный_CENSORED ну как я посмотрю такая проблема волнует всех мужиков....большую их часть..так что ВАМ-всем озабоченным этой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 скромный_CENSORED У Россиян поэтому ВСЁ что делается руками-это хелоймЭс, а вот дети ....дети это да.... у Россиян ВСЁ делается руками, и причём через задницу...... А ДЕТИ - НАШЕ БОГАТСТВО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 ЛаЛи такая проблема волнует всех мужиков....большую их часть.. да не большую, а всех без исключения. разве что только кастратов стоит исключить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 ЛаЛи Если тут мужская тема чего тогда лезете? Тем более что некомпетентны в данном вопросе?! Добавлено ([mergetime]1125936894[/mergetime]): ROCK да и она такие прекрасные потому, что не руками сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 скромный_CENSORED а вы, что, руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 A_g_n_e Мы нет, а вот Вас судя по всему сделали имено руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 скромный_CENSORED таки и руками можно сделать много приятного и полезного......Буратино например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 ROCK Вы имеете в виду A_g_n_e ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 скромный_CENSORED ах, спасибо за комплимент. как это по-мужски и как это остроумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 A_g_n_e ПРиношу извинения, но Увы не могу обещать что не повторится подобное, Вы меня не оставляете равнодушным к своей персоне, каждое мое высказывание ке Вам носит ОЧЕНЬ эмоциональный окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 скромный_CENSORED и могу ли я узнать, чем же я так заинтересовала вас, что каждый ваш пост носит ОЧЕНЬ эмоциональный окрас ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 A_g_n_e Если б знал чем именно, то не окрашивавл бы свои посты таким образом..........когда выясню тогда перестану......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 скромный_CENSORED если выясните, то поделитесь, пожалуйста, со мной. только, прошу писать в приват, потому что за два дня уже несколько человек упрекали меня в том, что я флудельщиЦЦа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Автору темы в тему: Можно обладать размерами вычисленными по-приведенной Вами формуле, но при этом не иметь никакого успеха у женщин. Главное все-таки диаметр и техника....вернее техника даже на первом месте, кроме того ты состоишь не только из члена, есть еще некоторые узлы и агрегаты, которыми ты снабжен и при умении пользоваться и ими тоже можно, не обладая ни внушительными размерами ни диаметром-доставить женщине неземное удовольствие. А тема по-моемук жает повод для всех желающих обнародовать размеры своего полового органа в сантиметровом измерении?! A_g_n_e сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 А тема по-моемук жает повод для всех желающих обнародовать размеры своего полового органа в сантиметровом измерении?! это не тема ждет, это читатели ждут. хотя, возможно, в основном читательницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 A_g_n_e Сорри у меня ошибочка вышла я имел в виду что "Тема Дает повод....и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.